WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игропром: Hearthstone  (Прочитано 14737 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Игропром: Hearthstone
« Ответ #30 : 27 Апреля, 2015, 03:16:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наврали про спокойную и уютную атмосферу, бомбит там адово да и не у меня одного это точно  :D
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 27 Апреля, 2015, 09:27:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
давайте будем честны, ни разу не веселая игра.

Давайте будем действительно честны: весело-невесело зависит от игрока, а не игры. Мне, например, играть с друзьями в шахматы или шашки бывает очень даже весело. Так что давайте лучше не будем клеймить игру только по одному-трем мнениям.
Представил картину, как ты весело рубаешь в шахматы с друзьями.
ну а че,  было дело: собрались с друзьями + баб каких-то взяли. Так вот, учить их пьяных играть в шахматы было оч весело. Потом даже мини турнир устроили.
Шахматы очень интересная игра, веселье ей не чуждо. Нужно уметь думать. Но раз уж они тебе не нравятся...
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #32 : 27 Апреля, 2015, 11:38:10 »
С выходом игры на планшеты и телефон, хартстоун стала для меня игрой-занятием в туалете/ванной или на работе в перерыве. И я вам скажу, что она идеально подходит для этого. Лучше остальных телефонных игрушек.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Апреля, 2015, 14:34:54 »

Известно более ста видов ККИ (с) Вики
Смысл цепляться к ХС, которая из уютненькой и не самой популярной карточной настолки смогла переродиться в годный электронный проект, чего, к слову, никогда у МТГ не получалось? Все, что выходило в электроне по МТГ не находило должной аудитории. Завиздь?

Визарда никогда не пытались на полную силу выйти на онлайн рынок. Электронная версия мтг(та, которая в стиме, она же duels of the planeswalkers) это лишь начало, перед тем как попробовать реальную, живую магию или отправиться в magic online, которая свою аудиторию имеет, причем немалую.

И имеет всего один существенный недостаток. Слишком кусающуюся цену.
вся мотыга стоит дорого
пререлизный набор нового дополнения стоит 50 баксов, и то собрать из него что-нибудь хрен получится

закрыть