WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как изменялась популярность ковенантов с открытия Замка Нафрия и до выхода обновления 9.0.5  (Прочитано 12410 раз)

Пура

• Завсегдатай
  • **
Статистика очень странная. Как минимум саб роги чуть ли не массово ушли к вентирам например. Ладдер поменялся с белоголубого цвета на крассный в один день
Вывод только один- практически  никто не меняет  даже наполовину отстроенный ковенант с нынешними ценами в анимэ. ;D.
Что в общем то разумно.
Ну да, она нам прям что-то дает лютое, чтобы те кто минмаксили не перешли на новую имбу

Я не понимаю только одного
За какими чертями медведям и рдруидам всрались эти найт фае?
Хрен с ним, медведи, но рдру каким боком? Фералов еще можно понять, на импульсе взяли то что кажется имбой. Хотя на деле кирии дают им больше, гораздо больше, особенно если учесть что спек ну совсем не пве

Eveldar

• Старожил
Статистика очень странная. Как минимум саб роги чуть ли не массово ушли к вентирам например. Ладдер поменялся с белоголубого цвета на крассный в один день
Вывод только один- практически  никто не меняет  даже наполовину отстроенный ковенант с нынешними ценами в анимэ. ;D.
Что в общем то разумно.
Ну да, она нам прям что-то дает лютое, чтобы те кто минмаксили не перешли на новую имбу

Хрен с ним, медведи, но рдру каким боком? Фералов еще можно понять, на импульсе взяли то что кажется имбой. Хотя на деле кирии дают им больше, гораздо больше, особенно если учесть что спек ну совсем не пве
Тут информация не релевантна, вместе с нормальными игроками включены залетухи, просто игру посмотреть, твинки, целователи белочек. Нужно либо учитывать пронесших фулл гер/мифик либо получивших КМа
Такую стату выкатывали один раз, там по 80-90% людей в нужных ковенантах сидит

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Можно сказать, никак не изменилась. Разве что если на старте еще небольшой процент выбрал "для души", а потом, чекнув первые логи, спекнулся в имбуфеечек. Баланс как он есть. И, судя по всему, даже в хрен-когда-выйдущему 9.1 близы особо трогать ничего не будут. Ведь никто в здравом уме не будет наново качать известность и вкидывать в строения. Если сама задумка с этими ковенантами выглядела довольно-таки неплоха, то реализация...  ну вы поняли  ;D
За какими чертями медведям и рдруидам всрались эти найт фае

Конвок с баланс аффинити - одна из лютейших имб, по крайней мере в пве. Остальные ковенанты для медведя (как и для многих других спеков 8)) сильно позади.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 18:22:31 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Что в общем то разумно.

минимаксеры изначально в нужных ковенантах сидели. им ничего менять не надо было.
с выходом рейда  часть народу одумалась, кому с выбором не повезло. еще было не поздно.
с выходом 9.05 изменения минимальны. практически отсутствуют. потому на на хрен никому не сдалось проходить  весь этот грекогринд еще раз.

Mermond

• Старожил
Ждем уже наконец свободную смену ковенантских абилок.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сменила ковенант с кирий на вентиров своему палу уже с полностью выкачанными кириями. Известность конечно пришлось подтягивать некоторое время, но сделала бы это и ещё раз. Будь они хоть миллион раз метой я просто не могу играть за них  :-X хоть по ощущениям будто себе в ногу стреляешь, конечно.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сменила ковенант с кирий на вентиров своему палу уже с полностью выкачанными кириями. Известность конечно пришлось подтягивать некоторое время, но сделала бы это и ещё раз. Будь они хоть миллион раз метой я просто не могу играть за них  :-X хоть по ощущениям будто себе в ногу стреляешь, конечно.
То есть ты считаешь, что у холипалов метовый ковенант это кирии(а не вентиры) ?

Eboo

• Новичок
  • *
Что-то мне подсказывает, что по рогам кривая статистика. В некролордов реролльнулось абсолютное большинство

skuns

• Старожил
Не удивлюсь, если количество фуриков-фей за последние две недели с 15 марта выросло в разы.
А чем это обусловленностях фурика  и почему привязка именно к 15 марта ? Что изменилось? 
P.s.  Ах да, там же у Медиума последний талант стал доступен.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 05:56:04 by skuns »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

То есть ты считаешь, что у холипалов метовый ковенант это кирии(а не вентиры) ?

не считаю, а знаю)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

PhantomButthurt

• Ветеран
не считаю, а знаю)
Да, точно, у меня в логах дпс почему-то открылся. Но есть еще вот это.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Смысл в такой статистике? Ключники и прочие задроты выбирают ковенант по гайдикам, казуалы по принципу "феечки прикольные". Поэтому интереснее было бы отделить прогрессеров от нормальных игроков. Только тогда мы бы увидели какой ковенант нравится своим лором, эстетикой, а не +10% к дпс....
Для меня вот все просто. Я отправляю персов в ковенанты по принципу -с чем ассоциирую их класс.  Паладин, вар и жрец- кирии (типа честь, доблесть, свет). Друид, хант, шама- феи (природа), дк- некросы (нежить), маг, рога, дх- вампиры (магия, предательство, удары в спину, демоничность).
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 08:04:36 by Sandy45 »

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
казуалы по принципу "феечки прикольные".
Каким упоротым надо быть, чтобы выбрать феечек потому что они "прикольные"? Самый отстойный ковен с точки зрения ЛОРа и чисто внешне для локов, магов, рог... но это не мешает большинству топать именно к ним просто потому что они имба.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Что в общем то разумно.

минимаксеры изначально в нужных ковенантах сидели. им ничего менять не надо было.
с выходом рейда  часть народу одумалась, кому с выбором не повезло. еще было не поздно.
с выходом 9.05 изменения минимальны. практически отсутствуют. потому на на хрен никому не сдалось проходить  весь этот грекогринд еще раз.
Ага, сидели, да*.

Совы переходят в кирий, коты в некров, сабы в вентиров, присты валят с некров и кирий в вентиров, бмы заползают к вентирам чуть ли не поголовно, сурвы уже заползли

На, наглядно в картинках

* Всё вышесказанное относится только в пвп

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

не считаю, а знаю)
Да, точно, у меня в логах дпс почему-то открылся. Но есть еще вот это.

Это всего лишь рио, оно касается лишь 5ппл. Даже конкретно в этой статье показано что хпалы ориентируются явно не на него

И не знаю как сейчас, а на старте шл в дискорде хпалов даже банили за РАССУЖДЕНИЯ о переходе в вентиров, мол это смущает новичков и они могут решить что вентиры реально топ для хпала.

закрыть