Пример, как WoW помог в реальной жизни (с комментария в видео о Nostalrius):
https://www.youtube.com/watch?v=Z3Nm7fc0IlM&t=340sSlade
5 дней назад (изменено)
So my story about classic in short is: I was living in a bad situation at home. My parents wasn't caring about me, my father was abusing me and my sister mentally. We didn't had much money and had to wear broken clothes to school. We switched locations from time to time where i always lost my few social connections. I found my peace in video games especially in classic where I found good camaraderie and kinda friends. Over the time I started to become a leader of guild and raid and developed social competencies. I gained self esteem while leading 80 other people, way older than me and had their respect. I learned how to deal with problems and people that have problems with other people. I made many mistakes on that learning path. Now i am running my own software company, i have 20 people working for me, a loving wife and a wonderful 3 years old daughter. I am sure that the softskills i learned and the self-esteem i gathered from WoW made this possible. I was also in tears when i heard classic will come out.
Перевод:
Slade
5 дней назад (изменено)
Итак, мой рассказ о классике вкратце таков: я жил в плохой ситуации дома. Мои родители не заботились обо мне, мой отец оскорблял меня и мою сестру морально. У нас не было много денег, и в школу приходилось носить сломанную одежду. Время от времени мы меняли места, где я всегда терял немногочисленные социальные связи. Я нашел мир в видеоиграх, особенно в классических, где я нашел добрых товариществ и хороших друзей. Со временем я стал лидером гильдии и рейдов и развил социальные навыки. Я приобрел чувство собственного достоинства, руководя 80 другими людьми, которые были намного старше меня и пользовались их уважением. Я научился справляться с проблемами и людьми, у которых есть проблемы с другими людьми. На этом пути обучения я сделал много ошибок. Теперь я управляю собственной компанией по разработке программного обеспечения, у меня работают 20 человек, любящая жена и замечательная трехлетняя дочь. Я уверен, что софтскиллы, которым я научился, и самооценка, которую я собрал в WoW, сделали это возможным. Я тоже был в слезах, когда услышал, что выйдет классика.