WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 106942 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 слова - Перо Авианы.
Уверена что 90% тут отписывавшихся сделали квест на него. А что такое Авиана для Дренора? Это кастрированный контролируемый флай. Выходит что те кто радуется отмене и юзает его такие себе лицемеры.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
Мда уж, а как в начале ссались по Дренору -_-
И что мы получили?
1. Самый короткий аддон
Как я понимаю, будет ещё 6,3 с каким-то сюжетом, обещали, что будут перекидывать мостик к следующиму аддону, но там не будет рейда и чего-то крупного.........хм, простите, а что будет? Это будет такой же обрубок, как и 6,1?  Если не будет, хотя б чего-то подобного типа вневременного острова, то будет совсем ущерб. Если будет что-то подобное, то хотя б твинков качать можно в плане шмота. Хоть что-то, что может реально занять.
2. неадекватная глобальная сюжетная линия(самая убогая из того, что было до этого в игре)
Уж простите, но альтернативный мир с путешествием во времени - это уже само по себе бред. Вдвойне бред, с учётом того, что и у себя есть кучу проблем, без альтернативщины. А эти филлеры... Да и ко всему, сами филлеры местами так хромают, что просто швах.
Гром, лицо дополнения, наша главная угроза с выходом аддона, только кривлялся и угрожал, да ещё на волке скакал, все его деяния. Теперь он пойдёт за нас мстить своим обидчикам.......... может те, кто на Грома фапаю и рады, что его не пустили на эпики, но вот эта история настолько вторична, при этом сам Гром становится смешон, с учётом всех его угроз и пафоса, который от него в 6,0 исходил.
Мы будем сражаться с Архимондом? Не жирно ли нам? Когда в нашем основном мире, его смогли победить только благодаря светлякам))) тут то их нет) Я к тому, что он глав гад варика3. В самом ВоВ у нас был только пол Килджедена....
А всякие сливы Кровожадов, Оргримов и прочее? Ну серьёзно, вот Оргрим был мегачувак у нас, тут же он на полтора квеста и слили за кадром, круто, чего уж. Кровожад, кричал нам в аукиндоне, какой дурак гулдан и что ещё нам покажет, а в конце тупо стал демоном, причём крайне убогим? Ох, ессс
Ну, вы поняли
3. невозможность полётов)
Ну эт вообще край. В плане, нельзя будет летать вообще! Как? Пиля, так ладно, когда я качаюсь первый раз, то норм, хотя путешествия занимают очень много времени, ибо по земле, а там мобы. Не знаю что весёлого, когда ты несколько десятков раз убиваешь один и тот же треш, который за тобой цепляется, потому что ты мимо бежишь по своим делам.
Такси усовершенствовать хотят? Серьёзно? Во первых, у них есть определённые места, которые мне не всегда подходят. Во вторых оно стоит денег. В третьих, а на кой мне старые летающие маунты?
И да, Когда уже всё вышло, не логично ли ввести полёты, тупо чтоб облегчить жизнь твинководам? Честное слово, очень не хочется опять и опять по тем же локам скакать испытывая те же неудобства, что и на мейне. И ладно, когда ещё контент актуален, но если уже всё основное вышло, то на кой эти мучения то?

В общем, извините конечно, но это совсем аут. Ну ладно мне, я лично не такой частый игрок в ВоВ, скорей просто любитель, но всё равно обидно.  Вот пришёл я сейчас в игру, на месяцок, так купить жетон, и продвинуться по легендарке, чтоб не сильно отставать и что я вижу? В игре очень мало что интересно появилось с того момента, как ушёл(начало января), а вышел 6,1, между прочим. И из интересного, я вижу пока только квесты Харисона, интересного ично для меня. Теперь хожу только собираю скрижали стихий с литейки, квесты Харисона и занимаюсь тем, что делал ещё до того, как ушёл.(И да, скрижали не относятся к 6,1). В пандах был очень неплохой сюжет и 5,1 я видел в игре и чувствовал его, он хоть был тоже не особо длинный, но он был целостный и его было интересно выполнять. ну, считайте что если б добавили новую гарнизонную компанию, как по мне, самая близкая аналогия. Кстати, вот эта компания тоже очень хорошее решение.
В общем, вот теперь меня смущает перспектива возврата в Дренор, хотя конечно джунгли зовут, но как бы они не схавались так же просто, как и остальные зоны Дренора, которые были короткими, даже с отсутствием полётов. Лично мне, панды казались куда как больше, если не юзать полёт, да даже с ним. Надеюсь, что Джунгли получатся такими же удачными, как остров грома.
надеюсь, что им всё таки озг вынесут на форумах и они вернут полёты, это из самого простого. В плане сюжета......надеюсь, больше альтернативщины не будет, всё таки в плане сюжета они имели хорошие места в Дреноре, если брать локально историю в отрыве от главного сюжета.  Ну и да, надеюсь, что больше таких "коротких"  В плане насыщенности аддонов не будет. Вот честное слово, меня не покидает ощущение, что панды были больше. Конечно если не считать передержанный ОО, но в целом очень насыщенное времяпрепровождение было в пандах, в отличии от Дренора. Хотя, тут тоже есть + хотя б старые рейды в сласть походить можно)

