Цитата: Acreete от 10 Апреля, 2015, 09:34:14Такой равномерный график наводит на мысли что не только спросом-предложением определяется, но и подкручивается вручную. Ну не похож он "честный".Хотя может это система хитрая какая то - тот день он равномерно снижался, этот так же равномерно повышается.Скорее всего система просто равномерно уменьшает/увеличивает в равномерные промежутки. Поэтому и такой красивый график. В начале были скачки, потом они видимо подкрутили, потому что скачки могут вызывать дикий вайн - прикинь, продал ты жетон по 20к, а через полчаса он уже 40к стоит. Или наоборот, купил ты в магазине жетон за реал с расчетом на получение 30к, а тут на тебе - 15к.
Такой равномерный график наводит на мысли что не только спросом-предложением определяется, но и подкручивается вручную. Ну не похож он "честный".Хотя может это система хитрая какая то - тот день он равномерно снижался, этот так же равномерно повышается.
Какие подкрутки? Обычный рынок. Сначала все накупили жетонов за реал и выкинули на аук, создав слишком большое предложение, теперь же предложение существенно понизилось, поэтому и цены поползли вверх. Все же очевидно.
Я не понимаю почему Близзы не могут посадить игрока с прописанной в системном коде голдой, скажем миллион и он будет просто скупать жетоны не давая цене опускаться ниже им нужной цены? Ведь покупка жетонов за деньги это ээкономика реальная а голда это всего лишь код в системе
Близзам наоборот выгодно потому что донатерам придется покупать больше жетонов за реал.
Цитата: Attacker от 10 Апреля, 2015, 12:55:18Близзам наоборот выгодно потому что донатерам придется покупать больше жетонов за реал.Не до всех ещё дошло что токены выпустили чтобы донатеры смогли легально покупать голду, а не для того чтобы школьники могли поиграть за счёт нафармленной голды.
в чем разница? это одно и тоже, если жетоны не будут продаваться этим самым школьникам, то и покупать их за реал не будут
Цитата: m1xel от 10 Апреля, 2015, 12:19:35Я не понимаю почему Близзы не могут посадить игрока с прописанной в системном коде голдой, скажем миллион и он будет просто скупать жетоны не давая цене опускаться ниже им нужной цены? Ведь покупка жетонов за деньги это ээкономика реальная а голда это всего лишь код в системеА зачем это нужно делать? Какой смысл поддерживать цену на жетоны? пусть они дешевеют ниже 20к если спроса нет. Близзам наоборот выгодно потому что донатерам придется покупать больше жетонов за реал.
Цитата: Attacker от 10 Апреля, 2015, 12:55:18Цитата: m1xel от 10 Апреля, 2015, 12:19:35Я не понимаю почему Близзы не могут посадить игрока с прописанной в системном коде голдой, скажем миллион и он будет просто скупать жетоны не давая цене опускаться ниже им нужной цены? Ведь покупка жетонов за деньги это ээкономика реальная а голда это всего лишь код в системеА зачем это нужно делать? Какой смысл поддерживать цену на жетоны? пусть они дешевеют ниже 20к если спроса нет. Близзам наоборот выгодно потому что донатерам придется покупать больше жетонов за реал.На оборот чем выше стоимость жетона за голд тем выгодней покупать за реал и продать, а если он будет дешевый за голдд то смысл купить за реал если продавать за голод не выгодно.Проще голд сразу покупать .
Цитата: m1xel от 10 Апреля, 2015, 13:17:04Цитата: Attacker от 10 Апреля, 2015, 12:55:18Цитата: m1xel от 10 Апреля, 2015, 12:19:35Я не понимаю почему Близзы не могут посадить игрока с прописанной в системном коде голдой, скажем миллион и он будет просто скупать жетоны не давая цене опускаться ниже им нужной цены? Ведь покупка жетонов за деньги это ээкономика реальная а голда это всего лишь код в системеА зачем это нужно делать? Какой смысл поддерживать цену на жетоны? пусть они дешевеют ниже 20к если спроса нет. Близзам наоборот выгодно потому что донатерам придется покупать больше жетонов за реал.На оборот чем выше стоимость жетона за голд тем выгодней покупать за реал и продать, а если он будет дешевый за голдд то смысл купить за реал если продавать за голод не выгодно.Проще голд сразу покупать .Экономисты понабежали... Благодаря таким "знатокам" олигархи и делают миллиарды. Вы не задавались вопросом: "Почему монополии не повышают свои цены до бесконечности"? Спросите у гугла, хотя бы, прежде чем спорить с теми, кто хоть что-то понимают.
Цитата: Genby от 10 Апреля, 2015, 13:28:58Цитата: m1xel от 10 Апреля, 2015, 13:17:04Цитата: Attacker от 10 Апреля, 2015, 12:55:18Цитата: m1xel от 10 Апреля, 2015, 12:19:35Я не понимаю почему Близзы не могут посадить игрока с прописанной в системном коде голдой, скажем миллион и он будет просто скупать жетоны не давая цене опускаться ниже им нужной цены? Ведь покупка жетонов за деньги это ээкономика реальная а голда это всего лишь код в системеА зачем это нужно делать? Какой смысл поддерживать цену на жетоны? пусть они дешевеют ниже 20к если спроса нет. Близзам наоборот выгодно потому что донатерам придется покупать больше жетонов за реал.На оборот чем выше стоимость жетона за голд тем выгодней покупать за реал и продать, а если он будет дешевый за голдд то смысл купить за реал если продавать за голод не выгодно.Проще голд сразу покупать .Экономисты понабежали... Благодаря таким "знатокам" олигархи и делают миллиарды. Вы не задавались вопросом: "Почему монополии не повышают свои цены до бесконечности"? Спросите у гугла, хотя бы, прежде чем спорить с теми, кто хоть что-то понимают.Вы батенька не в те дебри полезли. За 20 к всем выгодно купить, но выгодно ли купить жетон за 350 рублей чтоб продать за эти 20 к.Вот какой вопрос.. Я последний раз покупал голд по 8рэ за 1000г Тоесть мне 20 к голд обошлось в 160руб. и смысл мне в этом жетоне
о когда-нибудь накоплю на это чудо техники