WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 118914 раз)

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня вопрос, "ЗАВТРА" по Московскому времени во сколько наступает?
эээм, через 35 минут. но жетоны то появятся только после 18 00.
ну я про жетоны и спросил, а почему после 18? и после 18 по Москве или ?

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня вопрос, "ЗАВТРА" по Московскому времени во сколько наступает?
эээм, через 35 минут. но жетоны то появятся только после 18 00.
ну я про жетоны и спросил, а почему после 18? и после 18 по Москве или ?
угу. и как мне посоветовали чуть выше, прочитай то что написано синим в начале темы))

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Вам, дали офигительные возможности, объединив наконец Россию с Европой в полноценный регион, теперь дают возможность играть бестплатно, поставляя зажиточным европейцам золото, а они ноют, что в ру-регионе никто жетон не купит - "дорого в рублях же!". Люди - идиоты.

А че сразу идиоты то? Чуть что сразу идиоты. Мне например такая возможность "играть бестплатно" нах не вперлась. А 980р в три месяца БОЛЕЕ ЧЕМ устраивает. А вот голды у меня нет. Поэтому от сервиса ожидал профита с другой стороны, нежели о которой вы вещаете. А с другой стороны профита весьма негусто оказалось. В чем идиотизм то?
Let the HATE flow through you!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Вам, дали офигительные возможности, объединив наконец Россию с Европой в полноценный регион, теперь дают возможность играть бестплатно, поставляя зажиточным европейцам золото, а они ноют, что в ру-регионе никто жетон не купит - "дорого в рублях же!". Люди - идиоты.

А я все думал, когда ж хоть кто-то что-то умное скажет. Оказалось аж на 3й странице. Страшная статистика, уважаемые.

Поговаривают, хотя сам я в это не верю, что если читать содержание новости, а не только ее заглавие, то многое становится понятным.

НОТАМ МНОГА БУКАФ
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 01:05:03 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
думаю цена сначала немного вырастет(после того как мы накупим себе жетонов у бургов) потом упадет до цены в америке.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я же говорил что ВоВ катится в пучину ф2п! вот ваи и подтверждение с этими жетонами!

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
2) "Бедные" регионы вроде России, СНГ, Аргентины, Бразилии сдвигают котировки в сторону роста.
Интересная у тебя Европа.
просто географии еще не было, она в 6 классе начинается

Просто вы глупенькие, и вам не хватает понимания того, что на Европейской вкладке играют не только Европейцы.

Вот вам например пост с mmo-champion:
I just had a look at the price in BRL (Brazilian Real) for the token.
We pay 15 BRL for subscription. The token costs 65 BRL.
That is almost an entirely new game on Steam
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 06:35:21 by amorto »

maul

• Завсегдатай
  • **
Кстати, снова люди подняли шум на пустом месте, как и с ценой за ап персов до 90 уровня.
Никто ведь не заставляет идти в магазин и платить 1100 рублей за жетон. Не хотите - просто пройдите мимо. Есть уйма голдселлеров с более выгодным предложением.

P.S.
Цена (выгодная для вас или не выгодная) такая же, как и в американском регионе. Не вижу проблем как в 11000 рублей, так и во внутриигровой стартовой цене в 35к.
Правда, судя по американской статистике, думаю, что вначале тоже набегут, мягко скажем... неумные люди и накупят жетонов по цене 30-35к вместо того, чтобы через 5 дней купить за 20-25к. :)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Так Близзард даже выгоднее будет по цене в 1100 рублей продавать жетоны. Будем покупать их из Европы и фактически каждый купивший жетон игрок оплатил 1100 рублей вместо 359. И игроки довольны, и близзардам прибавка нехилая.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Disman

• Новичок
  • *

• Класс: Rog
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Кто же интересно станет покупать 35кг за 1.1к руб. ?
Когда можно купить за 1к. 10 руб. ? и того 35к = 350руб.  (даже если пару раз кинут. всёравно выйдет дешевле)
На том же плати ру. Можно найти в разы дешевле и с гарантией.

