WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 106947 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно,близарды когда нибудь признают археологию фейлом?

Археология была классной в катаклизме, там было что собирать. Начиная с панд она стала жутко деградировать, а в дреноре совсем в кусок говна превратилась, которой заниматься не интересно.
Я помню посох тана-чародея,как я его жаждал.....
Он ,кстати,так и не выпал ;D
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Не впадай в крайности. Если удалить прокачку, то никто так и не научится играть выбранным классом... Хотя ничего и не изменится, ибо сейчас 90% игроков - бичи.
Нынешняя прокачка ничему не учит. Слишком просто.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:-15 (+3 | -18)
Для меня отличная новость!

Из аргументов против по коментам преобладает археология, акститесь господа археология в ВоД такая нищая что за вечер фулл фармится (ну или за два).
Далее "покрасоваться маунтами" ну тут вообще аут, имхо сейчас единицы маунтов который ценные и говорящие что то об игроке это скраб-лорд например или гладовские драки, а всякие разноцветныегринддракончикинепобедимыеимимроны, в гарнизоне мб соратники оценят!

Прокачал 4 альтов онли для фарма голды соратниками, отлично проработанные  интересные локации в духе моей любимой вселенной, а как известно давно львиная доля подписчиков именно "Играет во вселенную"!

p.s. ахах вот бы посмотреть на Вас кто минусит, очередные голые корольки коими богата Россеюшка  :-*
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 16:30:05 by Dr.Kox »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Археология была классной в катаклизме, там было что собирать. Начиная с панд она стала жутко деградировать, а в дреноре совсем в кусок говна превратилась, которой заниматься не интересно.

Ни он, ни меч тролльский не выпали. Зато есть всё остальное.:/

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Исследование огромного мира World of Warcaft работает и ощущается лучше, если вы занимаетесь им, бегая по земле стоя в гарнизоне.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Ни он, ни меч тролльский не выпали. Зато есть всё остальное.:/
я магом тогда месяца 2-3 летал фармил - ничего не собрал, кроме дурацких игрушек... и забил.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
 Cмотрю голосовалка 50\50
 Ну пусть поступят, как с новыми модельками
 Ставишь галочку, видишь игроков на флай маунтах, убираешь и вокруг только ребята на рожденных ползать, одна реальность, два мира, пересекаемься только в инстах)
 Ну а серьезно, то засунули бы книжку-обучалку с полетами в ласт босса дополнения на всех уровнях сложности(далее за голду на ауке, дроп с игрока на бг и т.д.), к этому моменту уже все доводы отсутствия полетов не имеют смысла.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

До того, как полеты были введены, игроки могли выполнять некоторые задания только определенным образом, например на освобождение пленников из вражеского лагеря, когда им приходилось с боем прорываться к клеткам. С полетами же люди просто стали прилетать к нужному месту, освобождать пленников и спокойно улетать, никого не трогая.
В БК были зоны где по летающих целям пуляли с земли,в Острогорье кажется.Но вместо того,что бы развить эту идею и сбивать нафиг все что летает,они решили убрать полеты "просто потому что мы так решили".Драконы разучились летать,скатам пустоты сложно подняться на метр выше
(показать/скрыть)
.Да,близард заботятся о целостности картины мира,ничего не скажешь.
"Мир стал казаться больше и гораздо опаснее. Появилось место для исследования, секретов, удивительных открытий и более глубокого погружения в игру. С этой точки зрения контент открытого мира World of Warcraft показывает себя определенно лучше без полетов."
А мне почему то мир кажется гораздо меньше.Сравнивал по размерам локаций-некоторые локи Дрянора даже больше запредельских.Но по впечатлениям мир намного меньше,наверное из за отсутствия свободного пространства.Этого ощущения не было только в двух локах,Хребет и Награнд(где это самое пространство имелось). И да,все "опасное" можно собрать в кучу и зааоешить.Поздновато они об "опасности" задумались.
Ион также пообещал, что разработчики продолжат улучшать систему воздушного такси и постараются сделать его как можно более удобным.
Через пару лет можно будет выбирать маршрут.И это преподнесут как мега-нововведение.
Вобще забавно,флаи разрушают "опасность" мира,а распиханные везде мастера полетов(стоящие в самых непонятных местах,чего только горгрондские стоят,в локе где "выжить это подвиг" посреди леса стоит дряней и в ус не дует) нет.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 12:50:12 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Aronishenken

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Я за то что бы в текущем дополнении не было полетов, а с выходом каждого нового в старые давали возможность летать

