открой учебник по экономике в своем УЗ в котором ты учишься и почитай про ценообразование
как раз такие понятия "большой" и "маленькой" цены только в твоей голове. "Цена определяется здравым смыслом"

это лол
"Газпром" точно руководствуется "здравым смыслом".
Написать абзац текста с умным видом про хлеб и сверхприбыли, даже не имея понятия, что это.
Обожаю тебя нубклуб.
Нет, как раз твой вариант не корректен. Доказывать не буду, ибо это очевидно.
Лучший ответ. Возьму на вооружение.
Буду экзамены сдавать ничего не буду доказывать, все и так очевидно. 
Для начала скажу тебе, что в любой беседе или даже споре невежливо делать "очень тонкие намеки" на то, что твой оппонент зарабатывает меньше чем ты или "учится в УЗ". Даже если у тебя есть какая-то информация по этому вопросу. А если ее нет, то это к тому же тупо и дешево, как я уже писал. Тебя судя по всему этому не научили, так что я закрою этот пробел.
Дальше по теме. Это станет для тебя сюрпризом, как я понимаю, но да, цена, если коротко говорить, определяется здравым смыслом. Под ним подразумеваются общепринятые закономерности, формулы и принципы. И не только чисто экономические, а также, например, социальные, моральные и даже политические. Не знаю какие конкретно у тебя претензии к "Газпром"у, могу лишь сказать, что явно не все придерживаются вышеупомянутых норм и принципов. Именно то, что Близзард теперь тоже в этом списке и было одном из фактов, упомянутым мной в первом посте.
Понятно, что в экономике вообще нет понятий "большой" и "маленькой" цены, но мы и не на форуме соответствующей тематики, поэтому приходится оперировать упрощенными понятиями.
Про сверприбыль. Ты свои знания по этому вопросу вообще никак не показал, так что судить о моих опять же не тебе.
Так вот понятие сверхприбыли тесно связано с понятием монополии. Грубо говоря, производя какой-либо уникальный товар, производитель необоснованно завышает на него цену. В данном случае правило уникальности товара выполняется не на 100%, но оно и не должно быть таковым. Объясню почему очень большая доля уникальности присутствует. Ведь есть же другие игры жанра MOBA, как так? Есть, то есть, но большой процент игроков играет в ХОТС только потому, что это игра от Близзард. И им плевать на другие игры этого жанра, они врятли будут в них играть, даже если сервера ХОТС вдруг отключат. Называйте их фанбоями или как хотите, но игры Близзард формируют особенную зависимость. Хорошо это или плохо судить не буду и это тут неважно). Именно поэтому в данном случае можно говорить о сверхприбыли именно в варианте монополии, а не в каком-либо другом.
Продолжаем. Раз для тебя не очевидно - я поясню. Хотя изображать глупость в таких вопросах - тоже признак дурного тона. Итак, моя аналогия была проведена следующим образом. Множество игр - множество фильмов, 1 игра - 1 фильм, 1 герой/скин из игры - часть фильма. По твоей же схеме 1 герой/скин - 1 фильм. Что уже неверно, потому что 1 фильм это цельный продукт, который можно использовать по своему усмотрению, а использовать 1 героя, не скачивая весь контент игры ты не сможешь. Да, такая аналогия допустима, но предыдущий вариант на мой взгляд более корректен.
PS: "Стена текста наносит 10000000. Вы умираете."