На тауренах нормально смотрится все что большое.
ну что ж, ждем дальнейших улучшений моделек и их анимаций.
Цитата: DeMo.nick от 03 Мая, 2015, 12:22:20ну что ж, ждем дальнейших улучшений моделек и их анимаций.Новый вариант кромки катаклизма не очень впечатлил, красивый в целом, но хотелось бы старую версию доработанную до уровня графики ВоД, ну или хоты бы в новой модели старые варианты цветов сохранили.
Цитата: Аккита от 03 Мая, 2015, 12:31:52Цитата: DeMo.nick от 03 Мая, 2015, 12:22:20ну что ж, ждем дальнейших улучшений моделек и их анимаций.Новый вариант кромки катаклизма не очень впечатлил, красивый в целом, но хотелось бы старую версию доработанную до уровня графики ВоД, ну или хоты бы в новой модели старые варианты цветов сохранили.Я про персонажей, а не оружие.
Я один не вижу разницы старой анимации и новой?
Может кто подсказать что за боевой мод на скайриме? Совершенно точно таких анимаций добивания нет же.
вероятно таким образом художники решили дополнительно показать связь Дренора и Запределья.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))