WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142332 раз)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #480 : 15 Мая, 2015, 18:21:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну тут ребята несколько страниц назад,рубаху на себе рвали,но доказывали,что бот может как топ-рейдер дамажить.

Тебе то откуда знать как топ-рейдер дамажит?  :facepalm:
На первых страницах доказывали что боты дамагают на 99% брекета постоянно, на этом их и палят)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #481 : 15 Мая, 2015, 18:34:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Открываешь логи любой сильной гильдии - и там все дамагают на 99% от брекета (если не выполняют спец. задач). Хорошее оправдание своей криворукости - "топовые игроки поголовно читерят, а то я бы ворвался".

По теме: тоже получил бан. Ботом докачал 2 чара 90-100 (седьмого и восьмого по счету) и одного из них водил в лфр вм (6я легендарка, чуть надоело). Заслуженно? Конечно. Знал на что шел? Да, с поправкой. Абсолютно чистый аккаунт до этого, была надежда (опираясь на статистику) что весь риск - предупреждение и 3-14 дней. До этой волны не зарывавшихся "старичков" не банили.

В августе родится дочка, поэтому воспринимаю как некий знак. Всех благ)

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 15 Мая, 2015, 18:59:44 »
Интересно, все вот эти рассуждения про ботов жмущих идеальную ротацию они предметные или абстрактные?
Т.е. понятное дело, что любой алгоритм (ротацию) программа всегда выполнит лучше человека. понятное дело, что это не невозможная задача для программиста написать бота с алгоритмами на каждого босса, и который сможет идеально всё там сделать(лучше человека, смотрим утверждение #1)

Рассуждения про идельного бота по большей части абстрактные.
 Все равно во многих спеках много рандомности с проками.Плюс
 механика боссов.Идеала нет,но если следить и помогать боту то вполне можно
 приблизится к цифрам в 85-90% брекета.Много или мало это вопрос уже
 другой.

Oi

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: outland
« Ответ #483 : 15 Мая, 2015, 19:08:48 »
Забанили :(
Я инвалид, и без бота на ротацию вообще никак не могу обойтись. И нас таких очень много, поверьте. В прошлый банвейв тоже попался, однако саппорт пошел на встречу, когда я объяснил причины, почему использовался сторонний софт, но на этот банвейв справедливо не простили.
Дело вообще благое ящитаю, однако те кто на бот-игле уже очень врядли смогут вернуться к игре без "автомотизации". Кто-то дропнет вов навсегда, остальные побегут за новыми аккаунтами, благо до 100 за неделю даже калека докачается лол))
Отразятся ли эти баны на рост цен на золото?

sver4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #484 : 15 Мая, 2015, 19:13:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как узнать насколько забанили по времени?
Принятые меры: Блокировка на 6 месяцев
Нарушение: Эксплуатация игровой механики
Недавное действия на этой учетной записи являлись эксплуатацией игрового процесса и вредоносны для других игроков.
Это я значит играл в игру (эксплуатировал игровую механику) и мне дали бан? )
у меня 32 бита клиент и бан ) качал рыбалку археологию и альтов через ХБ и Ребот
А кто-то еще говорит про несправедливо обвиненных и честных, ага.
(показать/скрыть)
по секрету, только для тебя, ты тоже оттуда вылез )))

ГопотА

• Новичок
  • *
« Ответ #485 : 15 Мая, 2015, 19:21:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну, не верю я, что бот дамагает лучше, чем человек, знающий свой класс и умеющий им играть. Это надо бота писать под каждого босса+интегрировать его с дбмом (бигвигсом). Опять же Тёрстон кучу примеров привел, где действавать нужно ситуативно, уже не говорю про выполнение определенных задач на боссе. А бой, в котором бот за тебя дамажит, а ты из войдзон выходишь и тупо позиционируешь себя - это вообще странное действо, ладно, если ты инвалид и в силу физических ограничений не можешь на большее количество кнопок нажимать.
Удивляюсь, как некоторые кричат, что всех надо побанить, у таких, наверное, голды максимальное количество было 15-30к и они думают :  вот не будет этих ботов и заживем! Так вот, вы акуеете, от цен на ауке, когда народ пойдет в ручную фармить реги и продавать их потом (хотя в дреноре гарнизон решает  в какой-то мере эту проблему).

