WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Третий сезон объявляется открытым  (Прочитано 15726 раз)

Acreete

• Старожил
Re: Diablo 3: Третий сезон объявляется открытым
« Ответ #15 : 11 Апреля, 2015, 19:01:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, тоже удивился что ачивок не дают почти, посмотрели и правда все попсовые убрали. И как выяснилось не зря. Тоже думал 70 возьму (заодно и кого нибудь вкачаю кого нет) и вернусь на фарм в обычный - но нет. Теперь видимо монах мой любимый класс на ближайшие недели =)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 11 Апреля, 2015, 20:06:55 »
Комрады подскажите плз, в последний раз играл в дьяблу когда добавили креста, вкачал на хк до 200ого ки забил
Сейчас с братом хотим погриндить, как раз 3й сезон вышел) но что-то я толкового описание / гайда по сезонам найти не могу
Подскажите плз 2 момента
1. При окончании сезона весь опыт, голдец, шмотки пропадают / либо переносятся на обычного, не_сезенного персонажа?
2. Чтобы получить сезонную легендарку, портрет и прочую шалупу нужно вкачать сезонного чара до хай лвл и заработать 400 ачивок, дык?
Заранее благодарен за ответы, либо за ссылочку какую-нибудь

Acreete

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Апреля, 2015, 21:18:07 »
Комрады подскажите плз, в последний раз играл в дьяблу когда добавили креста, вкачал на хк до 200ого ки забил
Сейчас с братом хотим погриндить, как раз 3й сезон вышел) но что-то я толкового описание / гайда по сезонам найти не могу
Подскажите плз 2 момента
1. При окончании сезона весь опыт, голдец, шмотки пропадают / либо переносятся на обычного, не_сезенного персонажа?
2. Чтобы получить сезонную легендарку, портрет и прочую шалупу нужно вкачать сезонного чара до хай лвл и заработать 400 ачивок, дык?
1. С сезона все перенесется к обычным и голда и шмот и сами чары с опытом, и парагон и гемы все вместе дружно соединиться
2. Сезонные легендарки просто в сезоне падают, после сезона будут и у обычных падать. А на портрет с флагом да, надо походу 400 ап в сезонной вкладке получить.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 12 Апреля, 2015, 19:48:57 »
Подскажите плз 2 момента
1. С сезона все перенесется к обычным и голда и шмот и сами чары с опытом, и парагон и гемы все вместе дружно соединиться
2. Сезонные легендарки просто в сезоне падают, после сезона будут и у обычных падать. А на портрет с флагом да, надо походу 400 ап в сезонной вкладке получить.
А смысл тогда сезонных легендарок ?) я думал аналог мол с WoW, мол за каждый сезон получаешь уникальный эпик, который потом не могут получить те, кто не играл в сезоне

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #19 : 13 Апреля, 2015, 19:20:15 »
Я вот момент не понял. У меня был обычный колдунчик. Вкачал еще одного в сезоне. После закрытия сезона второй колдунчик соответственно переехал в нормал. А ачивку за двух колдунчиков вкачанных до 60 уровня не дали.  :(
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть