WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW  (Прочитано 61513 раз)

Shizoklik

• Старожил
Re: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW
« Ответ #75 : 22 Апреля, 2015, 16:27:48 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
По этому топику отлично видно, что чем большим умником считает себя человек, а остальных дурачками - тем большую ахинею он несет :)

Molekylo

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 22 Апреля, 2015, 16:29:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое удивительное (по крайней мере, для меня) - это такая большая необходимость людей в голде ( судя по выставленным жетонам ).
Нет. ну правда же.
Играю на офе с августа 2011 и никогда не было нужды в ней) .
Даже специально заморачиваться не надо: просто качаешься, играешь в свое удовольствие, не нужные реги выкидываешь на аук , теми же крафтовыми профами можно непринужденно заработать.

(показать/скрыть)

Единственный момент на моей памяти, когда реальная нехватка золота была - это во времена бк.  5к голды накопить на 280% флая в те времена действительно было нелегко.
А сейчас - апаешь 20-40-60-68-70 лвл и сразу же хватает на навыки верховой, да и больше некуда этот голд тратить (починка не в счет)  ;)
Есть люди которые покупают дорогих петов с аука,товары с ЧР,паровозы там всякие и т.д.
Да, я в курсе про это. Но товары с ЧР покупают единицы и в основном на освоении топ-гильдии; про петов то же самое - единицы людей этим занимаются.
Да и если у людей напряженка с голдой (я имею в виду наш ру-сегмент, если судить по комментам на форуме), то зачем так поступать? )

Molekylo

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 22 Апреля, 2015, 16:35:13 »
сколько сейчас норм камень стоит?около 1к если не изменяет память, а сколько будет стоить эпик камень в 6.2?
Фласки,потики,норм хавка в рейд.Это регулярное.
На старте пару бое даже не с чр купить не?
Все тобою перечисленное - это копейки )
Для среднестатистического рейдера (я думаю, что мы о них ведем беседу) камни в статике делаются бесплатно, ну а БоЕ с дикими ценами кому они нужны? если в последствии ты их и так полутаешь

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #78 : 22 Апреля, 2015, 16:36:34 »
Самое удивительное (по крайней мере, для меня) - это такая большая необходимость людей в голде ( судя по выставленным жетонам ).
Нет. ну правда же.
Играю на офе с августа 2011 и никогда не было нужды в ней) .
Даже специально заморачиваться не надо: просто качаешься, играешь в свое удовольствие, не нужные реги выкидываешь на аук , теми же крафтовыми профами можно непринужденно заработать.

(показать/скрыть)

Единственный момент на моей памяти, когда реальная нехватка золота была - это во времена бк.  5к голды накопить на 280% флая в те времена действительно было нелегко.
А сейчас - апаешь 20-40-60-68-70 лвл и сразу же хватает на навыки верховой, да и больше некуда этот голд тратить (починка не в счет)  ;)
Есть люди которые покупают дорогих петов с аука,товары с ЧР,паровозы там всякие и т.д.
Да, я в курсе про это. Но товары с ЧР покупают единицы и в основном на освоении топ-гильдии; про петов то же самое - единицы людей этим занимаются.
Да и если у людей напряженка с голдой (я имею в виду наш ру-сегмент, если судить по комментам на форуме), то зачем так поступать? )
На ЧР же продают не только снарягу.
сколько сейчас норм камень стоит?около 1к если не изменяет память, а сколько будет стоить эпик камень в 6.2?
Для среднестатистического рейдера (я думаю, что мы о них ведем беседу) камни в статике делаются бесплатно, ну а БоЕ с дикими ценами кому они нужны? если в последствии ты их и так полутаешь
Благодаря гарнизону можно относительно быстро раскачать себе альта-ремесленника(благо сейчас можно обойтись только ресурсами из шахты/садика) и крафтить себе все самостоятельно.Благодаря садику/шахте собирательные профы в пару к производственным не обязательны,так что можно взять алхимия/ювелирка.
На счет БОЕ:БОЕ БОЕ рознь.Я себе на старте Коупленда купил и был доволен им как слон,пока не полутал ему замену из литейной.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 16:44:23 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 22 Апреля, 2015, 16:39:47 »
Акк я восстановил, заплатив убытки близам.
В смысле оплатив подписку по-честному?)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #80 : 22 Апреля, 2015, 16:41:38 »
Вот зачем.
Опять же старт  контента камни нужны не только мне,но ещё N кол-ву людей.
И где их брать правильно на ауке.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #81 : 22 Апреля, 2015, 16:53:07 »
Если вы не знаете, куда в вове спустить голду - это просто означает, что вам не интересны коллекционирование/редкие маунты/редкий трансмог/редкие петы/иещедофигавсего.

