WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2: Гарнизонская Пристань  (Прочитано 33476 раз)

maul

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 6.2: Гарнизонская Пристань
« Ответ #45 : 20 Апреля, 2015, 00:05:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоесть выкачал я альта и вместо того чтобы идти в танаан, я должен фармить 7к ресурсов пару тройку недель. серьезно?
Конечно же нет. Иди в 600 шмоте в высокоуровневую локацию, садись на хвост другим игрокам и пусть они тебя паравозят. Тебе лень же одевать персонажа. Тебе сразу нужна новая локация.
И, кстати, 2 недели ты будешь собирать ресурсы разве что в оффлайне.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 21 Апреля, 2015, 09:40:50 »
в любом случае это идиотизм таким образом лочить танаан. это свожеапнутому альту надо будет 2к ресурсов на 3 лвл гарнизона + 5к (может меньше) чтобы просто попасть в актуальную локацию
Правильно. Поэтому при достижении сотого уровня на почту персонажа Кадгар должен высылать фулл сет 660 и 10к ресурсов гарнизона. Ведь иначе - "идиотизм". :facepalm:

P.S.
И еще сразу кольцо 715 уровня, чтобы персонажу не нужно было ходить по скучным рейдам и инстам.
это что я должен сам до 100-го качаться чтобы прислали фул сет и кольцо?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 21 Апреля, 2015, 12:40:37 »
тоесть выкачал я альта и вместо того чтобы идти в танаан, я должен фармить 7к ресурсов пару тройку недель. серьезно?
Конечно же нет. Иди в 600 шмоте в высокоуровневую локацию, садись на хвост другим игрокам и пусть они тебя паравозят. Тебе лень же одевать персонажа. Тебе сразу нужна новая локация.
И, кстати, 2 недели ты будешь собирать ресурсы разве что в оффлайне.
ну может упоротый идиот вроде тебя так и сделает, а нормальные люди после апа 100го одеваются за пару часов в 640-645 илвл
может расскажешь как ты нафармишь 7к ресурсов свежеапнутым альтом с зелеными соратниками ?

закрыть