Если цена на жетоны будет также затухающе колебаться, то цена устаканится на 22~23к.
ЦитироватьС этой задачей справилось всего 0.3% героев.да потому что убить ворлд-боссов и не сдохнуть ни разу это нужно быть или мега-лакером или мега-нинзей.
С этой задачей справилось всего 0.3% героев.
Цитата: vlexaa от 13 Апреля, 2015, 16:01:47Цитироватьвремя ожидания для продажи составляет более 2 часовЯ думал за ними еще и очередь будет выстраиваться. Чет я не понял, в Америке ботоводов нет?В США нет такой проблемы как цена подписки. Я не говорю что у нас 400 рэ в месяц - необоснованная трата, но тем не менее пиратки живы и даже что-то продают, а это о чём-то, да говорит.Так что в том регионе (как я думаю будет и на EU сегменте в общем) очередей не будет, думаю там предложения больше чем спроса. У нас же в любом случае будут попытки "вывести в реал" золото, через токены там, или ещё как. Вкладывать в игру будут очень мало, т.е. жетоны купят сотни, а купить их за золото желать будут тысячи.
Цитироватьвремя ожидания для продажи составляет более 2 часовЯ думал за ними еще и очередь будет выстраиваться. Чет я не понял, в Америке ботоводов нет?
время ожидания для продажи составляет более 2 часов
Цитата: MadaGT от 13 Апреля, 2015, 17:00:58Цитата: vlexaa от 13 Апреля, 2015, 16:01:47Цитироватьвремя ожидания для продажи составляет более 2 часовЯ думал за ними еще и очередь будет выстраиваться. Чет я не понял, в Америке ботоводов нет?В США нет такой проблемы как цена подписки. Я не говорю что у нас 400 рэ в месяц - необоснованная трата, но тем не менее пиратки живы и даже что-то продают, а это о чём-то, да говорит.Так что в том регионе (как я думаю будет и на EU сегменте в общем) очередей не будет, думаю там предложения больше чем спроса. У нас же в любом случае будут попытки "вывести в реал" золото, через токены там, или ещё как. Вкладывать в игру будут очень мало, т.е. жетоны купят сотни, а купить их за золото желать будут тысячи.Зарубежных пираток тоже полно, и играет на них больше народа, чем на русских пиратках.
У меня при просмотре первого видео треснул экран... Он не смог выдержать весь напор эпичности этого ролика. Wishko спасибо тебе за то что радуешь нас выкладывая такие видео!