WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 106917 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Год+, не ясно что-ли. Новое дополнение осень 2016. Анонс на близзконе 2015
Чуть меньше, но пожалуй верно, скорее всего релиз аддона забабахают под показ фильма WC в кинотеатрах, его вродь обещали 10 июня 2016, это самая лучшая реклама, которая только может быть, так что логичнее всего аддон  ждать именно под шумиху вокруг фильма.
Ага, и сервера не просто лягут, а взорвутся и наступит конец света)
Тем более под аддон и так вернутся куча людей, потом ливнут, а вот если после этого спада выйдет фильм - вернутся и ливнувшие и придут новые. Лучше 2 раза устроить наплыв игроков, чем 1. Так что думаю аддон будет за несколько месяцев до фильма.

Sherokiel

• Старожил
Почитал комменты и понял , вов это симулятор полётов аля Вар Тандер, отменили полёты и всё теперь "я ушел с вова" "ноги моей не будет" хаха :)если близы будут делать меньше локи(путём отсутсвия полётов не стоит парится над размером локи и бла бла бла)  , но детализировано и продумано , с интересными квестами , и хер тогда с ними с полётами, маунтов и правда жалко.

Shizoklik

• Старожил
если близы будут делать меньше локи(путём отсутсвия полётов не стоит парится над размером локи и бла бла бла)  , но детализировано и продумано , с интересными квестами , и хер тогда с ними с полётами, маунтов и правда жалко.
Может вам тогда раз 10 лет выпускать по микролокации? А что, пожертвуем скростью выпуска, маунтами, размерами, но зато детализированно и продумано будет по самое не могу!

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Я очень люблю ЛК, по мне идеальный и лучший контент, несмотря на то что начинал с классика. Той атмоферы уже не вернёшь, ушедшие друзья не вернутся!!!
да блин. Олдфаги такие олдфаги. Старый ты уже, и как любой старпер, ты будешь говорить: раньше было лучше! "при Ельцене было лучше", " при Сталине было хорошо", "при царе Николае было вообще замечательно". Ну и конечно же мы помним самое лучшее, что давало положительные эмоции, это как с бывшей: ты уже почти забыл как хреново с ней было жить и вспоминаешь, ска, моменты нескольких приятных вечеров.
полеты - да норм чего, правильным направлением пошли. Хотя чего я говорю, ушел сам где то под февраль\март. Не потому что игра плохая, скучно, "дринор маленький палетов нет". Старый стал, не хочу.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
кхм... и куда девать всех летающих маунтов? драконы там всякие так и останутся бегать по земле?
Так а о чем жарить то? Ну не будет полетов, не велика потеря. И без них дренор получился маленьким и пустым. Больше волнует, что будет после 6.2 и как долго "оно" будет.
а меня достало, что во многие места по три часа добираешься, пока оббежишь какую-нибудь гору или пропасть.
дренор вдоль и поперек можно как мне кажется за пару минут пролететь, потому естественно что близюков задушила жаба и они как всегда искусственно накручивают контент. как только я увидел континент мне стало ясно что полетов не будет, думаю что близюки это тоже решили оч давно, но надежда всеж теплилась...

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Самое интересное что голосование про полеты уверенно держится 50/50 неожиданный результат. Я сам ЗА то что бы полетов не было, так как сам Дренор как материк довольно плоский (вспоминаем Нортренд с его скалами и Грозовой грядой, там полеты были мастхев) да и хватит вайна, есть перо Авианы которое все юзают, да и в локации мы возвращаемся только по квестам.

Единственное от чего горит так это от друидов летающих по Ашрану!
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Что такое свобода? Это свобода выбора. Когда нас лишают свободу выбора, они навязывают нам свои идеи. Если кто то хочет ходить пешком, ходит пешком. если кто то хочет исследовать мир с высоты птичьего полета, исследует. Ололо теперь форма ворона друидам больше за ненадобностью. Ну и дзен полет монкам) Хорошо хоть не лишили полеты в старом контенте.
Мне кажется это еще одна мера для борьбы с ботоводством. Гарнизон это фишка именно этого аддона.
Человек - единственная живая тварь на этой земле у когорого есть свобода выбора, повторюсь. По этому он так старается покорить вершины, полеты в космос, над землей, под воду.
Близы молодци конечно, держатся на плаву. Но что делает компанию компанией, делает ей имя скажем. Сами люди.
Я дико не доволен. Тем как узко они все планируют, все мать вашу в рамки.

Дивлюсь я на небо — та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю?
Чому мені, Боже, ти крила не дав?
Я б землю покинув и в небо злітав,
Далеко за хмари, подальше від світу,
Шукать собі долі, на горе привіту
И ласки у сонця и зірок прохать
И в світі іх яснім себе покохать.
Бо долі ще з-малку кажусь я нелюбий!
Я наймит у неі, хлопцюга приблудний,
Чужий я у долі, чужий у людей!
Хиба ж хто кохає нерідних дітей?
Кохаюсь я лихом и щастя не знаю
И гірко без долі свій вік коротаю.
И в світі гірко, а як стане ще гірше…
Я очі на небо, — и мені веселійше,
И в думках забуду, що я сирота,
И думка далеко, високо літа!
Дайте ж мені криля, орлиниі криля:
Я землю покину, на небо полину
И в хмарах від світу на віки утону.
(З рукопису 1848-го року)
Т. Шевченко (тем кому надо, переведут, а то спешу уже)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 09:13:07 by Renmei Rei »
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Я на некоторых сайтах нашел что

Маунт с Чернорука (Эпох.) по-прежнему будет падать со 100% шансом — вплоть до выхода следующего аддона.

