WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновления 6.2 — путешествие во времени  (Прочитано 54866 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Окулус, добавьте Окулус в список! Он точно станет настоящим испытанием.  :D

Испытанием, говоришь? А я хочу, чтобы добавили вот это место, да еще и шмот понизили до хотя бы 230, вот это станет настоящим испытанием.

Сейчас тебе скажут, что этот мест был испытанием только для танков.
А потом придут протпалы и скажут, что инст не был испытанием ни для кого.

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стопудово  :D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Испытанием, говоришь? А я хочу, чтобы добавили вот это место, да еще и шмот понизили до хотя бы 230, вот это станет настоящим испытанием.

Сейчас тебе скажут, что этот мест был испытанием только для танков.

Ну я, например, до сих пор помню, как я ныкался по углам своим хантом, чтобы ничего не цепануть. Да и само место было классным. Эх, было время...

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не будет такой сложности как раньше. Да и не так сложно всё это было. Тот же ваш многострадальный ШХ проносился зергом если танком был паладин. Конечно это было потому что только палы могли адекватно держать толпу, вару надо было неплохо потанцевать, а у друля вообще аое не было, поэтому и надо было контролить. Сейчас все танки спокойно танчат пару паков.
Влетели, зазергали и дальше пошли.
И, кстати, учтите, что в тех инстах тактики на боссов НАМНОГО примитивнее, чем сейчас. Там войд зон то только даже нету, обычно адды какие нибудь и все.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Ну собственно чем вам Окулос не угодил? Он просто включал в себя те действия , которые не скипнешь гиром. Точнее скипнешь , но не "ололо я водитель нло" ;D
А что касается Залов Отражения - они конечно были сложны. Но поверьте-по сравнению  даже с одним паком после Гарголмара они не так сложны. Мы там вайпались даже в т6 без правильного контроля. Что уж говорить про легендарную сложность начальных 5-ппл. Тогда люди не имели сокетов, фиолетки были фантазиями, какие там тактики на ютубе и проч, мало кто знал про Тотбот и Алаказам то.. :)
Но все эт влажные мечты- никогда то время уже не вернется, и скалирование только разожжет ностальгию ::) Однако идея то неплохая, кому мешает-тот и не пойдет. А кто то может и вспомнит былое.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 09:33:45 by Доллмастер »

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня

Сам вчера вспомнил этот инст, когда он только вышел, в нормале я с него офигевал, а в гере это был ппц полный ;D

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
Ну собственно чем вам Окулос не угодил? Он просто включал в себя те действия , которые не скипнешь гиром. Точнее скипнешь , но не "ололо я водитель нло" ;D
А что касается Залов Отражения - они конечно были сложны. Но поверьте-по сравнению  даже с одним паком после Гарголмара они не так сложны. Мы там вайпались даже в т6 без правильного контроля. Что уж говорить про легендарную сложность начальных 5-ппл. Тогда люди не имели сокетов, фиолетки были фантазиями, какие там тактики на ютубе и проч, мало кто знал про Тотбот и Алаказам то.. :)
Но все эт влажные мечты- никогда то время уже не вернется, и скалирование только разожжет ностальгию ::) Однако идея то неплохая, кому мешает-тот и не пойдет. А кто то может и вспомнит былое.
Окулус доставляет и сейчас, при прокачке в нормале, там даже героик не нужен на ласте ;D

Gav

• Завсегдатай
  • **

;D ;D ;D Тоже о нем вспомнил =)) А дракон!!! Какого брать? Что тыкать?  Сидишь объясняешь что и как =))

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
ОкулусХМ проносился за 20 минут в актуале, если конечно все делали что надо, уж в 3-х кнопках то на драках не разобраться...
Они там не собираются ввести Блэк морас ХМ, такой как был в начале БК? Да и ШЛ тоже был не подарочек, это потом его занерфили, Ксати проходился с ШП контролем очень даже успешно.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пусть вернут старый БРД со всеми боссам, с забегом на 2-3 часа в актуальном шмоте и храм Аталхакара с его лабиринтами

Glarod

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Если Близзард сделают правильное скалирование шмота, чтобы не было овергира, например в личе в 5 ппл гир был порядка 200-210 на старте, всё что выше - овергир уже, то это будет очень даже неплохо. Я с радостью прошёл бы героики БК, и лича без овергира.
Не грузи да не загрузим будешь
Жизнь это игра, но не стоит делать игру жизнью

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
пусть вернут старый БРД со всеми боссам, с забегом на 2-3 часа в актуальном шмоте и храм Аталхакара с его лабиринтами

Лабиринты уже не вернут, обрезали весь инст почти полностью.:/

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И правильно сделают, что не вернут. Вы меня извините, но я никогда не понимал в чем хардкордность всех этих лабиринтов. Особенно когда был новичком и попадался в пати с такими же.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Sarg0n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Даёшь режим испытаний в Залах Отражения! :)
Задумка неплоха, но не для всех. Из-за того, что в своё время каждый из этих инстов был пройден 100500 раз, для старых игроков это не очень заманчиво. Если эта фича заточена только в банальном понижении лвл/илвл, то к примеру для меня были бы очень приятными путешествия во времени в рейды БК, а не инсты

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
Это не столько хардкорность, сколько атмосферность и лорность.

закрыть