Помню как я полгода ходил в ЛКТ и СБ за оружием,так там даже шанса что то дополнительно полутать не было.Не выпало?Давай да свидания.
Мне ни разу не падало потому как я ни разу её не использовал.
Интересно, те кто голосует "нет" - они просто забывчивые (работает принцип "упало - так и должно быть, забыл, а не упало - вайн и горе") или просто за всю игру кинули мизерное количество монет ?Потому что ЛЮБОМУ игроку, который кинул хотя бы 50 монет (а за время их введение в пандах монет кинуто гораздо больше) уж точно хотя бы одна нужная вещь, да упала.Да, может быть падало мало, да, может быть падал не бис. Но уж хоть 1 нужная то упала точно
Цитата: Alecseus от 21 Апреля, 2015, 16:55:27Помню как я полгода ходил в ЛКТ и СБ за оружием,так там даже шанса что то дополнительно полутать не было.Не выпало?Давай да свидания.Как же я вас понимаю. Сама хилила ЧоГалла и Алакира с синей мейсой из героиков, да так ничего и не упало. Пока не вышел ОП, и не пришлось делать 20 трешранов за скальпелем, чтоб ему пусто было
Цитата: Quasia от 21 Апреля, 2015, 18:27:40Цитата: Alecseus от 21 Апреля, 2015, 16:55:27Помню как я полгода ходил в ЛКТ и СБ за оружием,так там даже шанса что то дополнительно полутать не было.Не выпало?Давай да свидания.Как же я вас понимаю. Сама хилила ЧоГалла и Алакира с синей мейсой из героиков, да так ничего и не упало. Пока не вышел ОП, и не пришлось делать 20 трешранов за скальпелем, чтоб ему пусто было ходил на Глубиния во до конца панд, но так тринкета и не полутал
имхо без монеток было лучше. не счесть числа баттхертов. нервы дороже.