WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 120149 раз)

Ondskapt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Почти полгода не играл и толком не читал новостей, только мельком про даты выходов новых рейдов. решил зайти посмотреть, а здесь F2P за 30к голды в месяц. Пребываю легком шоке)

И за полгода у тебя ни разу не прибавилось логики, мозга и адекватности, раз пишешь такие выводы. Я рад что ты не играешь и не вернешься.
У большинства здесь уже видимо рефлекс как у собаки Павлова на аббревиатуру F2P. Забавно наблюдать. А как вы еще назовете форму оплаты при который ты можешь играть фактически бесплатно, оплачивая игру мизерным количством внутреигровой валюты? Один из способов оплаты? Лично для меня игра в которую я могу играть не потратив ни копейки собственных денег это free to play
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 18:13:20 by Ondskapt »

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Ondskapt тем, что за тебя балбес платят другие. причем втридорога.
уже миллион раз об этом писали и все равно находятся такие вот ***дяи=)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
И что это меняет то?

Ondskapt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Божечки ты мой. У всех такой крутой нрав и все самые умные. Сто лет на форумах не общался уже и забыл какого это, эх :D Классика. Вы правда думаете, что мне это все, с другими платящими втридорога за меня, и так далее, не очевидно. Я говорю о том, что лично я получаю в итоге. По факту. По факту, лично для меня (если я решу поиграть в новом патче, который сейчас правда еще тольк она птр выкатили), эта игра отныне бесплатна, как и для всех остальных кто покупает плексы за голд. Или как вы предлагаете мне называть игру за которую я не плачу реальные деньги?
Маркетологи близзард это какие то "монстры". Покупная игра с аудиторией ~8-9кк человек, с платной подпиской, внутреигровым косметическим шопом за реал, и с очень специфической формой f2p при которой третье лицо все равно заплатило, да еще и больше в несколько раз. Искренне восхищен.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 02:44:46 by Ondskapt »

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну а саму игру разве покупать теперь не надо? Выйдет новый патч 7.0 - опять плати.  Так что не фри ту плей.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У большинства здесь уже видимо рефлекс как у собаки Павлова на аббревиатуру F2P

У большинства здесь есть опыт и понимание того, что есть на самом деле ф2п. А именно, создание такой модели игры, где при крупном вливании бабла, ты становишься отцом ПВЕ/ПВП, примеров таких игр 100500, начиная с танков, заканчивая поделками и локализациями от мейл.сру... Вот это и есть истинное ф2п, а именно воссоздание реальности того, что якобы все бесплатно, но по факту чтобы действительно рулить и нагибать, а также участвовать в прогресс-гонках, рейтингах и прочем, ты просто обязан отдать свои кровные, причем на круг выйдет гораздо выше, чем оплатить годовую подписку ВОВ. Только в танках я отдал 300-400 на премы и прочие плюшки, хотя по факту играл полгода. Знакомая выкинула 800 уе в ссаных аллодах. И таких примеров масса. И не благодари, что я тебе рассказал, что такое ф2п. Может быть в следующий раз ты не будешь появляться с очередными тупыми возгласами и такими же тупыми выводами.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 10:16:53 by fgi2006 »

Kimmur

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
это искусственный скачек цен и рассчитан на тряпок, которые подумают, что цена пойдет вверх опять.
Надо ждать еще. И не заморачивайте головы сильно. Цена все равно будет примерно 25-30к, не больше.
Ну как, дождался 25к?)
Buy Price   38,773g

Ondskapt

• Новичок
  • *
Ну а саму игру разве покупать теперь не надо? Выйдет новый патч 7.0 - опять плати.  Так что не фри ту плей.
А вот это, кстати, очень хорошо подмечено :respect: (в отличие от визгливых выкриков которые здесь можно было услышать) 
Выходит своеобразный b2p. Всегда считал это самой адекватной формой оплаты.
Пойду бесплатно поиграю в "не ф2п игру" xD
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 13:43:25 by Ondskapt »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это искусственный скачек цен и рассчитан на тряпок, которые подумают, что цена пойдет вверх опять.
Надо ждать еще. И не заморачивайте головы сильно. Цена все равно будет примерно 25-30к, не больше.
Ну как, дождался 25к?)
Buy Price   38,773g
Вчера опускалось до <32к. Колебания идут в пользу уменьшения минимальной цены, так что дождется.

Ondskapt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У большинства здесь уже видимо рефлекс как у собаки Павлова на аббревиатуру F2P

ты не будешь появляться с очередными тупыми возгласами и такими же тупыми выводами.
as u say my lord

Kyranos

• Новичок
  • *
Ну как, дождался 25к?)
Buy Price   38,773g
Ты прав. Нужно срочно бежать и скупать жетоны, пока не цена не поднялась до 100к. :)

unca

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
)))
у золота есть один недостаток - оно заканчивается. И когда школьники и тугодумы перестанут скупать втридорога жетоны - тогда цена и стабилизируется на 25-27к.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
)))
у золота есть один недостаток - оно заканчивается. И когда школьники и тугодумы перестанут скупать втридорога жетоны - тогда цена и стабилизируется на 25-27к.
Золото как раз не заканчивается, с чего вдруг ? А вот что заканчивается, так это надобность в жетонах. Поначалу то еще можно накупить разом на несколько месяцев игры, а потом то что с ними делать ?
Спрос на жетоны за голд жестко лимитирован - жетоны в долгосрочной перспективе не будут покупать за голд больше, чем нужно для абонентки.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
)))
Золото как раз не заканчивается, с чего вдруг ? А вот что заканчивается, так это надобность в жетонах. Поначалу то еще можно накупить разом на несколько месяцев игры, а потом то что с ними делать ?
Спрос на жетоны за голд жестко лимитирован - жетоны в долгосрочной перспективе не будут покупать за голд больше, чем нужно для абонентки.

13кк играющих было. С такой оплатой много кто захочет вернуться, ибо если есть ресурс, то можно поиграть бесплатно. У меня вот два аккаунта. Так что жетон всегда будет востребован.

drearl

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
f2p или b2p, как это не назови, но это огромный скачек в удержании подписчиков (пусть даже халявщиков) вов, никакой аддон не сможет удержать интерес к игре как "бесплатная игра", даже если заняться нечем - но бесплатно же!

закрыть