Цитата: Tyros от 12 Мая, 2015, 11:10:44Скажем так! Всегда должен быть авпауль!Ты недостоин этого имени
Скажем так! Всегда должен быть авпауль!
Пауль, пососи мой Валанир
(показать/скрыть)Цитата: [email protected] от 12 Мая, 2015, 10:35:18Прямо как то все очевидно, если игроки в Wow обычно получали шиш,(только на старте дренора за лаги все-таки подкинули времени, да еще был случай с отрубом ру серверов давненько), то аудиторию хервстоун так быстро набранную они явно не хотят терять и всеми силами показывают ,что им не наплевать на них =)Курс ясен - хс хотс овервотч, варкрафт будет угасать, но мы его не забудем бтв я не испытывал проблем со входом в игру как это не странно... скорее всего людей с проблемами и не так много было, но почему-то в wow им плевать на это , а в хервстоуне нет.Ну и в заключение, презент ,конечно, приятен и полезен, тем кому не прокает дейлик и кто хочет долутать старые легенды без особых затрат =)Все гараздо проще. После откупа акций, у близов сменилось руководство, которое больше заботится об отношении к ним игроков. Но ты наверно, все таки, прав. Вов ни торт, пучина, закрывается.
Прямо как то все очевидно, если игроки в Wow обычно получали шиш,(только на старте дренора за лаги все-таки подкинули времени, да еще был случай с отрубом ру серверов давненько), то аудиторию хервстоун так быстро набранную они явно не хотят терять и всеми силами показывают ,что им не наплевать на них =)Курс ясен - хс хотс овервотч, варкрафт будет угасать, но мы его не забудем бтв я не испытывал проблем со входом в игру как это не странно... скорее всего людей с проблемами и не так много было, но почему-то в wow им плевать на это , а в хервстоуне нет.Ну и в заключение, презент ,конечно, приятен и полезен, тем кому не прокает дейлик и кто хочет долутать старые легенды без особых затрат =)