WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 118984 раз)

ГопотА

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поговаривают, хотя сам я в это не верю, что если читать содержание новости, а не только ее заглавие, то многое становится понятным.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поговаривают, хотя сам я в это не верю, что если читать содержание новости, а не только ее заглавие, то многое становится понятным.

А сегодня, в содержание новости, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
Я думал, что в Москве уже 18 :(

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

А сегодня, в содержание новости, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Зато все себя считают умниками, которые перехитрили близзард и не заплатили за подписку реалом.:)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк

Зато все себя считают умниками, которые перехитрили близзард и не заплатили за подписку реалом.:)

И многие из них, уже подсчитывают дни до покупки Бугатти Верон на перепродаже токенов :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
А самое главное, что в близзарде одни дураки сидят, раз по 1100р надеются жетоны продавать, ведь у голдселлеров за эти деньги 100к можно получить!  ;D ;D ;D

HedgeHog592

• Старожил
Секрет в том что Близзарду не нужно конкурировать с голдселлерами, вообще. У них есть банхаммер. И потому ботовод Петя будет получать баны на свои аккаунты быстрей чем они будут окупаться.

вот уже десять лет голдселлеры смеются над близзовским банхаммером. И еще десять будут.

ГопотА

• Новичок
  • *
А я вот ложанулся - пару недель назад подписка проплатилась на 3 мес автоматически. Разбогатею в другой раз =(

chackifinster9

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, с работы нет возможности посмотреть видео и покопаться в теме
скажите пожалуйста, при покупке жетона за голд - сумма снимается махом со всех персонажей или только с того, которым производится покупка?
Заранее спасибо и всем добра :3

Вот, что говорится в гайде на вовхед: "If you have a lapsed account and enough gold, you can buy  WoW Token directly from the character select screen. Gold will be taken across characters on your selected server. Just click on the "Reactivate with gold" button."
Соответственно, голд будет собираться со всех персонажей, а не с какого-то одного.
пс: https://twitter.com/Wellwow/status/585503846878814209

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
https://wowtoken.info/
нет смысла покупать со старта же, ну  ;)

Kerr20

• Ветеран
https://wowtoken.info/
нет смысла покупать со старта же, ну  ;)

Чувак, зачем ты палишь контору?)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Уверен, что жетонов у нас купят не меньше (в процентном отношении, чем в еу). Пример тому: пиратские сервера вов и других ммо, браузерки, танки.
А теперь представьте себе сколько человек играет на ру?
Сколько из них знают про набклуб?
Сколько из них знают об эльфе?
Думаю даже 10% не наберёте. Остальные в счастливом неведении побегут покупать официальное золото.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
Появились!

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
Некоторые люди в недоумении, как нафармить 35к, они считают что это нужно весь месяц заниматься чисто фармом ради фарма. Скажу так, пока одевал чаров под челенжи (геры/лфр) в день выходит по 10к прибыли, без особого задроства, ну естественно выгодным классом (хил/танк, с дд все сложнее естественно)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
По этой новости (и предыдущей, где про повышение рублёвых цен на услуги) можно сделать лишь один вывод:
Кто закупает игровое время за рубли - лучше купить месяца три, а то и полгода. Скоро, боюсь, будем платить по 600 рублей за месяц. А то и больше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть