WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лирой Дженкинс был в сценарии фильма Warcraft  (Прочитано 12130 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На волне празднования десятилетия случая, произошедшего с Лироем Дженкинсом, сценарист Гарри Витта опубликовал часть сценария фильма Warcraft. Это один из тех вариантов сценария, который не понравился ребятам из Близзард и не пошел в ход.

В сюжете присутствует Лирой Дженкинс - интересный штрих, предназначенный именно для тех, кто играет в World of Warcraft, а не просто так пришел в кинотеатр. Говорят, что и оригинальный ролик с Лироем был постановочным, так что тут еще и такое пересечение культур.

Гавань острова Терамор

Десантный корабль на большой скорости подплывает к пристани, практически врезаясь в нее. Сотни солдат Альянса бегом спускаются с корабля и бегут по направлению к докам.

Командир
Пехота, занять позицию!

Пехотинцы занимают позицию позади бригады дварфов, вооруженных кремниевыми ружьями. Стрелки дварфов формируют два ряда обороны.

Рядовой Дженкинс стоит вместе со всей пехотой, сжимая свой меч. Видно, как ему не терпится броситься в бой.
Неподалеку один из стражников Терамора вступает в схватку с орком. Рядовой Дженкинс ломает строй и с пронзительным боевым кличем кидается на помощь.

Командир
Дженкинс! Займи свое место, чтоб тебя!

Мечи звенят, Дженкинс отражает несколько ударов и падает на землю, убитый орком. Командир ругается сквозь зубы.

Командир
Первая линия, огонь!

Дварфы делают ружейный залп. Стоит оглушительный грохот, несколько орков падают замертво. Пока первый ряд дварфов перезаряжает ружья:

Командир
Вторая линия, огонь!

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Вот если бы из-за рядового Дженкинса погиб весь отряд, тогда бы этот сценарий не пустили бы под нож.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бедный Терамор, все его громят и громят. Неудачное Джайна местечко выбрала.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В Масс Эффекте хорошая отсылка была к Дженкинсу.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Давненько в него не играл, не напомнишь где именно?

Eltarn

• Завсегдатай
  • **

В самой первой миссии в ME1 - там был рядовой Ричард Дженкинс,который побежал как олух впереди всего отряда и был расстрелян

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

В самой первой миссии в ME1 - там был рядовой Ричард Дженкинс,который побежал как олух впереди всего отряда и был расстрелян

Разве не сам Шепард дал ему приказ выдвигаться? Если нет,тогда я не могу понять его жест рукой.
https://youtu.be/B0JZeCKwpHk?t=15m16s

У меня другой вопрос: фильм вроде бы как рассказывает про события Первой войны,а в Терамор люди подались и основали там город только в Третьей.Они там решили больший кусок истории взять,или всё же именно поэтому близзам такой сценарий не понравился? :D

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
боже мой лузер сливается идиот а с него легенду сотворили . в лфр зайдите там таких легенд полным полно бред!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Подождите, какой Терамор? Его не должно быть во времена 1го Варкрафта, как и орков на Калимдоре.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
боже мой лузер сливается идиот а с него легенду сотворили . в лфр зайдите там таких легенд полным полно бред!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я н.х.я не понял из того, что ты написал  :-\

Malthael

• Старожил
Разве не сам Шепард дал ему приказ выдвигаться? Если нет,тогда я не могу понять его жест рукой.

Не, Дженкинс решил проявить инициативу.

У меня другой вопрос: фильм вроде бы как рассказывает про события Первой войны,а в Терамор люди подались и основали там город только в Третьей.Они там решили больший кусок истории взять,или всё же именно поэтому близзам такой сценарий не понравился? :D

Второе.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
да, и правда - этот кусок сценария явно не подходит для времен первой войны.
ему место лишь в промежутке второй войны, где Орда в Лордэроне уже побеждена и Альянс  гонит ее на юг...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Malthael

• Старожил
ему место лишь в промежутке второй войны, где Орда в Лордэроне уже побеждена и Альянс  гонит ее на юг...

Терамор же появился после 3ей Войны...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Терамор же появился после 3ей Войны...
А Терамор епт... чет меня заклинило ;D я подумал про Кул-Тирас и Толбарад, находящиеся в одном заливе.
фу мне..
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Какже уже достали все с этим утырком лироем.....

закрыть