WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 107001 раз)

Shiniaka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитал комментарии, вот некоторые люди пишут что поставят в локациях 100500 таксистов и будет хорошо. Как по мне идея сама по себе не очень, многие люди передвигаются на своих машинах, а эта идея звучит так что всех пересадят со своего транспорта, добытого порой большим трудом, на автобусы и троллейбусы. Ни за что и никогда не променял бы свою свободу передвижения на возможность альттабаться или ещё на что-то.

maul

• Завсегдатай
  • **
ИМХО идеальным вариантом было бы разрешить полеты в Дреноре начиная со 101 уровня (т.е. уже с открытием новых локаций в новом мире). Это поднимет интерес к Дренору тем, кто его исходил уже вдоль и поперек. Правда, возможна ситуация, что 101+ игроки будут возить своих "мелких" друзей, что тоже противоречит идее разработчиков.

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Дренор хорош без полетов, но убирать их совсем , имхо- бред. Думаю самая идеальная ситуация и для игроков и для разрабов будет ввести полеты на дреноре вместе со следующим дополнением. Типа преэвент как мы освободив Дренор и дав летающим зебрам снова парить по облакам взмываем ввысь на драконах вертолетах и руноклыках и радостно летим в новое дополнение где..... снова царит великое зло не дающие летающим пони свободу передвижения. И так далее. По сути весь аддон мы бегаем пешком, и полеты пускай открывают вместе со следующим дополнением.

Меня на 5 минут опередили_))) Хорошо есть единомышленники)

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
А чем, собственно, плохо отсутствие полетов? Около ключевых точек есть таксисты. Если такси еще ускорят, будет вообще айс. Единственная большая проблема - альтоводам надоедает по одним и тем же локациям бегать. Если они все-таки будут Патчи почаще выпускать - локации будут меняться. Да и давайте будем честны перед самими собой: Каждый из нас когда последний раз выходил из гарнизона/ашрана кроме как на дейлик или в рейд? и то  добираемся туда на такси.

maul

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь что они в 1й раз не соврут и уже зимой выйдет новый аддон, с непременно повышенной ценой.
Никто не обещал аддон зимой.
Да и какой смысл стремя голову выпускать сырой продукт, если можно сделать новый рейд, запихнуть туда одну-две фамильки, маунта, пару спутников и отвлечь игроков от нового аддона еще на несколько месяцев?

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Надеюсь что они в 1й раз не соврут и уже зимой выйдет новый аддон, с непременно повышенной ценой.
Никто не обещал аддон зимой.
Да и какой смысл стремя голову выпускать сырой продукт, если можно сделать новый рейд, запихнуть туда одну-две фамильки, маунта, пару спутников и отвлечь игроков от нового аддона еще на несколько месяцев?

Да можно просто сделать ещё 5 режимов одних и тех же боссов, и дотянуть до адона, а хомячки будут с упоением рассказывать, как они убивали одну и туже модельку 20 раз в 20 разных вариациях.

Amishechka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надо сделать возможность выбора на чем летать на такси из своей коллекции летунов :)

Брредик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А чем, собственно, плохо отсутствие полетов? Около ключевых точек есть таксисты. Если такси еще ускорят, будет вообще айс. Единственная большая проблема - альтоводам надоедает по одним и тем же локациям бегать. Если они все-таки будут Патчи почаще выпускать - локации будут меняться. Да и давайте будем честны перед самими собой: Каждый из нас когда последний раз выходил из гарнизона/ашрана кроме как на дейлик или в рейд? и то  добираемся туда на такси.

Отсутствие полетов плохо отсутствием полетов.

RastaxD

• Старожил
Когда я играл на пиратке в клубе и впервые узнал, что в этой игре можно летать....! Когда увидел, как парень за соседним стулом летает на грифоне...! Мммм, просто не передать мои ощущения, я был в восторге и на грани эйфории!

Ведь дело в том, что эту игру остальных поделок отличают именно полеты! То самое ощущение, что мир, который ты представлял себе плоским, как в варкрафте, оказывается на самом деле объемным... оно просто завораживает!

Ну хотя в принципе да, полеты полная ерунда, наши маленькие локации с ними выглядят действительно маленькими, десятичасовой кач с ними становится еще проще, ну и прочее, прочее...

