WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 119017 раз)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Капиьан подсказывает мне, что цена обусловлена европейскими расценками на золото, а учитывая, что резервации больше нет, они не будут отдельно настраивать жетоны под РФ и EU. В целом, цена подписки у нас не изменится, а цена жетона обусловлена курсом валют. Кроме того, EU без РФ очень крупный регион, который приносит деньги заметно большие, чем РФ отдельно взятый.

Самый адекватный коммент в этой теме.
А разве что-то подобное никто еще в этой теме не писал? ???  Вроде было...

Нет, куча аналитиков прогнозируют провал жетонов и т.д..

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я всё равно буду брать голд у голдселлеров! за те же 1100 рублей могу до 90к голды купить! а тут всего 35.

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
Я всё равно буду брать голд у голдселлеров! за те же 1100 рублей могу до 90к голды купить! а тут всего 35.
И?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Вот это да. Всё близзард можете упразднять жетоны Tyros не будет ими пользоваться.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

Бери, только если близзы ради своих новых прибылей хорошенько возьмутся за своих конкурентов, то недолго тебе осталось.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
По сути просто легализовали рынок голды.
Раньше, чтобы купить подписку, нужно было продать 24к голды. (24*15= 359р.)
Теперь официально, но за 25+.
Теже яйца.

Kerr20

• Ветеран
Нет, куча аналитиков прогнозируют провал жетонов и т.д..
Хреново тему читаешь, хуле.

Florindo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ни в коем случае не претендую на wow-аналитика-экономиста, но думается, что подписка в 359 рублей в ближайшем времени притерпит изменения в сторону увеличения.
Можно было думать что подписка вырастет, когда рубль в 2 раза обесценился. Ан нет. Выросло все кроме подписки.
Помню както, еще в Личе близзы хвалились, что нормально стригут деньги в "самыхпиратонаселенных" регионах вроде России, за счет игр не работающих без онлайна, и в том числе за счет сниженной цены за подписку.
Сейчас что мы имеем? Ру регион перестал быть резервацией, увеличивать подписку идет вразрез с политикой компании, за счет падения валюты доход с региона упал вдвое.
Что делать?
А давайте сделаем так, чтоб за этих русских платили европейцы по нормальной цене?

Wildman

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не реклама
(показать/скрыть)

35к за 1100р ...  :facepalm:

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Кто-нибудь смог уже купить жетон за золото?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:17 (+18 | -1)
Кто-нибудь смог уже купить жетон за золото?

Мартин МакФлай из новой серии "Назад в будущее"

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
Немного диванной аналитики без цифр.

На старте жетонов толпы хирецов из России и рядом распологающихся стран ринутся скупать жетоны по дешёвке, что вызовит колоссальное повышение спроса, который в первое время не сможет покрыть предложение. Цены как и в США вырастут и очень резко. Толпы хитрецов начнут продавать жетоны (и ОМГ эти хитрецы не будут из России, всётаки мы объеденины с европейским регионом). Цена начнёт падать, но т.к. у нас голда дешёвая, хитрецы начнут скупать её у эльфов торговцев, что сильно повысит спрос, который не смогут полностью покрыть продавцы оного, что вызовет постепенное повышение цены на золото у продавцов. Что очень сильно сократит дистанцию в разнице по цене. Насколько сильно покажет время, если такой сценарий вообще повторится.

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
Я думаю цена голдовая взлетит до небес, у всех много голды, а покупать никто не захочет ) разве что Европейцы, будут сбивать цену)
з.ы. дайте ссыль на график цены на анг сервере, и будет ли у нас такой график, чтобы знать когда покупать жетон )

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
Очень настораживает то что подавляющее большинство не понимает, что в России в вов играют не только школьники, но и состоятельные люди, которым кинуть 100к рублей на игру ничего не стоит. И мне почему-то кажется, что таких будет больше чем в Европе.. как минимум в % соотношении

Уиро

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я думаю цена голдовая взлетит до небес, у всех много голды, а покупать никто не захочет ) разве что Европейцы, будут сбивать цену)
з.ы. дайте ссыль на график цены на анг сервере, и будет ли у нас такой график, чтобы знать когда покупать жетон )

(показать/скрыть)

закрыть