зы. поймите правильно, в Дреноре было много хороших вещей, но о них писалось ранее, повторять их смысла нет, тем паче интервью то о другом.
зыы. И да, всё написано от лица игрока, который приходит и уходит из игры по мере поступления нового контента. Казуал или как там ещё. Но, таких игроков сейчас не так уж и мало, да и по чести сказать, нет столько времени, чтоб постоянно играть. но КОгда ты приходишь, и даже на месяц не знаешь чем заняться, а это минимальная временная оплата, то это действительно не айс. Хотя, может и правильно делать заход по другому, в начале аддона на два месяца и в конце, чтоб за 4 покрыть всё что хотел и норм) Но с учётом того, как они мажут аддоны по времени, если деать такие промежутки, может совсем интерес к игре угаснуть.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
2 слова - Перо Авианы.
Уверена что 90% тут отписывавшихся сделали квест на него. А что такое Авиана для Дренора? Это кастрированный контролируемый флай. Выходит что те кто радуется отмене и юзает его такие себе лицемеры.

я - из оставшихся 10%, так что... мимо
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Варкрафт уже никогда не будет тем. Я тут попробовал поиграть на nostalrius.org в ванилу. И скажу что это тот самый варкрафт, которого мне не хватает. Единственный минус это огромный онлайн и мобов на всех не хватает. Минус он для меня, потому что нет много времени на игру. Но социализация бешеная. Пати на каждом шагу, собирание группы в инсты (вообще никаких проблем), разговоры, знакомства и общение про старые добрые времена - все включено. Качаться сложно и интересно. Если ты не хантер, то моб на 3 уровня больше тебя спокойно убивает. Два моба твоего уровня тоже убьют в большинстве случаев. Приходиться бегать по тропам и обходить мобов стороной. Вот где опасность, вот где исследование. А то что происходит в дреноре и о чем впаривает нам этот товарищ это никакая не опасность. Всем сотрудникам близзарда, ответственных за игровую механику, надо поиграть вновь в ванилу и увидеть гигансткую разницу между тем и нынешнем варкрафтами. Не надо выдумывать 4 сложности рейдов. Верните сложность в весь процесс игры от начала до конца аддона и игроки сами рассеются по полочкам. Ктото будет качаться пол аддона и только мечатать о рейдах(эпические парни вновь будут вызывать уважение), ктото будет ходить фармить тир20.5 в долгие и сложные инсты, парни с кучей времени и скиллом будут ходить в рейды за двумя вещами на всех и красоваться в столице. Ну а ктото будет кидать в личку "дай 1 голд"

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так а о чем жарить то? Ну не будет полетов, не велика потеря. И без них дренор получился маленьким и пустым. Больше волнует, что будет после 6.2 и как долго "оно" будет.
т.е. вместо того, чтобы сделать дренор большим и наполненным контенотом, мы просто убираем полёты, чтобы создать иллюзию его величины :)

Транс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-14 (+3 | -17)
Были полеты - плохо, не будет - опять плохо .
На этом форуме пишут исключительно недовольные всем и вся личности.
Зачем вы вообще играете ?
И зачем читателям этого форума знать, сколько вы уже не играете и как вам все надоело.
Правильно близы решили, полеты действительно убивают часть игрового процесса, а если вы не вылезаете из гарнизона и ходите только в рейды, то вам должно быть глубоко наплевать, на чем там скачут, прыгают или летают за стеной этого самого гарнизона
Весь этот мир давно пора взорвать к едрене фени м пернести ВоВ на новую планету на новом движке, что обеспечит приток новых игроков и избавит от баласта в виде старых, уставших и недовольных всем старожилов
Сам играю достаточно редко, но стараюсь все же быть объективным : от игры, какой бы интересной она не была, со временем устаешь, а с еще большим временем, устаешь и от всех игр - процесс неиэбежный, как "крах мирового империализма "

