WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе рыцари смерти «Льда» могут получить секретный облик артефакта – Рунные клинки Тьмы  (Прочитано 13612 раз)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эх Легион, как же он выше чем БфА с ШЛ.
Да уж, когда ещё можно было сходить в утробу тысячу раз и полутать 10% усиления персонажа.
Я вообще в легионе не ходил в утробу и не играл в ключи (потому что не нравится), тем не менее имел всегда актуальный артефакт и успешно рейдил (есть все кромки до гулдана включительно, потом ушел из рейдинга). Кто хотел ходить в утробу тот ходил. Кто не хотел, но ходил, тот сам себе злобный буратина.

Рейд закрытый в первую неделю
Не тобой то закрытый, смысл считать?
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2021, 16:24:46 by Resurrekt »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну да, неплохо было бы и вспомнить что-то помимо гринда АП. То, как игра преобразилась после Дренора, с появлением артефактов, оплотов, вышеупомянутых мифик+ с модификаторами. Классы все переработали, добавили новый. Появились локальные задания.

У Легиона были минусы: фарм АП, рандом лег (по-началу лишь дропрейт апался у первых 4-х лег), некоторые классоспеки получили сомнительный реворк, наверняка что-то еще есть, но упомянул то, что сходу вспомнилось. Но какую-то же объективность надо сохранять.
Собственно, все минусы Легиона связаны с игромехом и итемизацией, плюсы же в подаче материала, контексте и сторонних занятиях.
Приписывать новинки тима м+ и локалок к аддону имхо некорректно, на месте Легиона мог бы быть любой другой аддон, но эти новинки были бы и так. Но вот цепочки артефактов это именно фишка аддона, причем хорошая.
Объективно - Легион раскрылся только в последующих патчах, в начале аддона минусы итемизации перевешивали плюсы. Типа, молодец, сделал квест на артефакт оффспека, а теперь положи его в долгий ящик, так как леги выпали на первый спек. Have fun

iHonda38

• Новичок
  • *

• Класс: шаманка
    • Сервер: Галакронд
Убил боссов в Штормхейме но ничего не выпало...дк создал только в ШЛ, что не так сделал?
Viсtory Loves Preparation

GrossPanda

• Старожил
Убил боссов в Штормхейме но ничего не выпало...дк создал только в ШЛ, что не так сделал?
не получил артефакт

Eveldar

• Старожил
Возможно я путаю, но вроде же в легионе потом сделали по два ворлд босса на кд, не?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну да, неплохо было бы и вспомнить что-то помимо гринда АП. То, как игра преобразилась после Дренора, с появлением артефактов, оплотов, вышеупомянутых мифик+ с модификаторами. Классы все переработали, добавили новый. Появились локальные задания.

У Легиона были минусы: фарм АП, рандом лег (по-началу лишь дропрейт апался у первых 4-х лег), некоторые классоспеки получили сомнительный реворк, наверняка что-то еще есть, но упомянул то, что сходу вспомнилось. Но какую-то же объективность надо сохранять.
Собственно, все минусы Легиона связаны с игромехом и итемизацией, плюсы же в подаче материала, контексте и сторонних занятиях.
Приписывать новинки тима м+ и локалок к аддону имхо некорректно, на месте Легиона мог бы быть любой другой аддон, но эти новинки были бы и так. Но вот цепочки артефактов это именно фишка аддона, причем хорошая.
Объективно - Легион раскрылся только в последующих патчах, в начале аддона минусы итемизации перевешивали плюсы. Типа, молодец, сделал квест на артефакт оффспека, а теперь положи его в долгий ящик, так как леги выпали на первый спек. Have fun
И сиди перефармливай ап на арт того спека, где выпали леги. До сих пор чую себя неловко, когда вспоминаю что мне выпала первой же легой бисовая и на нужный спек. Но это чисто удача.
Тоже считаю, что легион в первых патчах и легион ближе к концу - это два разных легиона, совершенно по другому воспринимаются. Я вот в оффспеке первый раз в рейде побывала к анторусу. И то потому что разработчики только к концу аддона соизволили леги за валюту покупать.
Да те же цепочки на артефакты - не всем классам повезло с офигенной кампанией оплота (у хантов и варлоков прям отвратные как по мне, если сравнивать с дк и шаманами, да и слышала у варов так же, но сама лично не видела ее). Цепочки на арт тоже многие повторяются.
В целом , если играть легион одним-двумя классом, наверное, это лучшее дополнение будет, если хочется больше квестов посмотреть или ту же башню магов захотелось всеми зафармить - получится адская дрочильня, ничем не отличающаяся от бфа по количеству гринда, кроме разве что антуража. Но этот самый антураж с какой-то теплотой вспоминается
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2021, 18:11:13 by Winterdream_ »

Tusk

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Объективно - Легион раскрылся только в последующих патчах, в начале аддона минусы итемизации перевешивали плюсы.