Tigras

• Ветеран
Можно было бы ввести полеты за что-нибудь типа местного Хранителя мудрости. Сделал все квесты > все исследовал > получил возможность летать на каче твинков.
+ это дало бы стимул делать квесты, хоть как-то изучать лор
+ не у всех был бы флай. Хочешь выделиться и быстрее перемещаться - поделай-ка квесты. Ленивая жопа? Ну и бегай пешком.
Или даже сделать метаачив, чтоб ну прям вообще уж прям все исследовать: хранитель + 200 сокровищ + все доп.квесты + ворлд боссы + еще какая нибудь хрень + еще славу герою до кучи.
И каждому твинку его еще сделать, чтобы гринд линяги показался легкой прогулкой) Не беситесь дурью, поставили бы на 100 уровне для любого персонажа за 4-5к голды и было бы нормально.
Ладно, видимо придется разжевать.
Ладно разжую куда короче. На это всем насрать, близзард не инди компания где 1 человек делает игру и сам ее кодит рисует, хорошо если человек 100 тестят и то не всегда. Ресурсы не ограничены, они не адронный коллайдер делают.
Что такое свобода? Это свобода выбора. Когда нас лишают свободу выбора, они навязывают нам свои идеи.
Ты что у хомяков нет свободы выбора, это прерогатива людей :) Притом хомячки считают что выбора быть не должно, и Близзард тоже.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 12:52:24 by Tigras »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хочешь летать и исследовать мир? Иди в Азерот, Пандарию, Запределье - выбор-то широченный :)

Почему я должен исследовать другие локации, если я хочу исследовать с полетами именно Дренор? Почему ты лишаешь меня права выбрать этот вариант?
(показать/скрыть)

А кто-нибудь хочет тебя подрезать, например. А ты сел на флая и улетел. Он уже не может этого сделать... Зачем ты его лишаешь свободы выбора?

Может подрезать, достаточно выследить меня и дождаться, пока я слезу с маунта. Либо ударить до того, как я его оседлаю. Так и происходило. Где ты вообще был в течение предпоследних четырех дополнений?..
(показать/скрыть)

А кто-то хочет убить весь день и задротить чего-нибудь, чтобы получить ачив. Например - археологию пешком. Зачем решать его радости от потраченного труда и полученного результата, давая возможность сделать то же, но гораздо быстрее/проще всем доступными средствами?

Не совсем понимаю, как можно "решать радости", но если ты имел в виду "лишать" - с какого перепугу человек должен радоваться меньше, если он пришел к своей цели именно так, как хотел? Или радость он получает только от того, что все остальные непременно должны сделать это так, как нравится именно ему?..

А кто-то хочет забраться каким-нибудь раком на ту горку и почувствовать радость, что его пытливый ум и терпение помогли ему решить задачу, казавшуюся невозможной. Зачем лишать его этого удовольствия, предоставляя ему очевидный и доступный способ сделать то же самое но практически без усилий?

В твоих словах отсутствует логика, уже второй раз. Каким образом он лишается этого удовольствия, если для него предоставлена возможность достичь своей цели именно так, как ему того хочется? Человек, которого ты процитировал, совершенно прав: судя по тому, что ты написал, радость здесь как раз не от решения этой задачи, а от ограничения свободы других ее не решать.

Как мне видится, в конце-концов, всякие удобства, наподобие полётов, телепортаций и т.п., по большей части, вводятся ради лентяев, этаких "нехочух", которым удовольствие доставляет "сделать то же самое, что тот парень, только быстрее/проще".

Бинго. Не всем нравится  ходить по городу исключительно пешком в целях оздоровления/получения эстетического удовольствия, не всем нравится делать картофельное пюре вручную при наличии блендера, не всем нравится отправлять почту с помощью голубя, когда есть электронная почта. Если лично тебе и еще кучке интересных личностей нравится сознательно усложнять себе жизнь, тратя врямя (которого у тебя, очевидно, слишком много) на скучное повторение совершенно несложной, а просто затратной по времени ерунды - это не повод ограничивать свободу других не страдать этой ерундой.

И они готовы заплатить за это, получая удовольствие от тщеславия.

Причем тут вообще тщеславие?.. Люди всего лишь хотят заниматься тем, что интересно им, а не тебе. Видимо, юношеский максимализм мешает тебе понять, что твоя точка зрения - не единственно правильная, и что другие люди мир тоже видят по-другому. Ровно как и в играх им интересны другие аспекты, отличные от искусственного удлиннения времени, затрачиваемого на игру.

Почему бы и им не дать свободу? Да пожалуйста.

Первая здравая мысль за весь пост.

Только подобным, в конце концов, станет лень и играть и что-либо делать в принципе, оставив за собой кучи мусора.

Какого мусора, что ты несешь?.. Уйдут и уйдут, как говорят фанаты вов - по ним все равно никто скучать не будет.

И зачем их желания возводить в приоритет, если они ведут к деградации - мне не ведомо.

На мой взгляд, к деградации ведут твои желания. Хьюстон, у нас проблема! :D

Не осознаёте причинно-следственных связей? Сочувствую... С возрастом понимание придёт.

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 12:57:49 by Madejra »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Вот что точно надо сделать - это ввести ограничение 1 аккаунт - 1 персонаж. Ну ладно, с возможностью иметь одного активного персонажа с недельным КД на переключение. Приличная часть проблем исчезнет сразу.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
В острогорье пуляли только в одном месте, это дейлики на огрилу.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Вот что точно надо сделать - это ввести ограничение 1 аккаунт - 1 персонаж. Ну ладно, с возможностью иметь одного активного персонажа с недельным КД на переключение. Приличная часть проблем исчезнет сразу.

...вместе с еще миллиончиком-другим подписчиков, отличная идея :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

В острогорье пуляли только в одном месте, это дейлики на огрилу.
Там две мини-зоны было,два лагеря Легиона.

закрыть