WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142330 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #75 : 14 Мая, 2015, 15:33:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какого бота ты не напиши ты не заставишь его взаимодействовать с остальными членами статика, прожимание ротации тоже вещь ситуативная, да не спорю бот запущенный в лфр неплохо там нагибает ,но это только потому что остальные лфр короли полные днища которые не могут сообразить что из 5 кнопок нажать.
Ты можешь разделить обязанности. Бот нажимает ротацию, ты только выбегаешь из огня. Таким образом ты получаешь преимущество перед теми кто должен делать и то и то сам.
Либо можно получить преимущество иным способом - например иметь прокачанную автоматизированную армию альтов с всеми ништяками.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 14 Мая, 2015, 15:34:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В манекен - да. В реальном бою где нужно прожимать не когда хочешь, а когда надо и делать свитчи - нет. На освоении использование дпс бота вообще не возможно.

два чая этому господину!  ;D

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #77 : 14 Мая, 2015, 15:35:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У них -3ляма, а они банят!  ???
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #78 : 14 Мая, 2015, 15:35:54 »
либо читерил\ботовдил либо вскрывали акк и нагло использовали. невиновных мнеее 0.001%
к сожалению.

зато на ауке теперь нету 10 дебилов, которые переставляли 500 моих лотов за секунду после выставления, и чатик стал в 10 раз чище. но жалко тех, кто использовал безобидных ботов типа петов для прокачки чаров, которые на экономику не влияли, но радостно,что тех тварей, что на лоулвл ставят 3 афк бота в лфг\фармеры бое\сбивателй бидов на аке\обрушаторы регов итд итп.
такова цена.
Тебя то не забанили, или за дюп не банят?
не забанили, потому что ничего и не дюпал, яж не на EU лол, что мне дюпать

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 14 Мая, 2015, 15:36:49 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Самое забавное в волне слез это то, что практический каждый отписавшийся забаненый сам признается в содеянном. Невиновному не нужно плакать на форуме, он напишет тикет и получит анбан с извинениями. А еще стиль постов на оф форуме и других сайтах. Офф. форум "Я маленькая девочка в кампуктере вообще не знаю ничего что такое бот я только травку собирала и ничего не делала", другие сайты "Я ботоводил и меня забанили".
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 15:45:33 by alternative »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #80 : 14 Мая, 2015, 15:37:13 »
ну да, банят, ты думаешь из забаненных, кто проплатил на 6+ месяцев еще раз никто не купит себе акк+ап до 90 :)))?

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #81 : 14 Мая, 2015, 15:38:14 »
Ты можешь разделить обязанности. Бот нажимает ротацию, ты только выбегаешь из огня. Таким образом ты получаешь преимущество перед теми кто должен делать и то и то сам.
Либо можно получить преимущество иным способом - например иметь прокачанную автоматизированную армию альтов с всеми ништяками.
давай не будем забывать твой первый пост касательно прожимания ротации ботом
Замечательные новости! Моря вкуснейшего баттхёрта! I'm loving it! Для меня кстати было открытием существование ботов нажимающих за тебя ротацию. И то что определённое количество рейдеров из мифических гильдий получили банхаммером. Забавное совпадение что их типично описывают как "топовых ДПСров". Такая вот печальная правда про многие серьёзные рейдовые гильдии открылась.
Зато можно будет ходить на БГ!
за прокачку альтов да, за рыбалку да, за археоложку да, есть за что банить, но не надо заливать что топ дпсеры являются таковыми благодаря боту, а если ты на бг не в силах был забить тупого бота то ты извиняюсь вообще дно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #82 : 14 Мая, 2015, 15:39:33 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Без банов уйдёт ещё больше. Ведь боты засирают именно те области игры где находится большинство подписчиков. И слава "игры где каждый второй читер" не даёт ничего хорошего.
за прокачку альтов да, за рыбалку да, за археоложку да, есть за что банить, но не надо заливать что топ дпсеры являются таковыми благодаря боту, а если ты на бг не в силах был забить тупого бота то ты извиняюсь вообще дно.
Речь не про "возможность забить", а про то что БГ с ботами в принципе не играбельно.

Monemora

• Новичок
  • *

• Класс: Орк
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #83 : 14 Мая, 2015, 15:40:26 »
Я попал под волну бана.
Считаю что тут есть моя вина.Но с другой стороны фармил я лишь для починки во время рейдов. все остальное получал в гб и не жаловался на отсутствие голды.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #84 : 14 Мая, 2015, 15:42:39 »
либо читерил\ботовдил либо вскрывали акк и нагло использовали. невиновных мнеее 0.001%
к сожалению.
Как у вас все просто в жизни, взял и определил что невиновных почти нет, а на почти можно  плевать. Сильно сомневаюсь что по 2-3 рейдера в каждой гильдии, которые явно дорожат своими аками, это 0.000001% от забаненных.
в вове очень мало кто не юзал бот\не покупал\продавал голду\читерил\тморфил\рыбачил\итдитп

те, кто этого не делали никогда, сами себе даже не признаются часто :)

t

• Новичок
  • *

• Класс: Вождь
« Ответ #85 : 14 Мая, 2015, 15:42:46 »
Замечательные новости! Моря вкуснейшего баттхёрта! I'm loving it! Для меня кстати было открытием существование ботов нажимающих за тебя ротацию. И то что определённое количество рейдеров из мифических гильдий получили банхаммером. Забавное совпадение что их типично описывают как "топовых ДПСров". Такая вот печальная правда про многие серьёзные рейдовые гильдии открылась.
Зато можно будет ходить на БГ!
Я тестит все эти "топ дпс прожималки". Говно же.
Что на столбе что на боссе они жмакали хуже меня, причем процентов на 10-15. А на боссах вообще 20, потому что не умели "читать" бой.
Тестил я их не единожды, что в вотлк, что в пандах один хрен, жарить они не умеют. Не поверю, что "топдпс" игроки юзают эту парашу.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #86 : 14 Мая, 2015, 15:43:13 »
Невиновному не нужно плакать на форуме, он напишет тичет и получит анбан с извинениями.
А если не получит, допустим 5 разбанили невинных а 1 нет, чтож в этом хорошего. К тому же как люди говорят в этой волне вобще никого не разбанивают типа потому что не перманенты а на пол года, в отличие от хомячков местных, я лично не верю что ошибок в  банах нет, вопрос - почему не разбанивают.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #87 : 14 Мая, 2015, 15:44:31 »
к сожалению.
Как у вас все просто в жизни, взял и определил что невиновных почти нет, а на почти можно  плевать. Сильно сомневаюсь что по 2-3 рейдера в каждой гильдии, которые явно дорожат своими аками, это 0.000001% от забаненных.
Почему плевать? Близзы ясно сказали - не согласен пиши тикет и тебя разбанят.
Потому что плевать, да я не могу прямо на 100% поручиться что наши люди забаненные никогда не нарушали, но им нет смысла этого делать и никто в это не верит. Ответ им уже пришел, оказалось что они не ботоводили но читерили и разбанивать их не собираются, а ддоны у них стоят те же что и у всех, на бг они не ходят вобще. Все может быть но пока что это никак не 0.00001% невинно убиенных, потому что в соседних гильдиях примерно та же картина, забанили примерно половину ботоводов/скриптеров, остальных почему то нет, и нескольких человек которые явно не могли и не умели даже.
у нас тоже сперва несколько человек "ничего не делали" потом "вспомнили" а одного я сам спалил, но тот и не признался, смысл все тот же - снять с себя ответственность, признак незрелости.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 14 Мая, 2015, 15:45:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в вове очень мало кто не юзал бот\не покупал\продавал голду\читерил\тморфил\рыбачил\итдитп
Я никогда ничего из перечисленного не делал. Просто не нужно было.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Мая, 2015, 15:46:16 »

Я в детстве украл яблоко из соседского сада, более того украл его неоднократно) Статья.
Вопрос в разумности, всех без разбора на пол года, 1 пол года мало надо перманент давать, другим явно можно было предупредить 3 днями, но этож близзард - покупайте новые аки, мы типа не перманентно можете ждать.

закрыть