WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2 на PTR  (Прочитано 147871 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч 6.2 на PTR
« Ответ #120 : 14 Апреля, 2015, 11:25:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Item - Rogue T18 Subtlety 4P Bonus (New) Your Eviscerate reduces the cooldown of your Vanish by 5 sec per Combo Point used.
Если это дойдет до лайфа, то роги будут прямиком из сумеречного дозора: уходить на 3й уровень сумрака, чтобы откатывать своё ваниш в ШД или подобный изврат.
Весь список обновлений выглядит, как страшный сон.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 14 Апреля, 2015, 11:26:55 »
Громмаш вполне может встертиться в квестовой цепочке, как легендарной, так и просто какой-то отдельной. Плюс мы не знаем начинку рейда ЦАП, вполне возможно, что он будет в рейде по пути к какому-то боссу, как ивент. Спрашивают, почему Гул'дана нет в списке. Так вот в этой теме уже кто-то писал, что Гул'дан будет принмиать участие на Маннороте. Неизвестно же, чем это закончится. Вообщем то, что мы увидели список боссов - это еще не говорит о том, какая будет полная начинка нового рейда. О, кстати аббревиатура у рейда будет ЦАП? Кошачья аббревиатура ;D

gwen

• Старожил
« Ответ #122 : 14 Апреля, 2015, 11:27:50 »
Нет, ну я, конечно, все понимаю - альтернативный легион и Архимонд, но... именно альтернативного Моннорота именно в этом альтернативном Дреноре убили топором промеж глаз!!!! Что за бред, куда катиться мир... кхммм, хотя, о чем это я... они давно поехали крышей...

(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #123 : 14 Апреля, 2015, 11:28:16 »
Что-то мне кажется странной тема, со всеми этими бесконечными вариациями пылающего легиона. Титаны ведь по сути боги, которые и дали златым драконам силы, которые позволили нам попасть в альтернативный Дренор, как я понимаю. Как-то странно наблюдать эту кучу богов, в каждой из реальностей, они должны быть в курсе друг о друге, Саргерасу ведь должна была прийти идея объединить все пылающие легионы итп, для меня это все какая-то каша.
Конечно каша, но это только в том случае, если использовать логику и нормальное мышление. А кто сказал что оно главенствует, когда надо впихивать невпихуемое для рубки капусты с хомячков у которых нет этой самой каши, т.к. у них нет ни логики ни мышления - только стадные инстинкты.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 11:29:57 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #124 : 14 Апреля, 2015, 11:29:15 »
Карта Танаанских джунглей меня смущает. Откуда там столько скверны успело появиться? Надеюсь, объяснят в квестах.
No beard, no good.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #125 : 14 Апреля, 2015, 11:29:29 »
мы видимо поможем в чем то грому:)

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #126 : 14 Апреля, 2015, 11:30:06 »
Громмаш вполне может встертиться в квестовой цепочке, как легендарной, так и просто какой-то отдельной. Плюс мы не знаем начинку рейда ЦАП, вполне возможно, что он будет в рейде по пути к какому-то боссу, как ивент. Спрашивают, почему Гул'дана нет в списке. Так вот в этой теме уже кто-то писал, что Гул'дан будет принмиать участие на Маннороте. Неизвестно же, чем это закончится. Вообщем то, что мы увидели список боссов - это еще не говорит о том, какая будет полная начинка нового рейда. О, кстати аббревиатура у рейда будет ЦАП? Кошачья аббревиатура ;D
Вполне возможно. что он будет сопрвождать нас как хранитель истории, или командовать силами противостоящим Легиону, типа пепельного союза.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 14 Апреля, 2015, 11:31:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Где есть легион, есть и эльфы. Если есть эльфы, контент удался. Больше эльфов пожалуйста! ;)
Хочу Ашару, Леди Вайш 2.0, Ашаланоре 3.0, Илидана с двумя клинками 2.0-3.0

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #128 : 14 Апреля, 2015, 11:33:25 »
Где есть легион, есть и эльфы. Если есть эльфы, контент удался. Больше эльфов пожалуйста! ;)
Хочу Ашару, Леди Вайш 2.0, Ашаланоре 3.0, Илидана с двумя клинками 2.0-3.0
Невижу связи легиона и эльфов 8)

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 14 Апреля, 2015, 11:35:34 »
Что-то мне кажется странной тема, со всеми этими бесконечными вариациями пылающего легиона. Титаны ведь по сути боги, которые и дали златым драконам силы, которые позволили нам попасть в альтернативный Дренор, как я понимаю. Как-то странно наблюдать эту кучу богов, в каждой из реальностей, они должны быть в курсе друг о друге, Саргерасу ведь должна была прийти идея объединить все пылающие легионы итп, для меня это все какая-то каша.
ты натолкнул меня на мысль,что может существовать реальность,где Саргерас не стал Падшим Титаном.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 14 Апреля, 2015, 11:35:59 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ничего себе,как однако Теронкрова раздуло.
(показать/скрыть)

В альтернативном дреноре он стал не рыцарем смерти, а пуджем.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 14 Апреля, 2015, 11:36:50 »
Вполне возможно. что он будет сопрвождать нас как хранитель истории, или командовать силами противостоящим Легиону, типа пепельного союза.
Вот так просто его простят за все деяния? Быть может "герои" и простили уже, но вот Ирель и Дуротан очень врятли)

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 14 Апреля, 2015, 11:37:29 »
Что вы разнылись про Громаша, Лукас скрывал, что Дарт Вейдер отец люка до самого конца, для этого даже переозвучка той самой реплики делалась в тайне. Что помешало близам специально сделать ложный вброс?
А ничего близам не мешает сделать Грома союзником игрокам. Или этот рейд с демонами нифига не последний...
Я вижу только 2 этих объяснения.
Ага,сделают как Логово Магтеридона или Груула.Спустимся в какую-нибудь яму или пройдём по коридору,увидим Громмаша,завалим его и всё.

lame3

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 14 Апреля, 2015, 11:39:06 »
Нерф сурва ханта, который так не заезжал посравнению с БМом, а смысл?

Самое главное, что за афикс легендарного кольца, который будет действовать на группу, а если у меня кастеры в группе, то им будет бафаться агила?

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #134 : 14 Апреля, 2015, 11:39:22 »

Ну ок, допустим Амантул был в курсе этих событий. Только что это меняет? И скорее всего боги одни, нет ни каких альтернативных титанов.
А Саргерасу не подвластно время, поэтому он и не может объединить все легионы, да может это и не нужно, т.к. демонов должно быть и так довольно много.

закрыть