близарды сами вынуждают ботов ставить , ну пипец квест на легендарное кольцо полтора месяца делал собирал 125 фиговин , , дальше бежишь радостный сдавать и херак тебе новое задание 900 хернюшек собрать ваще веселуха , вещи ввели крафтовые улучшаемые на каждое улучшение сиди фарми кровь,потом кожу заходи каждый день штук по 5-10 делать, ну или можешь пару суток пофармить ботом набрать духа и обменять на ту же кожу чтото обновить побыстрее, еду ввели надо ловить рыбу в нереальных количествах чтоб наварить +125, рутина убивает вот я пришел с работы, врубил бота он мне гарнизон почистил, рыбы наловил я как раз к тому времени поел искупался и иду в мифик фанится , или мне предлогается с работы идти на другую работу камушки кожицы собирать ну бред ей богу
бред в том что вы можете прсото не играть , а не ныть что вам не хватает времени и вы убивая время игрой такой несчастный "меня заставили"
+1, почему-то еще 7 лет назад, никто не жаловался при прокачке, что надо было убивать по 100500 мобов, кучу заданий делать для прокачки. По-моему тогда ботов еще не существовало.
Вот честно: у меня 1 мейн 100 лвл, боты никогда не использовала, просто потому что даже лень, честно говоря, разбираться, как они работают, где-то скачать. Вернулась в Дренор в марте месяце: качаю потихоньку гарнизон, делаю квест на кольцо и меня абсолютно не заморачивает собирать по 900 херюшек, потому что все равно ходишь в эти же рейды. Имею капитал в размере 1000 г - максимум, хватает на все в рейде. Зачем нужна куча голды, если не барыжишь ей?! В игру захожу по 30 мин день в нерейдовые дни, чтобы отправить соратников и сделать дейлик на кристаллы.
Зачем нужны миллион альтов? На них же куча времени тратится