WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 118934 раз)

Kazima

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+16 | -10)
43999

кстати, если вы думаете, что цена упадет ниже 30к, то вы сильно ошибаетесь =) первые жетоны стоили 35к и были недоступны школьникам с 30к золота, но как только цены упадут - они их купят , а цены снова пойдут вверх.
Школьники с 30к золота, так вот как определить возраст игрока, нужно всего то спросить сколько у него золота.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+9 | -10)
43999

кстати, если вы думаете, что цена упадет ниже 30к, то вы сильно ошибаетесь =) первые жетоны стоили 35к и были недоступны школьникам с 30к золота, но как только цены упадут - они их купят , а цены снова пойдут вверх.
Школьники с 30к золота, так вот как определить возраст игрока, нужно всего то спросить сколько у него золота.
Я школьник :-X  - у меня не оказалось 40к+ золота, чтобы купить жетон...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купил 10 штук по 38к 8)
Выбросил 80-100к на помойку, гц)
Посмотрим )

hoff

• Завсегдатай
  • **
Купил 10 штук по 38к 8)
Выбросил 80-100к на помойку, гц)
Посмотрим )
Та чего смотреть, спрос на золото относительно стабилен, а жетонами все закупятся в ближайшие дни под завязку.

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
43999

молодые люди очень часто сливают голду на ерунду. это все в силу характера. а те кто сами зарабатывают, покупаю голду у голдселлеров или теперь за жетоны. а подписку они итак каждый месяц оплачивали. знакомый занимал 5к голды и доходило до того, что он покупал ее у голдселлеров, чтобы вернуть треклятые 5к.  У меня перс алхимик и чанты в гарнизоне бесплатные. Алхимия выгода и потому, что зелья можно сварить прямо в рейде, а не бежать на аук, ведь прямиков в литейку портала нет, а локи в рейде не всегда бывают . Большая часть голды уходит на трансмог и ремонт, остальное лежит  мертвым грузом. Голды мало только у тех, кто не приучен к ведению хозяйства. 

Это как в жизни: хочешь вкусно и здорово кушать - вари борщи, а не трать деньги на шаурму и макдональдс.

А если у вас нет 40к на жетон, то он вам, скорее всего, и не нужен. А если у вас нет денег на подписку - меняйте что-то в жизни. И это реальный совет.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 00:24:31 by Josser »

Kazima

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
43999

молодые люди очень часто сливают голду на ерунду. это все в силу характера. а те кто сами зарабатывают покупаю голду у голдселлеров или теперь за жетоны. а подписку они итак каждый месяц оплачивали. знакомый занимал 5к голды и доходило до того, что он покупал ее у голдселлеров, чтобы вернуть треклятые 5к.  У меня перс алхимик и чанты в гарнизоне бесплатные. Алхимия выгода и потому, что зелья можно сварить прямо в рейде, а не бежать на аук, ведь прямиков в литейку портала нет, а локи в рейде не всегда бывают . Большая часть голды уходит на трансмог и ремонт, остальное лежит  мертвым грузом. Голды мало только у тех, кто не приучен к ведению хозяйства. 

Это как в жизни: хочешь вкусно и здорово кушать - вари борщи, а не трать деньги на шаурму и макдональдс.

А если у вас нет 40к на жетон, то он вам, скорее всего, и не нужен. А если у вас нет денег на подписку - меняйте что-то в жизни. И это реальный совет.
А еще можно иметь стабильно ~30к голды, приходить только на РТ и тратиться только на расходку. В таком случае эти 30к будут всегда +-1к. Я это к тому что твоя логика относительно кол-ва голды у людей, абсолютно бредовая.  :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 00:26:46 by Kazima »

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
44,6 к. Но время продажи замедлилось до 30 ++ минут (до 2 часов), - https://wowtoken.info/

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
А еще можно иметь стабильно ~30к голды, приходить только на РТ и тратиться только на расходку. В таком случае эти 30к будут всегда +-1к.
Я сейчас так и играю. Танком только на РТ, магом еще в челленджи. Начинаю потихонечку в гарнизоне готовить соратников за золотом и оно немного увеличивается  ;D
May The Force Be With You

Josser

• Завсегдатай
  • **

43999

молодые люди очень часто сливают голду на ерунду. это все в силу характера. а те кто сами зарабатывают покупаю голду у голдселлеров или теперь за жетоны. а подписку они итак каждый месяц оплачивали. знакомый занимал 5к голды и доходило до того, что он покупал ее у голдселлеров, чтобы вернуть треклятые 5к.  У меня перс алхимик и чанты в гарнизоне бесплатные. Алхимия выгода и потому, что зелья можно сварить прямо в рейде, а не бежать на аук, ведь прямиков в литейку портала нет, а локи в рейде не всегда бывают . Большая часть голды уходит на трансмог и ремонт, остальное лежит  мертвым грузом. Голды мало только у тех, кто не приучен к ведению хозяйства. 

А еще можно иметь стабильно ~30к голды, приходить только на РТ и тратиться только на расходку. В таком случае эти 30к будут всегда +-1к. Я это к тому что твоя логика относительно кол-ва голды у людей, абсолютно бредовая.  :)

а еще ты ходишь на работу и зарабатываешь деньги. Вывод: жетон за голду тебе не нужен.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Так я и не про жетон, а про твою теорию зависимости кол-ва золота от возраста игрока.  ;D

Josser

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Так я и не про жетон, а про твою теорию зависимости кол-ва золота от возраста игрока.  ;D

у меня найдется куча знакомых которым за 30 лет, которые казуалят по самые помидоры. И у них даже 10к нет, но и токены за голду покупать им нафиг не сдалось.
Я говорил о людях, которые сразу купят токены, но при более низкой цене.

Isebob

• Новичок
  • *
43135*1.00999
43566*1,009824
43994*1,008115
44351*1,006634
44609*1,005133
44838*1,002877
44967
близы допилили алгоритм
раньше менялось четко на 1%
или хард кап 45к будет?
пс а у us похоже нижняя граница 20к
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 09:25:21 by Isebob »

Josser

• Завсегдатай
  • **

кто-то получил тысячи золота =) и на что же они его потратят? цены думаю подымут на ауке. а паравозить за голду стало менее выгодно

hoff

• Завсегдатай
  • **
44967->44837

renk2007

• Завсегдатай
  • **
44967->44837
ну все завтра ценник пониже уже будет.

закрыть