WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2 PTR: билд 19953  (Прочитано 31513 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Патч 6.2 PTR: билд 19953
« : 29 Апреля, 2015, 07:03:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На тестовые игровые миры установлена новая сборка патча 6.2, принесшая в игру следующие изменения и новшества:
  • Добавлены новые игровые события, которые будут отображаться в календаре:
    • Битвы питомцев (бонус) — пока это событие активно, ваши питомцы будут получать в 3 раза больше опыта.
    • Поля боя (бонус) — пока это событие активно, прохождение случайных полей боя будет приносить в 3 раза больше очков чести.
    • Стычки на Арене (бонус) — пока активно это событие, стычки на арене будут приносить в 3 раза больше очков чести.
    • Апекситовые кристаллы (бонус) — пока это событие активно, количество получаемых апекситовых кристаллов таинственным образом будет удваиваться и они будут падать гораздо чаще со всех существ Дренора, которые могут иметь их при себе.
    • Дренорские подземелья — пока это событие активно, победа над противниками в любом героическом или эпохальном подземелье 100 уровня будет приносить репутацию с подходящей дренорской фракцией.
    • Дозорные времени в подземельях — пока активно это событие игроки 81 уровня и выше будут иметь доступ к специальной очереди поиска подземелий в режиме Дозорных времени, которая уменьшает силу способностей и уровни предметов игроков, позволяя проходить некоторые подземелья из дополнения Wrath of the Lich King. Посещая подземелья в этом режиме, с боссов вы будете получать добычу актуального для вас уровня.
    • Дозорные времени в подземельях — пока активно это событие игроки 71 уровня и выше будут иметь доступ к специальной очереди поиска подземелий в режиме Дозорных времени, которая уменьшает силу способностей и уровни предметов игроков, позволяя проходить некоторые подземелья из дополнения The Burning Crusade. Посещая подземелья в этом режиме, с боссов вы будете получать добычу актуального для вас уровня.
  • Добавлена целая куча предметов из режима поисков рейдов со временными характеристиками.
  • Новый косметический предмет: Fel-Proof Goggles — очки, в которые можно трансмогрифицировать любой другой тип брони.
  • В награду за выполнение морских миссий теперь можно получить 3 новых фамильных кольца: Captain Sander's Returned Band, Admiral Taylor's Loyalty Ring и Signet of the Third Fleet, а также маунта Mudback Riverbeast. Новый питомец Левая акула тоже будет даваться за одну из таких миссий.
  • Новый реагент — Кровь скверны ("Felblood") был переименован в Felblight.
  • Добавлены достижения для 11 годовщины WoW, достижения для прохождения эпохальных подземелий, исследования Танаанских джунглей, заданий и специальная ачива для Пепе: "Я обнаружил Пепе!".
  • Было изменено множество бонусов комплектов предметов.
  • Синие предметы 640 уровня за выполнение морских миссий, о которых мы писали в прошлый раз, похоже можно будет улучшить до 685 уровня.
  • Добавлено множество новых и перекрашенных Т18 моделей оружия, новые модели плащей Цитадели.
  • Самое новое описание обновления можно найти здесь (на англ. языке).

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2015, 09:55:34 by Wishko »

Tigras

• Ветеран
Re: Патч 6.2 PTR: билд 19953
« Ответ #1 : 29 Апреля, 2015, 08:46:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Идея сделать бонусные дни для чего то давно витала, фамильные кольца, ну делали бы уже тогда фул фамильный сет, а то получается ни рыба ни мясо, слишком мало остается слотов чтобы было интересно одевать персонажа.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #2 : 29 Апреля, 2015, 08:49:32 »
  • Рейтинг:34 (+40 | -6)
Я вообще ни разу не нытик, но внимание, уделяемое Пепе даже теми же моделлерами, начинает раздражать. Оно-то понятно, что на шапку из пяти полигонов уйдет не так много времени, как на то же обновление совуха (кто о чем, а вшивый о бане), но где, блджад, мой совух и обновленная задница суккубы?

