Покажи мне это видео 2 года назад и я бы скорее всего восхитился мол "молодцы,так держать!" , но сейчас когда идёт постоянная пропаганда ненависти , когда парад превратился в символ растраты миллионов вместо реальной помощи ветеранам, растраты миллионов вместо опознаний и перезахоронения героев, символом режима у которого последние годы всё больше аналогий с тем который побороли в 45-м,символом того как пытаются вернуть культ убийцы. Нет, спасибо , таких парадов нам ненужно и любой парад аналогия, вызывает только отвращение.
Очнись, вася, пропаганда ненависти ведется всегда и повсеместно, когда это выгодно тому или иному правительству. Это политика, сынок. Мало, чтоле, "на западе" сказое о плохих русских, которые пытаются установить новый мировой порядок ? Говна везде хватает.
Реальная помощь ветерам - я, конечно, не слежу особо за этим, но то тут, то там каждый год всплывает по тв инфа, что тому или иному ветерану подарили квартиру или открыли какой мемориал. Работы по вопросам павших тоже ведутся.
"символом того как пытаются вернуть культ убийцы." - вот это вообще хорош, не пояснишь ?
покажите этот парад ветеранам, и послушайте что они вам по этому поводу скажут!!!
А что они скажут, просвети.