Меня лично каждый раз посещают смешанные чувства при анонсе закрытия ММО-проектов. В целом, это, конечно, освобождение подписчиков и переключение их внимания на более новые/достойные проекты. Но ведь все эти люди потратили уйму человеко-часов. В никуда. То есть, это, разумеется положительные эмоции и всё такое.Но когда даже посмотреть нельзя на своего персонажа..Пичалька, вы не находите?
игроков просто перенесут на буржуйские сервера
Переноса персонажей на глобальный сервер, разумеется, не будет.
Ещё один убийца вов отправился в небытие
собственно как и сам вов скоро.
Ещё один убийца вов отправился в небытие, собственно как и сам вов скоро.
Что если ВоВ это и есть дно?
отличный план от мейла: 1. сначала переводим игру с абонентки на фтп ради прибыли. 2. наблюдаем наплыв школоты, которая ломает уютненькое комьюнити (самою уютненькое из всех ммо на тот момент). 3. наблюдаем отток старых игроков по причине (2). 4 наблюдаем отток новых школо-игроков, т.к. контент и атмосфера не заточена под требования современных YOLO-игроков и ориентированна на ролеплей и т.д. 5. закрываем проект.воистину, мейл к чему ни притрагивается, превращает в коричневую субстанцию( вспомните те же аллоды - до и после покупки мейломболь. тлен. безысходность.
10 лет уже ВоВ идет на дно и никак вот не дойдет.А что если дна нету?Что если ВоВ это и есть дно?
Мне во всей игре очень, просто безумно сильно нравилась система музыкальных инструментов.Если кто не знает: в игре были музыкальные инструменты-флейта, банджо и подобные им. Вот на этих инструментах можно исполнять музыку. Можно простое-цифрами 12345...находились люди которые играли очень крутые вещи таким способом. Ну а можно еще круче, было несколько сайтов на которых можно было скачать файл с нотами, и прописав команду в игре запустить проигрывание ее через инструмент что у вас в руках.Больше выдающегося в игре я не знаю )
Мне во всей игре очень, просто безумно сильно нравилась система музыкальных инструментов.Если кто не знает: в игре были музыкальные инструменты-флейта, банджо и подобные им. Вот на этих инструментах можно исполнять музыку. Можно простое-цифрами 12345...находились люди которые играли очень крутые вещи таким способом...
Сказать,что игра посредственная,ничего не сказать. Ужасная графика,ОГРОМНЫЙ донат,однотипные квесты,процветающий гринд мобов,проблемы с локализацией,лишь несколько пунктов из длинного списка проблем.