WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2: Новые модели существ  (Прочитано 26303 раз)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Re: Патч 6.2: Новые модели существ
« Ответ #30 : 15 Апреля, 2015, 20:14:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вот это даблфейл... в источнике мы убивали не маннорота, а бруталлуса, и запихивали обратно килджедена
Ты путаешь Источник вечности и Санвелл.

ну.. упс

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #31 : 15 Апреля, 2015, 23:39:00 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
повелители ужаса шикарны :o

А мне почему-то моделька Малганиса-Балназара больше нравится. Они какие-то более серьезные. А вот если нового Натрезима дадут в петы локу, то это шик.
они ж не демоны, а самостоятельная раса, чей мир был захвачен Легионом и все они встали на службу к Саргерасу. если не ошибаюсь это они добавил в арсенал магии скверны некромантию, приложив таким образом руки к появлению короля лича(в прошлом нерзула)

Демоны еще какие. Самые изначальные демоны. Совратили Саргераса, который с ними боролся. Странно, правда, что Легион разрушил Зорот. А Короля-Лича они всячески подавляли, кстати, если вспомнить WC3. 

А вот кто точно не демоны - это войды, но мы их призываем и ниче так.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #32 : 16 Апреля, 2015, 08:03:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судя по 2 моделям Маннорота нас будет ждать веселый бой с этим боссом
его Гром Хелскрим зафармил еще в ролике

Мы тоже его убивали уже в источнике и раньше тоже. Пипл схавает. Кому не нравится тот не играет, зачем ноют те кто играют и продолжают играть?
В источнике мы его не убили, а только в портал забросили обратно откуда он пришел. Больше во вселенной ВОВ он нигде не встречался, разве что в ролике Варкрафт 3, и дополнении ВОВ ВоД.

вот это даблфейл... в источнике мы убивали не маннорота, а бруталлуса, и запихивали обратно килджедена, а в ролике вк3 был маннорот и его убил опять же гром, а ещё там был архимонд, который НЕ килджеден (это я так.. предвосхищая ошибки) ну и кашу вы сварили из персонажей) ©
во во, а меня заминусили  :-X

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #33 : 16 Апреля, 2015, 10:44:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не играл за варлока выше 15 лвла, но я смотрю на новые модельки в теме и сразу в голову приходит мысль, было бы круто, если бы близы сделали расширенный менеджмент к петам варлоков. Чтобы можно было там прицепить какой-нибудь армор к петам или усилить их чем-то визуально. Чтобы была возможность с петами в игре поковыряться как следует теперь, да и индивидуальность придать.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #34 : 16 Апреля, 2015, 13:50:14 »
Странно, что еще не набежали школьники-дотеры с криками о Свене.

О СВЕНЕ

Демоны еще какие. Самые изначальные демоны. Совратили Саргераса, который с ними боролся. Странно, правда, что Легион разрушил Зорот. А Короля-Лича они всячески подавляли, кстати, если вспомнить WC3. 

Подавляли, потому что гнуть свое начал. А на счет совращения сагрерушки натрезимами, это еще доказать надо - одни домыслы да записи в мифах народов азеров. В ходе выполнения квеста варлока открывается интересная вещь, что все эти "изначальные" демоны чуть ни созданы титанами для борьбы с чем-то поопаснее.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2015, 13:55:51 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #35 : 16 Апреля, 2015, 20:32:51 »
А на счет совращения сагрерушки натрезимами, это еще доказать надо - одни домыслы да записи в мифах народов азеров.

Книга - это источник. И пока нет информации о том, что эта книга лжет, она говорит правду. Сомневаться в ней не лишено смысла, но отвергать ее глупо. На данный момент.

В ходе выполнения квеста варлока открывается интересная вещь, что все эти "изначальные" демоны чуть ни созданы титанами для борьбы с чем-то поопаснее.

Там речь шла об одной расе. Лишь об одной - Эред'руин. Ни одну другую расу тот диалог не затрагивал.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Raccoon111

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 16 Апреля, 2015, 22:07:00 »
Все просто ништяк) Близзы постарались

закрыть