Но не могу найти изначальный блю пост. Никто не видел , где об этом говорили.?

Demdem

• Старожил
Ладно, видимо придется разжевать.
Близзард как и любая другая компания, ограничены в ресурсах. Они 1) могут либо сделать огромный пустой мир, где не будет ничего кроме пространства и дать флаев, чтобы по этому миру передвигаться, либо 2) за то же время могут сделать качественный мир в 2 раза меньше, но не давать флаев. Для тупых людей поясню, с учетом разных размеров скорость с который мы будет пересекать локации будет одинаковая (как подсказывает КО, скорость с которой пересекаются локации, не должна быть слишком быстрой, чтобы мир не казался чересчур маленьким и не должна быть слишком медленной, чтобы не раздражать игроков, но я думаю это и так очевидно). В первом случае мы получим расстояние ради расстояния, огромные локации где мало что есть, во втором случае получим более компактные, но более качественные локации.

Нет варианта при котором при количестве не терялось бы качество (такого вообще в жизни не бывает). И близы об этом не раз писали, но... тут нужен Карлин:
(показать/скрыть)

Такой бред. Да, я согласен про количество/качество, из - за того, что близзард взяли на себя сразу такое количесво игр в разработку, теперь страдает качество, а конкретно качество вов, с его новыми аддонами пустышками. А твоя теория про большие локации которые раздражают игроков, это что  то из разряда постов от близзард:
"Мы специально делаем локации маленькими, что бы они вам не надоедали при перелете.(с) Blizzard.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 09:23:03 by Demdem »

Дизраил

• Старожил
да уж, 1,5 года фармить архимонда, такого еще не было. Вот тут реально, либо они там совсем грань потеряли, либо это знатный тролинг от близов, другого объяснения таких бредовых решений я не вижу.   Чем они надеятся удержать подписчиков, если по факту кроме рейдов в игре делать нечего, даже ачивки и те делаются за месяц ненапряжной игры, а дальше то что?

Брредик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Еще нужно:
Отменить аук - нехай будет натуральный пеший обмен;
Отменить почту - нехрен, пущай из рук-в-руки процветает;
Отменить порталы, чтобы все пешком;
Отменить такси - только пеший хардкор и в плавь, и спинам лучше;
Отменить трансмогрификацию - чтобы без всяких там зрительных обманов.

И... тогда будет нам, чем вечером заняться.
Зато дружно.

P.S. Еще отменить маленькие сиськи во всем Мире, а то не разглядеть прелести, как следует!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Между прочим, очень неожиданные результаты голосования (для меня).
На мой взгляд это не потому, что "хомяки всегда все одобряэ"....  Я уже вижу по постам, что множество из тех, кто одобрял большинство изменений, не одобряют отмену полетов. Их одобряют, в основном, те кто любят впвп и вообще хотят большего оживления локаций и насыщения их игроками. Это совершенно не критерий "хомячизма", даже наоборот - многие из тех, кто "за отмену" - хейтили близов за полеты со времен катаклизма.
Между прочим, именно в катаклизме сделали невозможным сбивание игрока с маунта другим игроком (мобам оставили такую возможность, но только при ударе в спину игрока).
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 09:51:27 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
М-да...
Раньше хотя бы просто летал и круги вокруг Пандарии делал, а сейчас вообще муть, прозябаешь один в гарнизоне, даже маунтами не покрасоваться.
Да, держу в курсе.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Между прочим, очень неожиданные результаты голосования (для меня).
На мой взгляд это не потому, что "хомяки всегда все одобряэ"....  Я уже вижу по постам, что множество из тех, кто одобрял большинство изменений, не одобряют отмену полетов. Их одобряют, в основном, те кто любят впвп и вообще хотят большего оживления локаций и насыщения их игроками. Это совершенно не критерий "хомячизма", даже наоборот - многие из тех, кто "за отмену" - хейтили близов за полеты со времен катаклизма.
Между прочим, именно в катаклизме сделали невозможным сбивание игрока с маунта другим игроком (мобам оставили такую возможность, но только при ударе в спину игрока).
Имхо нормальному организованному вордпвп никакие полеты не мешают. А поджидать в кустах и нападать на лоу-хп или толпой гонять небольшую патьку - это тупо ганк.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
бегающие, летающие... и те и другие у меня одинаково умирают в стойлах от бездействия, потому что я захожу в игру только отправить рабов да зайти в рейд к рт
Если все и дальше будет идти тем же курсом - сомневаюсь что я вообще замечу отсутствие полетов где-либо
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 10:02:47 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

закрыть