Molekylo

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 22 Апреля, 2015, 16:54:21 »
Вот зачем.
Окей) старт контента. Ты в каком статике рейдишь? хардкор/каузл?  я же не зря упомянул среднестатистического рейдера ;)
Если вы не знаете, куда в вове спустить голду - это просто означает, что вам не интересны коллекционирование/редкие маунты/редкий трансмог/редкие петы/иещедофигавсего.
Не совсем так. Коллекционирование вовсе не подразумевает вливание голды. Для меня , например, это интерес самому их добыть.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 16:56:27 by Molekylo »

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #83 : 22 Апреля, 2015, 16:59:01 »
Кстати вопрос, планируют ли близард сливать жетоны через дилеров?

ttt222

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 22 Апреля, 2015, 17:02:11 »
читал что у многих не получается зайти на ПТР, список серверов пустой, кто-то поможет решить такую проблему?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #85 : 22 Апреля, 2015, 17:04:23 »
БОЕ могут быть нужны например для того чтобы не доказывать что ты не верблюд при сборе рейда или приёме в какую либо гильдию.

Demdem

• Старожил
« Ответ #86 : 22 Апреля, 2015, 17:19:47 »
По сути жетоны делают теперь любой мусор выпавший из моба потенциальными, реальными деньгами, что то в этом есть.
Костюмы для Пепе это круто! Пепе поработит весь мир!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #87 : 22 Апреля, 2015, 17:39:33 »
Не пойму смысла покупать жетон за 1100. За эти деньги даже у эльфа можно взять 70к, а тут всего 30-40. Объясните в чем фишка.

в возможности схватить пермабан  и потерять чара с 25к ачивок и 10 летней историей.
1.за 1 покупку пермабан не дают.
2.Не надо быть дебилом и передавать через трейд,а через аук,гб.
ты даже не представляешь, сколько людей после 6.0.1 побанено из-за аука и гб вместе со всеми в гильде+покупателей? серьезно?
удивляют такие люди, которые ничего не знают, но с умным видом дикобраза что-то доказывают.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #88 : 22 Апреля, 2015, 18:24:53 »
Вот зачем.
Ни разу не были в нормальной организованной гильдии?
Камни, еда, фляги, поты сейчас стоят копейки даже с аука, не говоря уже о том, что это все собирается с гарнизона в необходимом кол-ве.

Боешки никогда не были проблемой, всегда можно было найти вещи по адекватной цене, вопрос лишь в желании. ( исключение ножны кианоса, на старте аддона по 20к продавались), а в вм скачок цен был под 100к.

Вещи с ЧР не обязательное условие для вступления в статик, если собираться в конце предыдущего контента или в начале актуального, там не только на гир смотрят.

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #89 : 22 Апреля, 2015, 18:29:18 »
Акк я восстановил, заплатив убытки близам.
В смысле оплатив подписку по-честному?)
Ну да, заплатив за те 3 месяца (что я купил с того сайта) + дополнительная проплата подписки чтоб играть+ну и пришлось скан паспорта высылать, для восcтоновления :D

закрыть