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 29 Апреля, 2015, 08:55:20 »
Я считаю в игре сильно не хватает костюма Сильваны для Пепе. А тир какой-нибудь красивый добавят для птиц?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4 : 29 Апреля, 2015, 09:03:37 »
Я вообще ни разу не нытик, но внимание, уделяемое Пепе даже теми же моделлерами, начинает раздражать. Оно-то понятно, что на шапку из пяти полигонов уйдет не так много времени, как на то же обновление совуха (кто о чем, а вшивый о бане), но где, блджад, мой совух и обновленная задница суккубы?
В каком то интервью, была заметка новенького художника о том,что Пепе это его дипломная или тип того работа, может же существовать вероятность,что он сам поспособствовал введению костюмов для птички, что в этом плохого?
Доделают до релиза еще не раз суккуб) А совух и так неплох, разве что полигонов бы добавить... и пнуть того человека, который изменил глиф звезд на друида.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5 : 29 Апреля, 2015, 09:06:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Про репутацию - это хорошо. Идея дрочить мобов совсем не возбуждала - хватило подобного в классике и бк, на хрен такой олдскул.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #6 : 29 Апреля, 2015, 09:07:54 »
В каком то интервью, была заметка новенького художника о том,что Пепе это его дипломная или тип того работа, может же существовать вероятность,что он сам поспособствовал введению костюмов для птички, что в этом плохого?
Доделают до релиза еще не раз суккуб) А совух и так неплох, разве что полигонов бы добавить... и пнуть того человека, который изменил глиф звезд на друида.
Это просто был крик души квадратного совуха( Суккуб-то точно сделают, а нас не факт.
В глифе звезд хотя бы убрали пузыри изо рта, и на том спасибо.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 29 Апреля, 2015, 09:19:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В 3 раза больше экспы на битвах покемонов петов... плюс шапка, да плюс 50% от еды, это что я за 1 победу с тренера пандарии получу порядка 20к опыта... Как то оказуалили xDDD Хотя в целом задумка не плохая можно зайти в 1 день и нафармить что нужно) Однозначно полезно.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #8 : 29 Апреля, 2015, 09:24:10 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
"Левая акула" 100% должна появиться в Вишкинах фактах про ВоВ. Вообще я зашла поинтересоваться, почему Left shark перевели, как Левая акула, почему левая, может быть, покинутая, а не левая, но в процессе уточнения данных прочла про мем.  :D

Про репутацию - класс, можно будет зафармить репу не напрягаясь. :)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Апреля, 2015, 09:45:24 »
В 3 раза больше экспы на битвах покемонов петов... плюс шапка, да плюс 50% от еды, это что я за 1 победу с тренера пандарии получу порядка 20к опыта... Как то оказуалили xDDD Хотя в целом задумка не плохая можно зайти в 1 день и нафармить что нужно) Однозначно полезно.
Прямо скажем, прокачка покемонов была не самым увлекательным занятием в игре, тут нужно либо делать саму прокачку интереснее, либо вот как они собираются.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #10 : 29 Апреля, 2015, 09:46:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Левая акула" 100% должна появиться в Вишкинах фактах про ВоВ. Вообще я зашла поинтересоваться, почему Left shark перевели, как Левая акула, почему левая, может быть, покинутая, а не левая, но в процессе уточнения данных прочла про мем.  :D

Появится. :)

(показать/скрыть)

Acreete

• Старожил
« Ответ #11 : 29 Апреля, 2015, 09:53:44 »
  • Рейтинг:0 (+10 | -10)
Вот она - жемчужина десятилетнего развития лучшей ММО всех времен и народов - костюм для пепе.

А если серьезно, вот реально кто-то вызывает своего мопса и одевает в костюм пирата? Вот скажите вот прям реально есть такие люди? Я не говорю что это плохо или хорошо, просто если есть, я смирюсь и пойму что это стоящая часть и не зря вся это лежит у вендора. Нет, ну все же, вот они нарядили несчастное животное, и вот что у них в голове - для чего? Или есть люди которые рассматривают чужих мопсов в их костюме: "Во смотрите, ржака, мопс в цилиндре!". Для чего это вообще?!

Пока кстати писал - меня осенило, новый ивент в вов - выставка собак в забавных костюмах! Единственное условие - не больше 20 полигонов  ;D sarcasm off

А пепе вообще жесть. Ребенок, помни, когда то и пандарен был всего лишь почеркушкой на холодильнике. Возможно, не за горами и Пепеляндия.

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 29 Апреля, 2015, 10:05:23 »
У них уходит много времени и сил для того что бы сделать новую модель совуха, правда хорошие 3д моделлеры могут сделать качественную высокополигональную модель за несколько суток, но у близзард свой маленький мирок с пепе и шляпами.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #13 : 29 Апреля, 2015, 10:15:55 »
Почему близы игнорируют полеты в дреноре?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #14 : 29 Апреля, 2015, 10:25:42 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Почему близы игнорируют полеты в дреноре?

Нельзя игнорировать то, чего нет. Мувахахаха!

Не нужны они. Мне нравится, а раз мне нравится, значит они этого не сделают.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть