WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo III: Говяжий заговор  (Прочитано 23565 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Diablo III: Говяжий заговор
« Ответ #15 : 15 Мая, 2015, 05:32:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сойдет, наконец то халявный опыт и не в конце сезона как у них это бывает
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 15 Мая, 2015, 07:57:30 »

А пока мы призываем вас сохранять спокойствие и напоминаем, что коровы не убивают людей. В Санктуарии людей убивает ВСЕ, кроме коров.

Вот это 5!Трололо ;D Пойду искать коров

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 15 Мая, 2015, 08:33:44 »
Друзья, подскажите такую вещь, давным давно не играл в Д3, есть ли смысл начинать качать сезонного персонажа? Ведь он все рано или поздно станет обычным безсезонным

Сезонному персонажу доступен более широкий выбор легендарок и в награду дается (помимо двух предметов для трансмогрификации и новых рамок для портрета) очень красивый флаг за спину. Советую играть именно сезонным персонажем.

Я извиняюсь, а как получить знамя? То же давно не играл с прошлого сезона =)

JadeJohns

• Новичок
  • *
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 15 Мая, 2015, 09:37:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Знамя дается за 70того за 3ий сезон. Чтобы его одеть подойди к зеркалу и выбери флаги и надень его
BattleTag: Слышащий#2358
Слышащий | Дельмарион | Летларад - РФ

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 15 Мая, 2015, 10:37:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 :-X мож кому пригодится
Корова спавнится по принципу гоблина - т.е. где угодно, на миникарте отображается тоже по-гоблински, когда она рядом слышно характерное мычание на пол локации.
Сам коровий уровень не большой, заставлен сундуками, есть внутренний эвент на спавн коров за который в конце дают несколько сундуков. Какого то повышенного дропа с них не заметила, так что просто уровень для кача, и прокнет/не прокнет несколько лег)

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 15 Мая, 2015, 10:38:50 »
Знамя дается за 70того за 3ий сезон. Чтобы его одеть подойди к зеркалу и выбери флаги и надень его

И портрет, и знамя давались за сезонные ачив поинты. 200 и 400. Иногда лучше жевать.

quenelle

• Старожил
« Ответ #21 : 15 Мая, 2015, 11:11:52 »
Близы вообще наркоманы со своими сезонами, конкретнее:
Помимо всякой фигни типа флагов/портретов, есть на сезоне уникальные легендарки для сетов. Например это колчан для дх на залп и наручи для сорки. Так вот - тенденция говорит, что полутав эти штуки на сезонного, мы вряд ли это оденем на мэйнов. Ибо с вероятностью 146% с новым сезоном они переделают сэты  :facepalm:

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #22 : 15 Мая, 2015, 11:31:45 »
 8)
Друзья, подскажите такую вещь, давным давно не играл в Д3, есть ли смысл начинать качать сезонного персонажа? Ведь он все рано или поздно станет обычным безсезонным
Все зависит от вас и ваших предпочтей, меня в диабло радовал бесконечный гринд и улучшение характеристик персонажа, после ввода лута 2.0. одевание происходит слишком быстро, убрали сложность игры(элитки не ресаются при вайпе, убрали старые варианты сложностей) грейт рифты для меня скучны, мне нравился д3 ванила.
 Поэтому для меня сезонный чар, это возможность вернуть себе интерес к игре на недельку-другую.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 11:44:55 by Аккита »

Аккита

• Старожил

« Ответ #23 : 15 Мая, 2015, 11:33:58 »
Близы вообще наркоманы со своими сезонами, конкретнее:
Помимо всякой фигни типа флагов/портретов, есть на сезоне уникальные легендарки для сетов. Например это колчан для дх на залп и наручи для сорки. Так вот - тенденция говорит, что полутав эти штуки на сезонного, мы вряд ли это оденем на мэйнов. Ибо с вероятностью 146% с новым сезоном они переделают сэты  :facepalm:
Между сезонами есть окна, в которых эти вещи вполне себе юзабельны, ну и выше я уже писал, почему сезоны интересные некоторому кол-ву игроков ну и плюс это новые бинды, фарм с нуля и для тех кому интересно гонка по грейт рифтам.

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 15 Мая, 2015, 11:39:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Коровки - коровки, не достает еще амазонки с тандер-фури

Хадзо

• Старожил
« Ответ #25 : 15 Мая, 2015, 13:01:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
грейт рифты для меня скучны, мне нравился д3 ванила.

играл со старта, на так называемой "ваниле", не вижу ничего интересного в ней. пол дня фармишь шмот для продажи, потом пол дня сидишь на ауке ловя последние секунды чтобы перебить ставку, чтобы получить шмотку на 2% лучше, чем одетая, ибо все топовые шмотки были на ауке за бабло. легендарки почти все были хуже чем жёлтые вещи. сеты были бесполезны. на максимальной сложности плохенько одетым персонажем с трудом можно было закрыть 1 акт.

некоторые "супер" игроки которые стримили/выкладывали видео как они там на макисмальной сложности закрывают последних боссов - покупали шмот на РМАХ (как делал это Athene) или когда Method-ы сделали фёсткилл всех боссов - путём офиегенной поддержки комьюнити, шмотом/гемами/голдой.

зы: добавлю что играл и в д1, и в д2 в актуальное для их релиза время и в них было интересно играть, и также добавлю что д3 "ванилла" - была сыра и бесперспективна, а в РОС уже можно играть.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 13:02:52 by Хадзо »

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #26 : 15 Мая, 2015, 13:12:03 »
У людей такие восторги, "СПУТЯ 3 ГОДА ОНИ ЕГО ВВЕЛИ!". Сразу видно люди в д3 играю максимум до 70 лвла, ибо коровий рифт существует с начала РОС.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 15 Мая, 2015, 13:45:56 »
У людей такие восторги, "СПУТЯ 3 ГОДА ОНИ ЕГО ВВЕЛИ!". Сразу видно люди в д3 играю максимум до 70 лвла, ибо коровий рифт существует с начала РОС.
Ага, и пока не начался третий сезон, я в него ни разу не попал за 2500 рифтов. В третьем сезоне в течение месяца прокнул 3 раза.

Аккита

• Старожил

« Ответ #28 : 15 Мая, 2015, 13:53:55 »
грейт рифты для меня скучны, мне нравился д3 ванила.

играл со старта, на так называемой "ваниле", не вижу ничего интересного в ней. пол дня фармишь шмот для продажи, потом пол дня сидишь на ауке ловя последние секунды чтобы перебить ставку, чтобы получить шмотку на 2% лучше, чем одетая, ибо все топовые шмотки были на ауке за бабло. легендарки почти все были хуже чем жёлтые вещи. сеты были бесполезны. на максимальной сложности плохенько одетым персонажем с трудом можно было закрыть 1 акт.

некоторые "супер" игроки которые стримили/выкладывали видео как они там на макисмальной сложности закрывают последних боссов - покупали шмот на РМАХ (как делал это Athene) или когда Method-ы сделали фёсткилл всех боссов - путём офиегенной поддержки комьюнити, шмотом/гемами/голдой.

зы: добавлю что играл и в д1, и в д2 в актуальное для их релиза время и в них было интересно играть, и также добавлю что д3 "ванилла" - была сыра и бесперспективна, а в РОС уже можно играть.
Мне нравилась сама сложность, был стимул не умирать. То что были недоработки не отрицаю, д2 к сожалению не застал,а на текущем пк играть в него не могу, глаза уже через пару минут начинают болеть.

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
« Ответ #29 : 15 Мая, 2015, 14:12:57 »
сделали бы ещё какое-нибудь интересное взаимодействие этого ивента и двуручки - Коровий бердыш, появились коровки из него, и вместо того, чтобы бить врагов, стали бить персонажа, или что-нибудь ещё.

закрыть