WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Тайная лаборатория "Черной горы" открыта!  (Прочитано 11162 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Омнитрон убил гриндер-магом (обычным, ладдеровским). Его в принципе можно убивать любым классом, составив хорошую деку на спелах и сделав хороший добор, но я решил убивать на "ксероксе" существ эхом медива, так веселее)
Малориак - зоо лок, вариантов может быть масса. Хорошие карты - нерубское яйцо, 1/4 провокатор с рывком.
Атрамед - маг с элементалями, "чух-чух-чух", парой слизней. Положил 1 ледяную глыбу, в итоге спасла от спела в лицо через провокаторов. Волну огня или близзард обязательно держать в руке после 7 хода, дабы зачистить стол от Ониксии.
Нефариан - прямо напросился хант. Хорошие карты - 2/6 классовый таунт, взрывная ловушка, Сильвана (дабы оставить за собой контроль стола после убийства Оникси и зачистки стола Нефарианом), метка охотника (расправляться с его 6/6 или 9/9 драконами). Пристом раздувать хп и ваншотать неспортивно, имхо).
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 20:26:53 by Cppnasm »

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Подскажите, в какой последовательности открываются классовые испытания против боссов Черной горы?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подскажите, в какой последовательности открываются классовые испытания против боссов Черной горы?
Хант+маг - вар+шаман - прист+друид - варлок+рога - паладин.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Хант+маг - вар+шаман - прист+друид - варлок+рога - паладин.
если я пройду первый квартал в нормале, то откроются испытания для классов хант+маг, правильно?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
если я пройду первый квартал в нормале, то откроются испытания для классов хант+маг, правильно?
Да.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Да.
благодарю! ;)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
такое гумно эта гора оказалась, босс либо багнутый, либо его можно багнуть, на героик боссов больше 5-10 пуллов не уходило :facepalm:

закрыть