Думаю мы врятли увидим эти жетоны на ауке...
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 08:12:57 by Disman »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Когда можно купить за 1к. 10 руб. ? и того 35к = 350руб.  (даже если пару раз кинут. всёравно выйдет дешевле)

Платиру - шарашкина контора, жетоны - близзы, если акк не жалко то лучше конечно к барыгам, если обратное - вывод более чем прозрачный, не так ли?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

Еще один особо одаренный. Если вы думаете, что близзам необходим спрос на жетоны в ру-регионе - вы глубоко заблуждаетесь.
У нас подписка стоит в 3.5 раза дешевле, чем в остальной Европе, но при этом достаточно большая аудитория, чтобы её потерять повысив стоимость подписки. Кроме того, общая инфляция золота в игре негативно отражается на ценах в целом, в особенности цены на петов. За все время в игру было введено множество способов выводы голды, но они не работают так, как нужно, потому что золото распределено далеко неравномерно. В итоге у большинства не хватает золота для внутриигровых нужд, а у остального меньшинства излишки золота залеживаются без необходимости.
И вот теперь, вводя жетоны они позволяют тем, у кого нет времени "фармить" золото, получить его, а тем, кто может поставлять это золото желающим, получить себе подписку. Учитывая русский менталитет и общую любовь к "халяве" они теоретически убьют двух зайцев: получат больше дохода с ру-региона за счет жетонов, купленных в европе, и удовлетворят потребности европейцев в золоте для внутриигровых нужд.
Европейцы довольны тем, что могу легально купить золото, вы доольны тем, что можете играть "нахаляву", а близзард довольны тем, что получают за вашу подписку 20 евро, а не 359 рублей.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 08:29:20 by iPilot »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни

Какие же тупые люди, они лезут и постят свои убогие мыслишки, ни разу попробовав хотя бы поверхностно прочитать новость и уже в какой раз понять, что евро-регион одинаков для всех, что для беларусов, что для англичан, и что для реальных европейцев цена в 20 евро за 35к, это абсолютно адекватная цена любого обычного голд-селл-магазина. Но нет, надо провести свою убогую аналитику и оказаться сотым по счету мудаком, который изобретет велосипед и отпишется о том как у близзов фейл.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни

Еще один особо одаренный. Если вы думаете, что близзам необходим спрос на жетоны в ру-регионе - вы глубоко заблуждаетесь.
У нас подписка стоит в 3.5 раза дешевле, чем в остальной Европе, но при этом достаточно большая аудитория, чтобы её потерять повысив стоимость подписки. Кроме того, общая инфляция золота в игре негативно отражается на ценах в целом, в особенности цены на петов. За все время в игру было введено множество способов выводы голды, но они не работают так, как нужно, потому что золото распределено далеко неравномерно.
И вот теперь, вводя жетоны они позволяют тем, у кого нет времени "фармить" золото, получить его, а тем, кто может поставлять это золото желающим, получить себе подписку. Учитывая русский менталитет и общую любовь к "халяве" они теоретически убьют двух зайцев: получат больше дохода с ру-региона за счет жетонов, купленных в европе, и удовлетворят потребности европейцев в золоте для внутриигровых нужд.

Подскажи мне где ты взял информацию про огромную аудиторию? А то я по ВОВПРОГРЕСС насчитал 150к играющих. И как для общего мира пусть даже в 5кк, это ничтожно мало.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Подскажи мне где ты взял информацию про огромную аудиторию? А то я по ВОВПРОГРЕСС насчитал 150к играющих. И как для общего мира пусть даже в 5кк, это ничтожно мало.

В целом, информация из этого поста выглядит истинной.

А знает кто то, примерно, население евро региона? А точнее какой процент .ру

На ЕУ около 22 милионов активных персонажей (не путать с количеством подписчиков). Из них на англоязычные сервера приходится ~47%, немецкоязычные ~25%, русскоязычные ~13% (около 3 миллионов персонажей),
франкоязычные сервера ~10%, испаноязычные ~4%, итальяноязычных ~1% и португалоязычных менее 0.5%.

закрыть