Да согласен.. Очень хорошая грамотная фраза.. Я бы еще добавил одну вещь, в Легионе, впервые в истории, наметился полноценный диалог между разрабами и игроками..Да, в начале тупизна и перекосы, потом критика, потом исправления, и все это параллельно с идеальной подачей лора (арты, локации, фракции, значимые фигуры).. Все получилось выпукло, сочно, страстно.. Мой сын, школьник, крутил ролик ролик с Илюхой, когда он наару замочил, сутками.. у меня до сих пор мурахи по спинее "Это МОИ шрамы". Сильно, круто, правильно.. а Башня магов абсолютный восторг, всеми 35 спеками прошел, прекраснейшие воспоминания остались

Molfy

• Старожил
ни один сценарий на получение артефакта не повторялся ни у кого.
Да, ладно. Они все были привязаны к одним и тем же локациям. Не повторялись они только у одного класса. А вот если собирал все артефакты всех классов, то на некоторые бои/сценарии раза по два/три надо было ходить. Тот же подвал Каражана с сокровищницей, где получали артефакт афлик, анхолик и сова-друид или сокровищница Нексуса, где аркан-маг и холи-прист (тут, правда, сценарий был немного разным)...
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2021, 21:49:54 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Приписывать новинки тима м+ и локалок к аддону имхо некорректно
...чо?)
В смысле некорректно, а куда их еще приписывать, если они появились именно с выходом Легиона?)
на месте Легиона мог бы быть любой другой аддон
Ну это какой-то бред  ::)
Мифик+ могли появиться вообще в Дреноре, т.к. систему испытаний в данжах обкатали еще в Пандарии. Но нет, появились лишь в Легионе. Сезонные модификаторы появились в БфА, к нему их и отношу. И т.д.
Я писал о том, что появилось лишь с выходом Легиона, поэтому мифик+ с локалками и приписываю сюда.

Molfy

• Старожил
...чо?)
В смысле некорректно, а куда их еще приписывать, если они появились именно с выходом Легиона?)
Мифик+ могли появиться вообще в Дреноре, т.к. систему испытаний в данжах обкатали еще в Пандарии. Но нет, появились лишь в Легионе. Сезонные модификаторы появились в БфА, к нему их и отношу. И т.д.
Я писал о том, что появилось лишь с выходом Легиона, поэтому мифик+ с локалками и приписываю сюда.
Локалки, в виде доп заданий на прокачке, по сути появились в Дреноре - весь необходимый игромех и геймплей локалок там есть. В Легионе был сделан другой важный шаг - продолжение прокачки на левел-капе за счёт введения артефактов. Соответственно локалки были превращены из элемента обычной прокачки в один из основных способов прокачки дополнительной - получения уровня артефакта.
Собственно главное изменение Легиона - они ввели вторую экспу - силу артефакта, дав игроку возможность качаться по сути бесконечно. Точнее до конца аддона. В предыдущих дополнениях взяв левел-кап игрок прекращал качаться и начинал одеваться. Легион убрал различие механик до и после достижения максимального уровня. Раньше игрок сначала качался и параллельно одевался, затем только одевался. Теперь же он постоянно вынужден качать некий аналог экспы в виде силы артефакта и её аналогов.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
...чо?)
Потому что тут дело не в аддоне как таковом.
В вове потихоньку разрабатываются некоторые глобальные игровые концепты, которые влияют и на текущий и на все будущие аддоны - вармод в бфа, локалки м+ в легионе, лфр в кате, и прочее и прочее, всякие мелочи типа шкафа для трансмога в ту же степь. Их идеи никак не привязана к аддону в котором они вышли, совпадает только время, причем до уровня чистой случайности.
Ну вот так вышло, что завершение разработки дизайна локалок у них выпало на всю заваруху в Легионом. Убери Легион как аддон - мы бы потеряли все концепты с артефактами и оплотами целиком, возможно и дх тоже, но локалки и м+ 100 % появились бы в аддоне, который был бы вместо него.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2021, 18:58:38 by jenechek »

закрыть