WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: видео создания Темной Скорби, цена на Жетон WoW  (Прочитано 17862 раз)

Redegast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я один считаю, что эти скачки на цену всем фиолетовы, учитывая количество голды у любого среднестатистического ПВЕ игрока? :facepalm:

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я один считаю, что эти скачки на цену всем фиолетовы, учитывая количество голды у любого среднестатистического ПВЕ игрока? :facepalm:
По среднестатистическим показателям у каждого зарплата 50т руб, при подсчете туда попадают все олигархы и политики, хотя большинство среднестатистических граждан такую зарплату в глаза не видели.

Возможность сэкономить, чтобы получить больше - главная идея любого предпринимателя.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
спрос-предложение диктует цены, там робот их считает.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
среднестатистический Пве игрок : включил компьютер, запустил игру, загрузил в сумку химию и в рейд на 2-5 часов, вышел из пати, закрыл игру и выкл комп. Дохера голда, особенно с учетом починки после вайпов.

Tigras

• Ветеран
Уже известные нам Kief и его друзья решили не останавливаться на достигнутом и отправились покорять героическую версию Литейной. Рудожуй, Ганс'гар с Фран'зоком и Груул уже повержены.

Ну это не тайна что нормал ласты совсем не гибкую сложность имеют) Они убили в героике боссов более легких чем чернорук в нормале.

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
ваще жуть у нее оснащение... Хотя... Я думал такое должен мужик ковать, а не баба из пластика лепить  :facepalm:. У нее конечно опыта вагон и все уже придумано, но что-то не то... Не зацепило

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По среднестатистическим показателям у каждого зарплата 50т руб, при подсчете туда попадают все олигархы и политики, хотя большинство среднестатистических граждан такую зарплату в глаза не видели.

Возможность сэкономить, чтобы получить больше - главная идея любого предпринимателя.

Отличный расчет для ученика 9-го класса

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Отличный расчет для ученика 9-го класса

бомбануло? конструктив немоден?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
з.ы. интересно, когда жетоны доберутся до нас, если ли смысл вообще их закупать за рублики...
Если жутко не хватает зоита, а добывать в игре лень/нет времени/нет желания, то да - смысл есть.
У меня сейчас, наоборот, вся игра на золоте построена. Час утром перед работой, чес вечером после. Все 12 персов оббегают Гарнизон. И всё. Больше нет ни сил, ни желания что-то ещё делать... Как бы отвязаться от этого... Подписку отменил, 26 закончится. Надеюсь, до того времени не введут у нас жетоны :) А то вообще пропаду :)

Хотя, есть еще один вариант. Когда в Крым в мае поеду - пару недель без ВоВа буду :))) Может, так слезу :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
з.ы. интересно, когда жетоны доберутся до нас, если ли смысл вообще их закупать за рублики...
Если жутко не хватает зоита, а добывать в игре лень/нет времени/нет желания, то да - смысл есть.
У меня сейчас, наоборот, вся игра на золоте построена. Час утром перед работой, чес вечером после. Все 12 персов оббегают Гарнизон. И всё. Больше нет ни сил, ни желания что-то ещё делать... Как бы отвязаться от этого... Подписку отменил, 26 закончится. Надеюсь, до того времени не введут у нас жетоны :) А то вообще пропаду :)

Хотя, есть еще один вариант. Когда в Крым в мае поеду - пару недель без ВоВа буду :))) Может, так слезу :)
Оооо, хочешь забить, а вов все никак не отпускает? :) Плавали - знаем... зато потом, как забьешь, такая легкость наступает и швабода :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
среднестатистический Пве игрок : включил компьютер, запустил игру, загрузил в сумку химию и в рейд на 2-5 часов, вышел из пати, закрыл игру и выкл комп. Дохера голда, особенно с учетом починки после вайпов.

Добавь сюда еще задания у бомжей, утиль, можно делать всякие штучки из проф, недорогие но всё-же. Вообщем у меня с одного гарнизона в день выходить где-то 1000-1500 голды, я трачу на это 30 минут. Этого вполне хватит, что-бы играть за голду, если жетоны будут стоить 21-25к. Было бы желание
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2015, 04:59:39 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть