WORLD OF WARCRAFT

Тема: Больше нет ограничения на максимальное количество Пепла душ, а еженедельное по-прежнему есть  (Прочитано 15350 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Т.е. за час игры в ПВЕ мы платим 1150 голды (ну 1200). Три часа игры выходят уже считай в 3500. Это уже меньше вашего прихода. Причем, чтобы его обеспечить надо заниматься лично мне не интересными квестами, фармом и т.д.
По поводу стола два раза - ну это вы. Не все играют овер 4 часа подряд в день и каждый день. Чтобы стол принес под тысячу тоже надо потратить время, чтобы зайти через 4 часа и т.д. Я через 4 часа спать лично пойду, если зайду часов в 8-9 вечера.
Чтобы стол принёс тысячу нужно заслать три задания на голд при уровне соратников ~40 или 4 при стартовом уровне. Как раз набираются за день, раз в день и заслать. Сейчас не дренор, где соратники посылались на несколько часов за 50г, и чтобы собрать приличную сумму их нужно было каждые несколько часов же и перепосылать.

Голд приходит каждый день, РТ не каждый. И нормальные гильдии пьют из котлов, что примерно втрое дешевле на человека, чем свои фласки для не-алхимика.
И это только, собственно, золото с призыва и стола.
С того же рейда падает по 74г/босс, правда я не уверен, падает ли голд если упала шмотка. Плюс голд непосредственно с мобов. Всякая зелень, которая за оружие может и 100г вендору стоить, боешки...
У посыл был в другом. Вопрос не в том - можно ли нафармить голду? Очевидно, что можно. Вопрос в том - а нафига? Как я и привел пример - раньше играя в точно таком же режиме я спокойно мог ходить в рейды и подземелья и не заниматься этим вашим гриндом, квестами и прочим (т.е. не покупать голду). Столов благо всех этих тогда не было.
Нафармить: можно много. Той же травой, или шкурами. Не фармя: вот, в пассивном режиме ~3к/день.
Тех же призывов 15 видов, из них только четыре закрываются безальтернативно локалками. Для сравнения, инстами, которые тебе "не приносят голд", закрываются восемь.
Да и не всё ли равно, чем закрываются, когда закрываются за 10-15 минут?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 17:27:49 by Riv »

Atwel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Голд приходит каждый день
Ну вот я про это и говорю. Т.е. для того, чтобы играть мне надо в условную пятницу (когда нет рт) не идти спокойно пить пиво, а бежать домой, чтобы сделать этот самый призыв?)) Пожалуй воздержусь.

74г/босс
Заживем! 74г босс это чуть больше одной смерти. Все остальные расходники оно даже и близко не окупает. Выпил пот = ушел в минус.

нормальные гильдии
Ну гильдии есть разные. Не все ходят в мифики. Есть пуги. Есть мифик плюсы.

Для сравнения, инстами, которые тебе "не приносят голд", закрываются восемь.
Опять-таки очевидно, что не факт инст из локалки = инст с тем ключом, который у тебя/тиммейтов/который нужен для дропа/ в который легко найти группу. Идти в инст только ради локалки? Такое себе)

Ещё раз. Ты мне по сути продолжаешь перечислять варианты фарма (пусть в лайтовом режиме). Мой вопрос был в другом - почему я не могу просто заходить вечерком и идти в рейд/в подземелье или ещё куда-то и при этом не быть самым вагоном из-за расходников? 74г за босса?) Смешно. Притом, что раньше такое +- было.

Очевидно, что цели тут в числе прочего:
- Создание искусственной активности и траты время игрока впустую для растягивания значимого контента. Иными словами чтобы больше играли. Искусственный ажиотаж. (Хотя контент можно также растягивать на месяцы, но не заставлять тратить доп время каждый день).
- Привлечение аудитории к контенту, который есть, но по большому счету никому не нужен. Думаю, что игроков, которые в восторге от локалок будет не так много. Да и стол, что есть, что нет..

Я понимаю, что оправдать можно многое. Но лично для меня это плохой геймдизайн. Который, к счастью, я могу компенсировать рублем. Если бы не мог, то забивал бы на вов после нового патча гораздо быстрей (как многие и делают). А необходимость покупать леги на ауке ещё один частный случай из подобного порядка.

П.с. и да.
Да и не всё ли равно, чем закрываются, когда закрываются за 10-15 минут?
15 * 7 = 1 час 45 минут в неделю на активность, которая не приносит никакого удовольствия, а точнее тяготит и не интересна. Просто бесцельно 2 часа в помойку. Лично мне не все-равно. Я лучше на эти 15 минут пораньше лягу поспать, пообщаюсь с близкими или поиграю с собакой. В общем найду 1000 и 1 способ провести время лучше. Да в тот же мифик лучше ещё разок схожу в неделю, чем буду такой фигней заниматься)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 17:51:37 by Atwel »

PhantomButthurt

• Ветеран
Банальный призыв дает 1.7-2к за 10-15 минут золотом, и ещё 600-800г репой (в пересчёте на сундуки парагона). Ежедневно.
Ты наверно хотел сказать 450+ голды репой ? Ведь минималка из сундука парагона 3к(хотя у меня из них почему-то только 3-3.5к и падает в ШЛ, в БфА хоть 4к+ иногда было), а с призыва дают 1500/10000 репутации.
Чтобы стол принёс тысячу нужно
...чтоб на столе задания на голд вообще были.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 22:39:48 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран

По поводу стола два раза - ну это вы. Не все играют овер 4 часа подряд в день и каждый день. Чтобы стол принес под тысячу тоже надо потратить время, чтобы зайти через 4 часа и т.д. Я через 4 часа спать лично пойду, если зайду часов в 8-9 вечера.

У посыл был в другом. Вопрос не в том - можно ли нафармить голду? Очевидно, что можно. Вопрос в том - а нафига? Как я и привел пример - раньше играя в точно таком же режиме я спокойно мог ходить в рейды и подземелья и не заниматься этим вашим гриндом, квестами и прочим (т.е. не покупать голду). Столов благо всех этих тогда не было.

Ну найди тогда себе опять гильду, которая тебя обеспечит химию/ремонт, либо которая опять не будет требовать химию, в чем проблема? До столов были панды, в которых надо было дрочить как минимум лягушек на острове для монеток, да и лотосы для фласок из воздуха не появлялись. До дейликов пандарии, была ката с флаем со старта и химией и дейликами, а еще ранее опять химия, дейлики. Не будем забывать про так или иначе появляющиеся вплоть до легиона очки боблести, которые фармились 95%+ игорьков в 5ппл для даунов в зеленке, вот тогда был коньтент без этого вашего фарма. да.

Клёвые лицемеры с деменцией и/или маразмом.

Atwel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Деменция может быть есть у вас, но не у меня.

Мой посыл простой - не надо называть черное белым. Или это такая сложная мысль, что человек без деменции её понять не может? Главное - что я плохого прошу с точки зрения обычного игрока? Иметь возможность играть в тот контент, который мне нравится без дополнительных активностей?

Повторюсь. Раньше ты мог рейдить и с рейда окупать необходимые затраты на него. Сейчас с ключей и рейда ты затраты даже близко не окупаешь. По-моему эта картина не нормальная. Я вам про Ерему, а вы мне про Фому. Причем решения, которые предлагаются... смешные. Отказаться от химии. Думаю всем понятно, что гер (не говоря о мифике) и мифик + проходится проще, если он проходится с необходимыми усилениями. И что когда ищут гильдию, то обращают внимание на РТ и коллектив в первую очередь, а не на наличие в ней котла. И что в мифик+ все ходят со своей химией в любом случае (а я там бегаю больше чем в рейде).

И уж не знаю, что там было в вашей пандарии. Но дейлики в кате той же делались ради определенных чантов на статы. Добив репу эти дейлики переставали быть нужными. Сейчас подобная система никуда не делать - утроба ради сокетов. Причем она больше мастхев, т.к. дает больше статов. При этом к этому необходимо и в унылейший Торгаст забежать и голд каждый день фармить.

Я понимаю, что вы из того контингента, который всегда всё устраивает не зависимо от. Мне же что-то нравится в игре, а что-т о нет. И необходимость покупать болванки втридорога и расходники мне не нравится. Очевидно, что на старт аддон требует большое финансовое вложение просто, чтобы идти в необходимый контент. Именно финансовое. Не гир собрать, не тактики для нормала освоить, а иметь голду на все, что нужно. К середине аддона требования к голде никуда не деваются. Ибо химия всегда нужна. А болванки требуются для офф спека/других лег на мейн. И по мне такое решение с точки зрения как игрока, так и геймдизайна тупое. Вот и все.

Но вы продолжайте там делать ваши столы на 1к голд каждый день и говорить, что это весело =))) Держите в курсе.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 09:32:04 by Atwel »

Frensis

• Ветеран
Деменция может быть есть у вас, но не у меня.

Мой посыл простой - "Раньше было лучше, раньше у меня, внучок, хер стоял"
Ну это каждый недоолдфаг в каждом треде тут рассказывает. В былые годы даблспеки покупали, флаев и навыки полёта для каждого альта и ныли, но не обламывались, сейчас же такое чувство, будто все насильно принуждают голду фармить, хотя она из всех щелей, а треть призывов можно в ключах выполнять.
И мне бы еще пруфов хотелось того, что голда с рейда и данжа окупала траты на ремонт на освоении и химию на освоении. Иначе это пердеж в лужу очередного маразматика.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 12:43:36 by Frensis »

закрыть