Item - Rogue T18 Subtlety 4P Bonus (New) Your Eviscerate reduces the cooldown of your Vanish by 5 sec per Combo Point used.
Нет, ну я, конечно, все понимаю - альтернативный легион и Архимонд, но... именно альтернативного Моннорота именно в этом альтернативном Дреноре убили топором промеж глаз!!!! Что за бред, куда катиться мир... кхммм, хотя, о чем это я... они давно поехали крышей...
Что-то мне кажется странной тема, со всеми этими бесконечными вариациями пылающего легиона. Титаны ведь по сути боги, которые и дали златым драконам силы, которые позволили нам попасть в альтернативный Дренор, как я понимаю. Как-то странно наблюдать эту кучу богов, в каждой из реальностей, они должны быть в курсе друг о друге, Саргерасу ведь должна была прийти идея объединить все пылающие легионы итп, для меня это все какая-то каша.
Громмаш вполне может встертиться в квестовой цепочке, как легендарной, так и просто какой-то отдельной. Плюс мы не знаем начинку рейда ЦАП, вполне возможно, что он будет в рейде по пути к какому-то боссу, как ивент. Спрашивают, почему Гул'дана нет в списке. Так вот в этой теме уже кто-то писал, что Гул'дан будет принмиать участие на Маннороте. Неизвестно же, чем это закончится. Вообщем то, что мы увидели список боссов - это еще не говорит о том, какая будет полная начинка нового рейда. О, кстати аббревиатура у рейда будет ЦАП? Кошачья аббревиатура
Где есть легион, есть и эльфы. Если есть эльфы, контент удался. Больше эльфов пожалуйста! Хочу Ашару, Леди Вайш 2.0, Ашаланоре 3.0, Илидана с двумя клинками 2.0-3.0
Ничего себе,как однако Теронкрова раздуло. (показать/скрыть)
Цитата: Пуззилин от 14 Апреля, 2015, 11:26:55Громмаш вполне может встертиться в квестовой цепочке, как легендарной, так и просто какой-то отдельной. Плюс мы не знаем начинку рейда ЦАП, вполне возможно, что он будет в рейде по пути к какому-то боссу, как ивент. Спрашивают, почему Гул'дана нет в списке. Так вот в этой теме уже кто-то писал, что Гул'дан будет принмиать участие на Маннороте. Неизвестно же, чем это закончится. Вообщем то, что мы увидели список боссов - это еще не говорит о том, какая будет полная начинка нового рейда. О, кстати аббревиатура у рейда будет ЦАП? Кошачья аббревиатура Вполне возможно. что он будет сопрвождать нас как хранитель истории, или командовать силами противостоящим Легиону, типа пепельного союза.
Цитата: Эвенгарр от 14 Апреля, 2015, 11:19:53Что вы разнылись про Громаша, Лукас скрывал, что Дарт Вейдер отец люка до самого конца, для этого даже переозвучка той самой реплики делалась в тайне. Что помешало близам специально сделать ложный вброс?А ничего близам не мешает сделать Грома союзником игрокам. Или этот рейд с демонами нифига не последний...Я вижу только 2 этих объяснения.
Что вы разнылись про Громаша, Лукас скрывал, что Дарт Вейдер отец люка до самого конца, для этого даже переозвучка той самой реплики делалась в тайне. Что помешало близам специально сделать ложный вброс?