WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142442 раз)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #300 : 14 Мая, 2015, 20:57:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зря ты про минус подписчик, человек который получил бан за бота юзал его на свой страх и риск и прекрасно знал что это могло его коснуться... отдать 2к(+2к за 90 если есть возможность) и поднять персонажа заного, особенно если есть статик - приодеть до след контента дело не хитрое, ведь все ачивы, коняшки и плюшки останутся при тебе, ну и старый мейн вернется из "тюрьмы" через полгодика и опять примется за дело. 80% забаненых оплатят новую подписку это точно, ну а 20% из этого числа не большая потеря, особенно когда уже ясно, что курс компании стремительно поменялся в сторону "фритуплейных" игр.
Именно. И при покупке Дренора (всего за 1,6к рублей, а не 2к) автоматом дается ап до 90 лвла.
Причем и эти 10 лвл часть забаненных точно так же апнет ботом)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 14 Мая, 2015, 21:00:46 »
Бот на ротацию- миф, вы даже не представляете какую хрень способен творить робот, никто в здравом уме не будет пользоваться подобной чушью
Ненужно рассказывать то, о чем не имеешь представления. Хэи и нися показывали даже, как они рейдят на фарме.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #302 : 14 Мая, 2015, 21:01:48 »
Бот на ротацию- миф, вы даже не представляете какую хрень способен творить робот, никто в здравом уме не будет пользоваться подобной чушью.
pqr-ом великолепно пользовались очень многие и улетели в банан, в оо это было.
один мой знакомый еще во времена дд написал себе бота для ультраксиона и уходил пить чай (в прямом смысле слова), итог - топ дпс, а человека за компом не было весь бой.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #303 : 14 Мая, 2015, 21:17:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Баны это заработок на покупке новых аков, а не работа. Работа это написать начавшему ботить человеку предупреждение чтоб он этого не делал, а уже по его решению принимать решения о таких жестких мерах как пол года или пермобан.
Так-то пермабан дают после предупреждения:

Ответ ГМа:
По имеющейся у нас информации, Ваша учетная запись была замечена в использовании посторонних программ, которые вмешиваются в игровой процесс. Поскольку в прошлом наши предупреждения оставались без должного внимания, в этот раз было решено приостановить замеченные записи World of Warcraft на более значительный срок - на шесть месяцев.

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 14 Мая, 2015, 21:26:24 »
Так-то пермабан дают после предупреждения:
Ответ ГМа:
По имеющейся у нас информации, Ваша учетная запись была замечена в использовании посторонних программ, которые вмешиваются в игровой процесс. Поскольку в прошлом наши предупреждения оставались без должного внимания, в этот раз было решено приостановить замеченные записи World of Warcraft на более значительный срок - на шесть месяцев.

Ты серьезно веришь в то,что сначала дают предупреждение?
 Это не так.

nigametianov

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 14 Мая, 2015, 21:31:45 »
играл 5 часов в день - за час до рт ставил бота почистить гарнизон и раскидать задания и 4 часа рт
но теперь меня забанили и я даже немного рад что вся эта унылая болотина разрешилась для меня так просто и радикально и даже не мной самим
держал только статик который не хотелось подводить но теперь уже все
в вов я больше не вернусь

самое смешное то что реальных ботоводов это никак не коснется
купить новый акк и пустить по готовым рельсам дело пары часов
Полностью с тобой согласен...

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #306 : 14 Мая, 2015, 21:40:02 »
Ты серьезно веришь в то,что сначала дают предупреждение?
 Это не так.
Ну у меня знакомым давали пермабан только по третьему китайскому предупреждению, другого опыта нет.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 14 Мая, 2015, 21:45:07 »
либо читерил\ботовдил либо вскрывали акк и нагло использовали. невиновных мнеее 0.001%
к сожалению.
Как у вас все просто в жизни, взял и определил что невиновных почти нет, а на почти можно  плевать. Сильно сомневаюсь что по 2-3 рейдера в каждой гильдии, которые явно дорожат своими аками, это 0.000001% от забаненных.
в вове очень мало кто не юзал бот\не покупал\продавал голду\читерил\тморфил\рыбачил\итдитп

те, кто этого не делали никогда, сами себе даже не признаются часто :)
Ну значит я в этом меньшинстве - никогда ничего подобного не юзал.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #308 : 14 Мая, 2015, 21:48:30 »
Сколько же душ освободил Близзард ;D
Make Blizzard great again!

Лория

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #309 : 14 Мая, 2015, 22:06:48 »
Глядите, что близы ответили по поводу бана при аппеляции. Бота я конечно использовал, но почему они не хотят говорить за, что бан то дали? На мои вопросы ответ такой:
Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.
А первое email - я предполагаю они имеют ввиду вот это:
Нарушение: Эксплуатация игровой механики
Немногословно.
С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.
А вот это уже дурной тон. Этакий завуалированый посыл нахуй.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 14 Мая, 2015, 22:22:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.
Называется, саппорт Майл.жру перекочевал в метелицу... За такое обращение с клиентом на Западе давно бы в суд подали..

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 14 Мая, 2015, 22:25:38 »
Бота я конечно использовал, но почему они не хотят говорить за, что бан то дали? На мои вопросы ответ такой:

Это ответ робота.Всем такие ответы пришли автоматом,слово в слово.

Ну у меня знакомым давали пермабан только по третьему китайскому предупреждению, другого опыта нет.

2й раз банят=никаких "китайских".Близзард могли конечно десятки тысяч предупредить,но считают
 подход редко но метко лучше.Таких кому приходит предупреждение или бан на 72 часа меньшинство,увы.

Zart

• Старожил
« Ответ #312 : 14 Мая, 2015, 22:26:28 »
Глядите, что близы ответили по поводу бана при аппеляции. Бота я конечно использовал, но почему они не хотят говорить за, что бан то дали? На мои вопросы ответ такой:
Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.
А первое email - я предполагаю они имеют ввиду вот это:
Нарушение: Эксплуатация игровой механики
Немногословно.
А вот это уже дурной тон. Этакий завуалированый посыл нахуй.
Ты сам знаешь за что тебя забанили и спрашиваешь об этом у поддержки. Ну и кто тут идиот?

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 14 Мая, 2015, 22:30:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Называется, саппорт Майл.жру перекочевал в метелицу... За такое обращение с клиентом на Западе давно бы в суд подали..
Учитывая, что блюпост опубликовали на US-форуме - ждем скорого банкротства Близзов от выплат по судебным искам.

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 14 Мая, 2015, 22:32:56 »

EU пользователям пришло абсолюно тоже самое.

"Following a review of your case, we can confirm that the evidence presented was correct and that the subsequent action taken was appropriate. Our decision in this matter stands and will not be overturned.

For privacy and security reasons, it is our policy never to reveal details regarding account investigations beyond those which are provided in the original notice mail.

If you wish to review our current Rules and Policies, they can be found at:*http://battle.net/support/games/wow/conduct-penalties

This account action has already been thoroughly reviewed and will not be investigated again. Further tickets concerning this issue may be closed without a response."

закрыть