Вы батенька не в те дебри полезли. За 20 к всем выгодно купить, но выгодно ли купить жетон за 350 рублей чтоб продать за эти 20 к.Вот какой вопрос.. Я последний раз покупал голд по 8рэ за 1000г Тоесть мне 20 к голд обошлось в 160руб. и смысл мне в этом жетоне
Цитата: kaymancutoff от 10 Апреля, 2015, 10:36:14Какие подкрутки? Обычный рынок. Сначала все накупили жетонов за реал и выкинули на аук, создав слишком большое предложение, теперь же предложение существенно понизилось, поэтому и цены поползли вверх. Все же очевидно.Подкрутка в том что если зайти на вовтокен, то можно увидеть что с 8 до 8 он равномерно (!) уменьшался, следующие сутки с 8 до 8 равномерно (еще раз отмечю что это ключевое слово) увеличивался. Третий промежуток только начался поэтому сложно сказать. Никто не говорит что цена не отображает рынок, но шаг в сутки довольно странный.Могу ошибаться, опять же, два дня все таки не достаточно для вывода закономерностей, но пока видится так.
Какие подкрутки? Обычный рынок. Сначала все накупили жетонов за реал и выкинули на аук, создав слишком большое предложение, теперь же предложение существенно понизилось, поэтому и цены поползли вверх. Все же очевидно.
Цитата: Acreete от 10 Апреля, 2015, 10:46:35Цитата: kaymancutoff от 10 Апреля, 2015, 10:36:14Какие подкрутки? Обычный рынок. Сначала все накупили жетонов за реал и выкинули на аук, создав слишком большое предложение, теперь же предложение существенно понизилось, поэтому и цены поползли вверх. Все же очевидно.Подкрутка в том что если зайти на вовтокен, то можно увидеть что с 8 до 8 он равномерно (!) уменьшался, следующие сутки с 8 до 8 равномерно (еще раз отмечю что это ключевое слово) увеличивался. Третий промежуток только начался поэтому сложно сказать. Никто не говорит что цена не отображает рынок, но шаг в сутки довольно странный.Могу ошибаться, опять же, два дня все таки не достаточно для вывода закономерностей, но пока видится так.Лично по моему мнению работает такая схема: есть некая стартовая цена. По ней жетоны выкладываются на аук. Если за время перерасчета куплено меньше, чем выставлено, то система понижает цену на какую-то сумму. Если же все жетоны выкупят за это время - система поднимет цены. Равномерные промежутки объясняются тем, что изменение цены довольно невелико, как и время перерасчета, поэтому их так много и они небольшие.
Цитата: kaymancutoff от 10 Апреля, 2015, 17:28:12Цитата: Acreete от 10 Апреля, 2015, 10:46:35Цитата: kaymancutoff от 10 Апреля, 2015, 10:36:14Какие подкрутки? Обычный рынок. Сначала все накупили жетонов за реал и выкинули на аук, создав слишком большое предложение, теперь же предложение существенно понизилось, поэтому и цены поползли вверх. Все же очевидно.Подкрутка в том что если зайти на вовтокен, то можно увидеть что с 8 до 8 он равномерно (!) уменьшался, следующие сутки с 8 до 8 равномерно (еще раз отмечю что это ключевое слово) увеличивался. Третий промежуток только начался поэтому сложно сказать. Никто не говорит что цена не отображает рынок, но шаг в сутки довольно странный.Могу ошибаться, опять же, два дня все таки не достаточно для вывода закономерностей, но пока видится так.Лично по моему мнению работает такая схема: есть некая стартовая цена. По ней жетоны выкладываются на аук. Если за время перерасчета куплено меньше, чем выставлено, то система понижает цену на какую-то сумму. Если же все жетоны выкупят за это время - система поднимет цены. Равномерные промежутки объясняются тем, что изменение цены довольно невелико, как и время перерасчета, поэтому их так много и они небольшие.копетан вернулся из дальнего плавания со свежими новостями?
Цитата: Ronton от 10 Апреля, 2015, 17:43:23Цитата: kaymancutoff от 10 Апреля, 2015, 17:28:12Цитата: Acreete от 10 Апреля, 2015, 10:46:35Цитата: kaymancutoff от 10 Апреля, 2015, 10:36:14Какие подкрутки? Обычный рынок. Сначала все накупили жетонов за реал и выкинули на аук, создав слишком большое предложение, теперь же предложение существенно понизилось, поэтому и цены поползли вверх. Все же очевидно.Подкрутка в том что если зайти на вовтокен, то можно увидеть что с 8 до 8 он равномерно (!) уменьшался, следующие сутки с 8 до 8 равномерно (еще раз отмечю что это ключевое слово) увеличивался. Третий промежуток только начался поэтому сложно сказать. Никто не говорит что цена не отображает рынок, но шаг в сутки довольно странный.Могу ошибаться, опять же, два дня все таки не достаточно для вывода закономерностей, но пока видится так.Лично по моему мнению работает такая схема: есть некая стартовая цена. По ней жетоны выкладываются на аук. Если за время перерасчета куплено меньше, чем выставлено, то система понижает цену на какую-то сумму. Если же все жетоны выкупят за это время - система поднимет цены. Равномерные промежутки объясняются тем, что изменение цены довольно невелико, как и время перерасчета, поэтому их так много и они небольшие.копетан вернулся из дальнего плавания со свежими новостями?Как ни странно, многие не понимают эту простую систему.
Да ладно? Любой школьник с оценкой по алгебре выше "3" легко посчитает, что купив у барыг голду, а потом купив за эту голду жетон, они "нагнут эту систему"!
Близы заблокировали доступ к ВоВ и Диабло крымчанам.http://www.themoscowtimes.com/business/article/us-sanctions-block-crimeans-from-world-of-warcraft-diablo-iii/518781.html
Цитата: Thugbynature от 10 Апреля, 2015, 05:32:53Близы заблокировали доступ к ВоВ и Диабло крымчанам.http://www.themoscowtimes.com/business/article/us-sanctions-block-crimeans-from-world-of-warcraft-diablo-iii/518781.htmlхмм, я извиняюсь, а за что столько минусов то?
Цитата: Thugbynature от 31 Марта, 2016, 14:15:25Цитата: Thugbynature от 10 Апреля, 2015, 05:32:53Близы заблокировали доступ к ВоВ и Диабло крымчанам.http://www.themoscowtimes.com/business/article/us-sanctions-block-crimeans-from-world-of-warcraft-diablo-iii/518781.htmlхмм, я извиняюсь, а за что столько минусов то?новость не от 7 апреля 2015 года, не ?
Цитата: Jambo от 31 Марта, 2016, 14:35:37Цитата: Thugbynature от 31 Марта, 2016, 14:15:25Цитата: Thugbynature от 10 Апреля, 2015, 05:32:53Близы заблокировали доступ к ВоВ и Диабло крымчанам.http://www.themoscowtimes.com/business/article/us-sanctions-block-crimeans-from-world-of-warcraft-diablo-iii/518781.htmlхмм, я извиняюсь, а за что столько минусов то?новость не от 7 апреля 2015 года, не ?и че теперь за это минусовать в хлам? странный народ здесь, вроде не хамил, не грубил, просто поделился новостью и на те ... походу хлебом не корми дай на минус по нажимать.
хаха просто спросил почему и опять минусов надавали ... какие то неадекваты или люди с комплексом неполноценности. давайте неадекваты больше минусов, больше.