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Варкрафт уже никогда не будет тем. Я тут попробовал поиграть на nostalrius.org в ванилу. И скажу что это тот самый варкрафт, которого мне не хватает. Единственный минус это огромный онлайн и мобов на всех не хватает. Минус он для меня, потому что нет много времени на игру. Но социализация бешеная. Пати на каждом шагу, собирание группы в инсты (вообще никаких проблем), разговоры, знакомства и общение про старые добрые времена - все включено. Качаться сложно и интересно. Если ты не хантер, то моб на 3 уровня больше тебя спокойно убивает. Два моба твоего уровня тоже убьют в большинстве случаев. Приходиться бегать по тропам и обходить мобов стороной. Вот где опасность, вот где исследование. А то что происходит в дреноре и о чем впаривает нам этот товарищ это никакая не опасность. Всем сотрудникам близзарда, ответственных за игровую механику, надо поиграть вновь в ванилу и увидеть гигансткую разницу между тем и нынешнем варкрафтами. Не надо выдумывать 4 сложности рейдов. Верните сложность в весь процесс игры от начала до конца аддона и игроки сами рассеются по полочкам. Ктото будет качаться пол аддона и только мечатать о рейдах(эпические парни вновь будут вызывать уважение), ктото будет ходить фармить тир20.5 в долгие и сложные инсты, парни с кучей времени и скиллом будут ходить в рейды за двумя вещами на всех и красоваться в столице. Ну а ктото будет кидать в личку "дай 1 голд"
Есть нормальное число пираток с нормальным онлайном, от классики до каты. Другое дело, что большинство "типа олдфагов" которые приходят туда поиграть - бросают это дело через несколько дней или недель. Потому что одно дело это вспоминать как ты играл первый раз и все было в новинку, а другое - придти на такую пиратку, и понять, что те волшебные моменты из прошлого, которые вспоминаются со скупой слезой, были таковыми именно из-за новизны.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Есть нормальное число пираток с нормальным онлайном, от классики до каты. Другое дело, что большинство "типа олдфагов" которые приходят туда поиграть - бросают это дело через несколько дней или недель. Потому что одно дело это вспоминать как ты играл первый раз и все было в новинку, а другое - придти на такую пиратку, и понять, что те волшебные моменты из прошлого, которые вспоминаются со скупой слезой, были таковыми именно из-за новизны.
Это только на твой взгляд. На мой - все наоборот.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Исследовать новые территории хорошо в первый раз, первым персонаже у меня все квесты Драенора выполнены. Во второй раз "исследовать" одно и тоже уже как-то напрягает, втором персом выполнено уже, примерно, половина квестов. Тремя оставшимися персами выполнен только квест на постройку гарнизона и до 100 уровня больше не выполнялось квестов вообще, ну разве что за соратником каким-нибудь сбегал. ;)

Транс

• Новичок
  • *
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Суррогат в виде пиратке, не заменит первых ощущений от игры
Это как посетить места, где прошло детство, вроде все то же самое, только все другое и воспринимается с позиции возраста
Это настолько очевидные вещи, что говорить о них глупо

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
На US-форуме накатали 169 страниц за 12 часов. 169 страниц, Карл!
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/17597939626?page=1

Вот это живность и дискуссия. И забавно, что там большинство плюсы получает за полеты, а тут плюсы за запрет.
Да, держу в курсе.

Hotwing

• Новичок
  • *
Идея не очень, все просто будут тусить с гарнизоне или аршане как это делается сейчас, т.к. бегать пешком по миру как-то неохота.

Дизраил

• Старожил
На US-форуме накатали 169 страниц за 12 часов. 169 страниц, Карл!
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/17597939626?page=1

Вот это живность и дискуссия. И забавно, что там большинство плюсы получает за полеты, а тут плюсы за запрет.

да тут тоже здравый смысл побеждает потихоньку, т.к. просыпаются нормальные люди))

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
2 слова - Перо Авианы.
Штука то полезная, но я иногда жалею, что оно есть.
Вот на ПТРе в Танаане в одном из первых квестов про разведку надо пройтись по 3 точкам, а путь опасный. А тут я с улюлюканьем на пёрышке фигачу по воздуху.

Дизраил

• Старожил

Штука то полезная, но я иногда жалею, что оно есть.
Вот на ПТРе в Танаане в одном из первых квестов про разведку надо пройтись по 3 точкам, а путь опасный. А тут я с улюлюканьем на пёрышке фигачу по воздуху.
ну выкинь его, в чем проблема?))

закрыть