А потом они, наверное, удивляются, почему народ валит, несмотря на действительно хороший контент в новом дополнении и действительно неплохие рейды.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 15:22:03 by RastaxD »

Былинный

• Новичок
  • *

о чём они вообще, все сидят в гарнизонах, из которых можно не выходить вообще, и прокачать профы нафармить реги итд, причём тут полёты? Они думают, что когда отменят полёты, все сразу вылезут из гарнизонов и лфров  в мир агрящихся мобов, и будут фармить делать квесты, когда это всё можно делать в гарнизоне. Они больные или не играют в свою же игру.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Те, кто сравнивают летающих маунтов с персональными авто, неправы. У вас забирают не авто, а персональный вертолет, а персональные авиа перевозки по системе аэропортов оставляют. Авто - это наземный маунт.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ведь дело в том, что эту игру остальных поделок отличают именно полеты! То самое ощущение, что мир, который ты представлял себе плоским, как в варкрафте, оказывается на самом деле объемным... оно просто завораживает!

Сдается мне, что все остальные разрабы отказались от введения полетов в своих играх именно по этому:

локации с ними выглядят действительно маленькими, десятичасовой кач с ними становится еще проще, ну и прочее, прочее...
А потом они, наверное, удивляются, почему народ валит

Они ведь все очень внимательно смотрят че там делает мастодонт. Интересно, почему кроме фейла айона и вов нигде нельзя летать.. Наверное потому что даже вов по швам пошел от этого говна, взрастив поколение itsagooddaytodie-геймеров, которые уже пожамкали некоторую сиську и теперь о ней не забудут. Теперь то близард это признали, но именно теперь оно им боком то и выйдет.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 15:39:42 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

maul

• Завсегдатай
  • **
Хомячки или нет, но не вижу смысла жаловаться на игру. Нравится - плати и играй. Не нравится - есть уйма других игр, в которым можно подождать следующего аддона. О новом дополнении еще и речи не шло, а народу уже мало контента (причем заранее, даже до выхода крупного контент-патча).
Отсутствие полетов ни качаться, ни копать не мешает.

Tigras

• Ветеран
А то, что половина игроков и не знает ни про какие вовхеды
А ты думаешь что половина игроков ни разу ни в чате ни в гильдии не услышит про вовхед и не начнет им пользоваться? Реально у вас там давно интернет провели? Человек не может отказаться от информации, это против его сущности.
Уверен что помимо вохеда у большей части играющих стоит/стоял хендинот. Я даже процесс его постановки всеми наблюдал, когда в чате живо переписывались что и где брать для этого аддона, перепись эта через пару недель кончилась, потому что его тупо все поставили. Тоже самое было с мастер планом, первые недели, потом его тупо поставили все.

Вы в поисках нелепых глупейших оправданий уже переходите всякие грани.
Вы представьте, что было бы если полеты были в Дреноре:
Взяли 100 лвл, полетали по Награнду и собрали 600-620 шмотки. Пошли в инсты. Собрали бы за 20 минут все сокровища. Получили овердохера ресурсов. Полностью апнули гарнизон. Пошли бы на дейлик в яму. Тупо все облетели. Юзнули все что только можно и сделали дейлик.. Да не только в яме, везде что-то можно юзнуть и прогресс-бар быстрее пойдет, чем за убийство мобов.
И вот на пару недель раньше вы тупо сидите... то есть летаете в гарнизоне и ничего не делаете.. Это не весело. Никакой сложности.

Я не против полетов в целом. Я против, когда контент является актуальным. На месте разработчика, я бы не хотел, чтобы мой труд облетели за 20 минут и забили..
Я уже слышал такое от наших политиканов. Мол пофиг что цены в магазинах 50%+ выросли, зато что то там макроэкономическое улучшилось. Связь тут в том что лень разработчиков не является достойной причиной для чего то, полеты это  не ультматум, это условие в реалиях которого нужно делать контент, лень соблюдать условие давайте искать отмазки мол полеты убивают иссследование, а то что гарнизон убил его давно мы промолчим. Эта позиция она на столько глупая, что никакой вобще критики не выдерживает, есть у тебя 7 пядей во лбу или нет, все очевидно.
Делайте контент под полеты это возможно, вам лень, ну тогда не ищите нелепых отмазок, их за вас хомячки поищут, честно скажите - нам лень.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 15:56:34 by Tigras »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
это шутка что ли про последний крупный патч?  :-\ да это новый рекорд будет по длительности! я не то что перестану оплачивать, я даже жетонами не буду платить им. 

закрыть