WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведьмак 3 вышел  (Прочитано 26389 раз)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Ведьмак 3 вышел
« Ответ #60 : 20 Мая, 2015, 09:25:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что ж... Старичок-имбовичок, пришло твоё время!

stalkerlord

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 20 Мая, 2015, 09:27:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что ж... Старичок-имбовичок, пришло твоё время!

...идти на ютуб? ;D

Saint51

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 20 Мая, 2015, 10:06:11 »
Да что за бред пишут про супердорогой комп - все на ультрах, отключены только нвидиа волосы i5 4670, 8 гб опер, GTX660OC - никаких проседаний фпсов все работает замечательно, но вот после гта5 и своих же трейлеров графон не особо крутой, не далеко ушел от 2го витчера

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #63 : 20 Мая, 2015, 11:12:23 »
компу года 2 если не больше, Experience оптимизировал, летает как надо, правда как играть пока не разобрался, зря видимо последний уровень сложности взял)
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

DiceMaster

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #64 : 20 Мая, 2015, 11:57:42 »
Многие пишут, что у них летает почти на максимальных, но вот только понятие "летает" очень субъективно.
Когда к плавной картинке на постоянных 60 FPS не привык, то и 30 кажется, что "летает".
Но разница между 60 и 30 на самом деле огромная.

И тут меня ждал неприятный сюрприз. Даже на минималках gtx 760 не выдает 60 кадров в секунду.
Я бы лично пожертвовал качеством изображения (оно и так тут не настолько лучше на максимальных настройках) в пользу полностью плавной картинки с максимальным FPS. Но увы, действительно разница между минимальными и максимальными настройками не очень велика.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #65 : 20 Мая, 2015, 12:01:41 »
Многие пишут, что у них летает почти на максимальных, но вот только понятие "летает" очень субъективно.
Когда к плавной картинке на постоянных 60 FPS не привык, то и 30 кажется, что "летает".

Все верно сказал. Для 60-70% юзеров "летает" это  28-35 фпс :) И я щас не про Ведьмака, а вообще.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #66 : 20 Мая, 2015, 12:16:03 »
Были мысли начать на 3м уровне сложности, но я боюсь, что мне резко разонравится происходящее в бою, а так как я не любитель просто смотреть сюжет без испытаний для игрока, то на игру быстро забью и потому не хочу снижать сложность.
Начал на 3й сложности, сады как то всё слишком просто показалось. Но в Велене волкалак 7го уровня мне сказал "парниш, не зарывайся". Убил его с 1го раза, но 7 минут нарезал круги усилено употребляя внутрь :)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 20 Мая, 2015, 13:14:19 »
Народ,у меня вопрос
(показать/скрыть)

Так вот,Experience советует выставлять в Ведьмаке высокие настройки - с ними у меня притормаживает.Я бы просто поставил настройки ниже,но как лагало на высоких,так лагает и на низких.Может тут есть эксперты,способные мне обьяснить в чем моя проблема?

stalkerlord

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 20 Мая, 2015, 13:49:12 »

И тут меня ждал неприятный сюрприз. Даже на минималках gtx 760 не выдает 60 кадров в секунду.
Я бы лично пожертвовал качеством изображения (оно и так тут не настолько лучше на максимальных настройках) в пользу полностью плавной картинки с максимальным FPS. Но увы, действительно разница между минимальными и максимальными настройками не очень велика.
Пришлось ограничить 30-ю кадрами, и поставить высоко-ультра настройки.
Получается - всегда 30 кадров, даже при больших событиях, и графика очень ничего.
Когда ставишь 60  - прыгает 45-55-30-45, что меня, лично, бесит.

Народ,у меня вопрос
(показать/скрыть)

Так вот,Experience советует выставлять в Ведьмаке высокие настройки - с ними у меня притормаживает.Я бы просто поставил настройки ниже,но как лагало на высоких,так лагает и на низких.Может тут есть эксперты,способные мне обьяснить в чем моя проблема?
Очень сильно влияют тени и волосы на производительность. Выключи и то и другое и посмотри.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 20 Мая, 2015, 14:25:18 »
Стоит заметить, что полигон выставил меньше из-за того, что в игре нет негров)

И на счёт производительности - все бенчмарки, которые вы могли видеть до выхода игры - наглая, проплаченная ложь. Уже появилось достаточно количество отзывов, чтобы это понять.
Для максимальных настроек без волос на 1080р достаточно печ 770. С волосами - 780/970. И это если вы хотите играть в 60 фпс - если хватает 30, то можно и поубавить.
Там много чего нет и много над чем стебутся, в частности на первом "острове", так как начальная локация отгорожена от остального мира, мы встречаем охотника, который говорит что его прогнали из деревни потому что он выродок! Ведьмак предложил ему помощь, так как он знает варианты как помочь с ликантропией и прочими мутациями, на что охотник ответил что все хуже, он гомосексуалист :D
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 14:32:19 by ekso »
W8 Diablo 4

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #70 : 20 Мая, 2015, 16:15:24 »
i3-3220 проц
8gb ОЗУ
Nvidia GTX 650 ti
выключены волосы - 30-40 фпс стабильно. Так что да - врали бенчмерки. Впрочем как обычно

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #71 : 20 Мая, 2015, 16:53:16 »
А как вам пасхалчока с краснолюдом ( местным  дворфом) и фразой " Сам ты Питер Динкледж" ? :)

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 21 Мая, 2015, 11:03:09 »
все таки игра потрясающая, спустя время перестаешь обращать внимание на графические и мелкие игровые огрехи и просто погружаешься в игру, атмосфера пятибальная, внимание к деталям поражает а какой тут фантастический лес!
для тех у кого есть проблемы с зависаниями в инвентаре - отключите vsync и поставьте число кадров - без ограничений в опциях, меня спасло :D
так же они готовят гигантский патч который выкатят в ближайшую неделю  8)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #73 : 21 Мая, 2015, 12:20:14 »
А ведь некоторые люди специально под игру покупали дорогущие карточки и смеялись надо мной с моей gtx 970 ;D
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 21 Мая, 2015, 16:03:14 »
А ведь некоторые люди специально под игру покупали дорогущие карточки и смеялись надо мной с моей gtx 970 ;D
ты так говоришь как будто 970 не дорогущая  ;D

закрыть