WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 6.2: Видео с тестов боссов Цитадели (15 мая)  (Прочитано 17016 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На этой неделе на PTR был протестирован всего один новый босс — финальный злодей Цитадели Адского Пламени — героический Архимонд, а также, повторно, Сокретар Вечный, тоже в героическом режиме. Тесты других боссов были отменены из-за проблем со входом в игру.

Архимонд (героич.)

(показать/скрыть)
:cut:

Сокретар Вечный (героич.)
Повторное тестирование.

« Последнее редактирование: 16 Мая, 2015, 20:18:46 by Wishko »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
не эпично, думаю в лфре совсем будет скучный бос и его даже водить не будут танки а вот рекант впечатлил ниразу такго не видел в лфре

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Архимонд клёвый босс, мне понравился
https://www.youtube.com/watch?v=lcWy6pyCIIw вот видос получше там до 19%

Romko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По-моему очень много кислоты. Спокойно-спокойно! То, что легион это все понятно, но допустим, в том же пресловутом БК было все в меру, самая кислота была в шадоумуне.
А вообще, для меня идеальный легион вот:
(показать/скрыть)
Ужасы, всякие твари, и прочая мерзость. Но ни как не кислота
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2015, 20:49:35 by Romko »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Для тех, кому интересно, эти трое - это:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2015, 21:10:36 by darkWalker »

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Тааааак и что там у нас?Громмаш всё таки будет жив ? Да уж , это совсем печальный и тупой конец Дренора..просто вообще  :facepalm: :facepalm:

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Всё бы замечательно,но уж очень быстрый и странный конец для Дренора. Самая глупость будет,если в следующем дополнении нас отправят воевать Легион этой реальности,забив на то,что мы его ещё в "своей" не победили.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всё бы замечательно,но уж очень быстрый и странный конец для Дренора. Самая глупость будет,если в следующем дополнении нас отправят воевать Легион этой реальности,забив на то,что мы его ещё в "своей" не победили.
Свой Легион без ачивки пинать не берут.
Бромгар - Свежеватель Душ

Romko

• Завсегдатай
  • **
А смысл с кем-то воевать, если можно портануться назад во времени (в параллельную вселенную) и все опять живы здоровы?)

Портисхэд

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior.
    • Сервер: РФ.
Тааааак и что там у нас?Громмаш всё таки будет жив ? Да уж , это совсем печальный и тупой конец Дренора..просто вообще  :facepalm: :facepalm:

Никогда не поздно выступить живым щитом посреди боя во время супер-смертельного каста,чтобы спасти наследие героев мира сего.Естественно,чтобы на топор попала капля сперскверны,а в конце боя топор мистическим образом пропадает и кто-то решает сохранить его до худшихлучших времен.
И,напоследок: "Гаррош,мой сын.."

Так что не стоит расстраиваться раньше времени.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Ты уже видел концовку боя в мифике? нет? Тогда избавь нас от своих "видений", Нострадмус.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Ты уже видел концовку боя в мифике? нет? Тогда избавь нас от своих "видений", Нострадмус.
она такая же как в лфре
p.s. помнится в азероте пришлось источник вечности нехило так перегрузить что бы из него смог кто то вылезти(для саргераса они его раскачегаривали ну просто ОЧЕНЬ долго), из чего там гул дан портал для саргераса делает?
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2015, 23:09:08 by barsuk101 »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
она такая же как в лфре

Откуда дровишки? Чо'Галл рассказал?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
она такая же как в лфре

Откуда дровишки? Чо'Галл рассказал?
постарайся включить мозг

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну как бы атом же ВМ ласт в лфр и ласт в мимике имеют абсолютно разную концовку.

закрыть