А на Xbox one и PS4 он будет доступен 19 мая в 00:01 уже или как?
Вы все забываете что в нормальных ЕВРО странах, 660,760, и ниже - это не видео карты. Это бомже карты.Там в ходу *80 GTX + SLI на эти карты, которые стоят от $400+ и считаются нормой.А мы хотим "купил комп для работы за $200 , но хочу поиграть и в ведьмака на хай настройках".Не катит.
Я - готов, а вот мой компьютер нет
Если там нельзя тупо подпрыгнуть, то на фиг так жить. Сюжетик посмотреть только лишь.
Цитата: Jambo от 16 Мая, 2015, 21:16:27Я - готов, а вот мой компьютер нет Привет у меня такая система кор ай3 3300, 8 гигов, и джифорс 650ти - идет игра отлично. Для Одаренных игру можно взять бесплатно - она не защищенна, но занести денег за такой шедевр надо обязательно - игра реально шедевр 10/10. Первая сцена с цири, йеной - просто отвал башки)
Цитата: Emgy от 19 Мая, 2015, 12:30:31Цитата: Jambo от 16 Мая, 2015, 21:16:27Я - готов, а вот мой компьютер нет Привет у меня такая система кор ай3 3300, 8 гигов, и джифорс 650ти - идет игра отлично. Для Одаренных игру можно взять бесплатно - она не защищенна, но занести денег за такой шедевр надо обязательно - игра реально шедевр 10/10. Первая сцена с цири, йеной - просто отвал башки)У меня гораздо слабее сейчас система. Пока довольствуюсь стримами. Йеннифер в самом начале в Каэр Морхене - это нечто. Когда она распустила волосы и повернулась - у меня мурашки. Я ее так и представлял. П.С. Познакомился с книгами в 10-м или 11-м классе, это лет 15-17 назад, дай Б-г памяти.