4. Титаны – очень могущественные создания. Но они не «существуют между измерениями». Идея «натаскать из разных временных потоков народу» пришла в голову Кайрозу, да, возможно приходила и Пантеону.
Т.е. есть альтернативный Пантеон?
Точно так-же, как альтернативный Легион. Надо просто знать разницу между Титанами и демонами, ну там про Космос, который GDB, про пустоту, которая Nether, как вообще устроена вселенная. Но это же слишком сложно, проще почитать говностатью с имхолором.
Это какую я статью читал? Если ты про ммобум, то мне хватило 1й строчки, чтобы понять, что там написан бред. Далее я не читал.
Мне не сложно почитать про комсмос, пустоту и прочее. А тебе сложно дать на все это ссылочку и дать пруф, что есть альтернативный Пантеон?
1. т.е. ты хочешь, чтобы я за тебя сделал всю работу, ссылочки тебе на космологию, самому поискать, нет? на книжки, которые за бабло надо покупать типа, а я тебе искать сканы пиратские, да? смишно. на, наслаждайся -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=10949152. просьба дать "пруф, что есть альтернативный Пантеон?", сравнима с просьбой дать пруф, что Саргерас не гей. сам то понимаешь, что просишь?