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #486 : 15 Мая, 2015, 19:30:47 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Анхоли не консервирует руны на аое.
Серьёзно? И не делает он этого потому что...?
С синдрой на грууле все отлично.
АМС ручками.
Подожди, так как отлично, если использование АМСа - это важный момент при активной Синдрагосе? Каким образом он учитывает РП с неё, если не знает, когда ты нажмёшь?
Но...бот же...лучше человека...

Опять сарказм?  :facepalm:
 Лучше среднестатистического,но хуже профи,нет ничего сакрального в боте.
Да кого интересуют эти "среднестатистические" инвалиды, которые дамажат одной рукой и делают 60% ДПСа от возможного?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 19:38:34 by Тёрстон »

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 15 Мая, 2015, 19:54:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да кого интересуют эти "среднестатистические" инвалиды, которые дамажат одной рукой и делают 60% ДПСа от возможного?

Меня также не интересуют прожималы на 99%,взаимно  :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #488 : 15 Мая, 2015, 20:01:12 »

Меня также не интересуют прожималы на 99%,взаимно  :)
Это хорошо, что тебя они не интересуют. Только речь шла про хороших дамагеров и "топ дпсеров в серьёзных мифик гильдиях". А потом пошли примеры про какие-то героики, про какие-то "больше 50% в логах", что не имеет к хорошим дамагерам никакого отношения.

Былинный

• Новичок
  • *

« Ответ #489 : 15 Мая, 2015, 20:31:44 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Порадовал этот пост на форуме)))))
да всё просто, у них падение онлайна на 3 ляма, на собрании Котик спрашивает , кто виноват? Все в один голос боты, людям не нравится играть с ботами, вот и уходят, тогда маленький очкарик оставшийся с старой гвардии близзарда говорит, а может это из за того, что людям надоедает, задрючивать одну и туже модельку босса в 100 режимах, или то что можно качнуть профы не выходя из фермы, или то, что сейчас даже двухлетний ребёнок сможет получить всё что хочет в вов, и что вов превратился в сессионку для домохозяек. И все такие НЕЕЕЕЕТ ЭТО БОТЫ ВИНОВАТЫ!!!! Тогда Котик приказывает наказать всех ботов, и тем самым обеспечить эпический взлёт онлайна.

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #490 : 15 Мая, 2015, 21:26:10 »
Из статика шп забанили.
Примечательно то, что я "ловил рыбу" как раз во время этой волны банов, и еще сутки после нее.

nesev

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #491 : 16 Мая, 2015, 02:29:59 »
Есть мнение, что банвейв был не за онлайн а за активность в последнее время и именно хонорбади.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #492 : 16 Мая, 2015, 06:30:58 »
Видимо на евро-серверах боты более популярны или это у нас гильдия такая "везучая", но улетело в баню у нас минимум человек 7 (а то и больше), включая ГМ и РЛ:/

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #493 : 16 Мая, 2015, 10:36:59 »
Репрессивный орган Близзард провёл массовые расстрелы и снова уйдет в тень. Никогда не понимал этих разовых акций, после которых опять наступает тишина. Через месяц все будет по-прежнему. Последовательность и регулярность наказаний позволит хотя бы улучшить ситуацию. Касательно сроков бана - 6 месяцев это самое оно для первой провинности. Второй раз - пермобан.
P.s. вспомнился мне ZybakTV, и его поход на Око Бури, где как минимум 90% игроков оказались ботами. И это один случай из множества.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

sver4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 16 Мая, 2015, 10:59:59 »
По имеющейся у нас информации, Ваша учетная запись была замечена в использовании посторонних программ, которые вмешиваются в игровой процесс. Нами было принято решение приостановить замеченные записи World of Warcraft на шесть месяцев. Этот срок нельзя никоим образом отменить или сократить (даже если лично на Вашей записи прежде подобных нарушений не было замечено). Вам нужно дождаться его истечения, чтобы вернуться в игру.

Если Вы хотите вернуться в игру прямо сейчас, Вам следует создать и оплатить новую запись World of Warcraft - при этом достижения и все коллекции на Вашей записи Battle.net останутся доступны Вашим новым персонажам (персонажи на приостановленной записи останутся недоступны).

Учтите, что этот вопрос закрыт и не подается дополнительному обсуждению. Если Вас не устраивают возможные пути решения этой ситуации, мы не можем предложить дополнительных путей и можем отменить последующие обращения по этому поводу.

Встретимся через 6 месяцев )

закрыть