Хочешь летать и исследовать мир? Иди в Азерот, Пандарию, Запределье - выбор-то широченный
Почему я должен исследовать другие локации, если я хочу исследовать с полетами именно Дренор? Почему ты лишаешь меня права выбрать этот вариант?
гипотетически, конечно, ведь исследовать на Дреноре нечего
А кто-нибудь хочет тебя подрезать, например. А ты сел на флая и улетел. Он уже не может этого сделать... Зачем ты его лишаешь свободы выбора?
Может подрезать, достаточно выследить меня и дождаться, пока я слезу с маунта. Либо ударить до того, как я его оседлаю. Так и происходило. Где ты вообще был в течение предпоследних четырех дополнений?..
учитывая лейтмотив твоего поста - на митингах феминисток, видимо, или типа того
А кто-то хочет убить весь день и задротить чего-нибудь, чтобы получить ачив. Например - археологию пешком. Зачем решать его радости от потраченного труда и полученного результата, давая возможность сделать то же, но гораздо быстрее/проще всем доступными средствами?
Не совсем понимаю, как можно "решать радости", но если ты имел в виду "лишать" - с какого перепугу человек должен радоваться меньше, если он пришел к своей цели именно так, как хотел? Или радость он получает только от того, что все остальные непременно должны сделать это так, как нравится именно ему?..
А кто-то хочет забраться каким-нибудь раком на ту горку и почувствовать радость, что его пытливый ум и терпение помогли ему решить задачу, казавшуюся невозможной. Зачем лишать его этого удовольствия, предоставляя ему очевидный и доступный способ сделать то же самое но практически без усилий?
В твоих словах отсутствует логика, уже второй раз. Каким образом он лишается этого удовольствия, если для него предоставлена возможность достичь своей цели
именно так, как ему того хочется? Человек, которого ты процитировал, совершенно прав: судя по тому, что ты написал, радость здесь как раз не от решения этой задачи, а от ограничения свободы других ее не решать.
Как мне видится, в конце-концов, всякие удобства, наподобие полётов, телепортаций и т.п., по большей части, вводятся ради лентяев, этаких "нехочух", которым удовольствие доставляет "сделать то же самое, что тот парень, только быстрее/проще".
Бинго. Не всем нравится ходить по городу исключительно пешком в целях оздоровления/получения эстетического удовольствия, не всем нравится делать картофельное пюре вручную при наличии блендера, не всем нравится отправлять почту с помощью голубя, когда есть электронная почта. Если лично тебе и еще кучке интересных личностей нравится сознательно усложнять себе жизнь, тратя врямя (которого у тебя, очевидно, слишком много) на скучное повторение совершенно несложной, а просто затратной по времени ерунды - это не повод ограничивать свободу других
не страдать этой ерундой.И они готовы заплатить за это, получая удовольствие от тщеславия.
Причем тут вообще тщеславие?.. Люди всего лишь хотят заниматься тем, что интересно им, а не тебе. Видимо, юношеский максимализм мешает тебе понять, что твоя точка зрения - не единственно правильная, и что другие люди мир тоже видят по-другому. Ровно как и в играх им интересны другие аспекты, отличные от искусственного удлиннения времени, затрачиваемого на игру.
Почему бы и им не дать свободу? Да пожалуйста.
Первая здравая мысль за весь пост.
Только подобным, в конце концов, станет лень и играть и что-либо делать в принципе, оставив за собой кучи мусора.
Какого мусора, что ты несешь?.. Уйдут и уйдут, как говорят фанаты вов - по ним все равно никто скучать не будет.
И зачем их желания возводить в приоритет, если они ведут к деградации - мне не ведомо.
На мой взгляд, к деградации ведут твои желания. Хьюстон, у нас проблема!

Не осознаёте причинно-следственных связей? Сочувствую... С возрастом понимание придёт.