WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Статистика Оружейной, цена Жетона WoW, разные видео  (Прочитано 24517 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Начнем мы нашу новостную подборку с необычного видео, набирающего большую популярность. Это чудесная нарезка моментов из роликов Blizzard с не менее чудесной музыкой. Как гласит название: "Каждый фанат Blizzard должен увидеть это, абсолютно потрясающе!".

А затем мы обратимся к нашей любимой статистике Оружейной, которая в этот раз будет посвящена мировым боссам. Тарлну Нестареющего и Дрова Крушителя из Горгронда победило 27.79% игроков, а с Рухмар из Пиков Арака справились — 24.44%. Чтобы график не выглядел совсем скучным в него была добавлена информация по достижению Долгое и странное межпространственное путешествие, для получения которого нужно убить некоторых боссов Дренора с Пепе на голове. С этой задачей справилось всего 0.3% героев.

В выборке участвовало 6.4 млн. персонажей с 3.2 млн. учетных записей.
:cut:

Цена на Жетон WoW продолжает колебаться около некоторой величины, то увеличиваясь, то уменьшаясь, однако со временем отклонение становится все меньше и меньше. Сейчас Жетон стоит 21514 золотых, время ожидания для продажи составляет более 2 часов (от 2 до 12), а средняя стоимость по графику — примерно 22 тыс.

Пятеро смельчаков — Kief и его друзья тем временем отложили покорения героической Литейной и отправились завоевывать героический Верховный Молот. С поставленной задачей ребята справились на отлично, убив всех боссов всего за 24 попытки. Вот, например, запись сражения с героическим Императором Мар'гоком:

Неплохая машинима в стиле блокбастерного трейлера о Литейной клана Черной Горы для видео убийства Чернорука гильдии Ambition:

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2015, 15:45:14 by Wishko »

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это видео не доступно. (первое)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это видео не доступно. (первое)

Попробуй посмотреть с другого устройства и/или прямо на Youtube.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
время ожидания для продажи составляет более 2 часов

Я думал за ними еще и очередь будет выстраиваться. Чет я не понял, в Америке ботоводов нет?

renk2007

• Завсегдатай
  • **

Я думал за ними еще и очередь будет выстраиваться. Чет я не понял, в Америке ботоводов нет?
не все собираются покупать себе жетонов на 100 лет вперед, 1н 2 жетона берут и хватит

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Первый ролик шикарен!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
При чём тут ботоводы? Ботоводы фармят голду на продажу, а не на покупку.

Деви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня при просмотре первого видео треснул экран... Он не смог выдержать весь напор эпичности этого ролика. Wishko спасибо тебе за то что радуешь нас выкладывая такие видео! ;)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
С этой задачей справилось всего 0.3% героев.
да потому что убить ворлд-боссов и не сдохнуть ни разу это нужно быть или мега-лакером или мега-нинзей.  >:(
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak

Есть, китайские друзья, нубоботоводов коих у нас большинство там быстро ставят раком.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale

В США нет такой проблемы как цена подписки. Я не говорю что у нас 400 рэ в месяц - необоснованная трата, но тем не менее пиратки живы и даже что-то продают, а это о чём-то, да говорит.
Так что в том регионе (как я думаю будет и на EU сегменте в общем) очередей не будет, думаю там предложения больше чем спроса. У нас же в любом случае будут попытки "вывести в реал" золото, через токены там, или ещё как. Вкладывать в игру будут очень мало, т.е. жетоны купят сотни, а купить их за золото желать будут тысячи.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
да потому что убить ворлд-боссов и не сдохнуть ни разу это нужно быть или мега-лакером или мега-нинзей.  >:(

Умереть на боссе с голимой механикой и тактикой бег-беги - дорогого стоит
A.C.A.B

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Музыка из первого видео -  Fall out boy - My Songs Know What You Did In The Dark

(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Там вообще-то другая голимая механика - успей убежать при скачках до 2 фпс.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Это все решается другом хилом в пати)
 Каким бы скилловым игрок не был, совсем не получать урона можно лишь в случае, если ударить и убежать подальше)

закрыть