много было в ВМ и ЛКЧГ действительно хороших энкаунтеров? да 3-4 пожалуй, а боссов 17, для овергирщиков типо тебя и меня -95% игроков в вов, остальные 13 были проходными.
Хороших или сложных ? Это не одно и тоже. Бачер был унылым гавном по механике, но был сложным из за гирчека.
Тогар в мифике довольно веселый босс, хотя и не очень сложный. А так, я не знаю что считать проходным ? Вот леди мифик например, мы убили за 3 или 4 рт, столько же ушло на прессовиков, дармака и тогара, эти боссы все проходные или они в числе тех 3-4 не проходных ) ? Или какие тогда не проходные, Горнило с Черноруком чтоли ? Или один ласт не проходной ? )
В литейке неплохо реализовали линейное возрастание сложности, если убивать боссов примерно в нашем темпе то гир собирается так чтобы придя на следующего босса он не казался каким то убер сложным по сравнению с другими, все 8 боссов, что у нас убиты, были примерно одинаковой сложности на фк, ну может рудожуй, грул и каграз полегче, но думаю мы просто не в той последовательности начали убивать и эти боссы, как и в героике, должны были первыми быть, а мы пришли на них уже после дармака.
Хороший для меня значит сложность+интересность боя, на уровне моей игры ,доставляет удовольствие, я же говорю для овергирщиков , а ты мне ставишь в пример батчера, которого скипали топовые гильдии из-за гирчека, и которого убивали за 1 вечер простые, но уже одетые товарищи-раки типо меня.
Очень нравятся боссы где конкретно охотник завязан на исполнении какой-нибудь роли, если в старых аддонах это был в основном кайт/Контроль аддов - из-за скудности механики, то сейчас из за мобильности охотника ему приходится хоть где-то заниматься каким-нибудь побочным делом, кроме вливания урона в манекен стоящий на круглой арене и пытающийся убить говнотанков =)
И вот, исходя из этого в ВМ+ЛКЧГ было всего 3-4 подобных босса - император 2 фаза с меткой,бурый с мхом , леди с кораблем, черный с танками ,да и пожалуй всо. Очень бы хотел проходить этих боссов в "актуале" относительно слабом гире и без нерфов,но не судьба.
Есть конечно подозрение , что мой говно скилл позволил бы играть и в более лучшем статике и иметь уже убитого чернорука, но время, время... и желание, в первую очередь отсутсвует, тем более наша гильдия скорее всего осилит до 6.2 этого парня , и поэтому прогресс как таковой важен только тем кто на нем зарабатывает (по-моему мнению довольно глупое и не прибыльное занятие если вы не инвалид=) Да и чего говорить начинал играть в wow еще в школе , а сейчас спустя 9 лет забот поприбавилось и хоть я не совсем успешен по жизни как 99% игроков, но все равно тяжеловато иметь две работы одна из которых игра

бтв, на фарме играю в хартстоун обычно паралельно, не помню ни одного аддона где бы я мог такое себе позволить