Наверное, пора заканчивать этот "офф-топ".
Действительно, пора, ведь у тебя туго с чтением. Я написал "уровень РЕЙДОВОЙ гильдии". Как вы там проводите время - мне всё равно, я оцениваю результат, который выражается в прогрессе.
Тёрстон,давай без оскорблений.
"уровень РЕЙДОВОЙ гильдии" - прости,но уровень такой гильдии это первых 10 строчек ВП.Не более.
твой чар стоит в подписи?если да,то у меня для тебя вот такие новости-
Кто мы
Гильдия появилась в проекте WoW совсем недавно.
Мы перешли из LotrO, закрыв весь имеющийся рейдовый контент в топ 3 сервера. Нам стало скучно, и мы решили поискать новых приключений.
Прогресса в WoW пока не имеем, зато за нашими плечами огромный опыт рейдинга в LotrO и жгучее желание порейдить тут. Опыта пока у нас не хватает, но мы очень быстро учимся.
Формат рейдов в LotrО — 12 человек, так что нашего рейдового состава не хватает на последнюю сложность Дренорских рейдов (20ка).
Мы очень заинтересованы в пополнении наших рядов.
Куда мы идём
Основной задачей гильдии всегда являлось стабильное прохождение контента в числе лидеров на сервере. На протяжении последних 2 лет гильдия успешно развивалась, прогрессировала и выполняла свою задачу.
Мы взрослая гильдия со средним возрастом игроков – 25 лет, поэтому не заинтересованы в наборе игроков младше 18 лет.
Чего мы хотим от вас
Рейдовый опыт,
Наличие микрофона и возможность говорить в него,
Отличное владение своим классом (можно компенсировать желанием обучиться),
Стремление в первую очередь к прогрессу гильдии, даже если придется пожертвовать Вашими личными игровыми интересами,
Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде),
Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться, не использовать ненормативную лексику,
Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (надо быть готовым к ротациям и заменам),
Умение готовить вкусную камру.
Рейдовое время: 21.00-00.00 (мск), в выходные раньше
Рейдовые дни: пнд, ср, чт, пт, вск (суббота по возможности)