WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на Жетон WoW в Америке упала до 22 тысяч  (Прочитано 61376 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Цена на Жетон WoW в Америке упала до 22 тысяч
« Ответ #90 : 09 Апреля, 2015, 11:52:05 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Как же вы задолбали со своими "гейропами", "еврогеями" и тд. Если вам везде геи мерещатся - то проблема в вас, а не в ком-то другом  :facepalm:
   Меня это никоим образом не волновало раньше. Но стоит посмотреть все топовые сериалы за последние пару лет, то что не сериал то обязательно какую-нибудь или голубую или розовую любовь вставят. Типо это нормально и в этом нет ничего особенного.
И попробуй объясни шестилетней дочке почему дядя дядю целует.

Очень даже люблю западные сериалы и такого не замечал там.
Хотя нет 1 раз было, но так как геи были ещё и зомби в придачу было даже забавно.

Не знаю, что за сериалы ты смотришь, но как минимум шутки про это есть почти везде. А уж количество полнометражных фильмов об этом ну просто зашкаливает.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

newsash

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 09 Апреля, 2015, 12:02:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удивительно, всего 6 страниц и уже про политику пошло.

Геи мешают кому-то встать с колен? Ахахаха....
20 баксов не деньги? Расскажите это живущим на "минималку" или пособия.

Задаетесь вопросом какой дурак купит за 20-ку жалкие 20 к голды? Ответ прост, честный потребитель. Мало кто готов рискнуть репутацией и купить у голдселлеров, поэтому готовы немного переплачивать за легальность и отсутствие рисков.

Золото будет дорожать, токены дешеветь как и пиксели в игре, пока не будет равновесия. Ботить будет не выгодно, потому что они фармят не ради подписки, а продавать дешевле официальной цены, крайне не выгодно. Близард продает подписку на 5 баксов дороже и убирает инфляционную напряжённость связанную с фармом ботами. Профит!

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #92 : 09 Апреля, 2015, 12:09:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Удивительно, всего 6 страниц и уже про политику пошло.

Геи мешают кому-то встать с колен? Ахахаха....

Задаетесь вопросом какой дурак купит за 20-ку жалкие 20 к голды? Ответ прост, честный потребитель. Мало кто готов рискнуть репутацией и купить у голдселлеров, поэтому готовы немного переплачивать за легальность и отсутствие рисков.

Золото будет дорожать, токены дешеветь как и пиксели в игре, пока не будет равновесия. Ботить будет не выгодно, потому что они фармят не ради подписки, а продавать дешевле официальной цены, крайне не выгодно. Близард продает подписку на 5 баксов дороже и убирает инфляционную напряжённость связанную с фармом ботами. Профит!
   Я не считаю геев главной проблемой. Это так 1на из многих. Ту же религию я считаю гараздо большей угрозой развитию человека, общества в целом. Она многое даёт, но в тоже и время многое забирает (широта мышления, например).
  Кстати, подскажите сколько стоит в игровом золоте таймкарта у селлеров. Глянул на одном сайте- пишут от 58к. Так ли это?

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 09 Апреля, 2015, 12:20:13 »
Ты знаешь много люмпенов играющих в ВОВ? Я например не встречал еще ;D Не думаю что в америке ситуация кардинально отличается.
Поэтому таки да, 20 баксов это не деньги.

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 09 Апреля, 2015, 12:24:09 »
Ты знаешь много люмпенов играющих в ВОВ? Я например не встречал еще ;D Не думаю что в америке ситуация кардинально отличается.
Поэтому таки да, 20 баксов это не деньги.
Гугл поиск сейчас разрывается по запросу "люмпен" :)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 09 Апреля, 2015, 12:31:52 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Как же вы задолбали со своими "гейропами", "еврогеями" и тд. Если вам везде геи мерещатся - то проблема в вас, а не в ком-то другом  :facepalm:
   Меня это никоим образом не волновало раньше. Но стоит посмотреть все топовые сериалы за последние пару лет, то что не сериал то обязательно какую-нибудь или голубую или розовую любовь вставят. Типо это нормально и в этом нет ничего особенного.
Назовите плз названия сериалов которые вы смотрите с ШЕСТИЛЕТНЕЙ дочкой где целуются дяди с дядей и мы обсудим почему вы плохой ОТЕЦ\МАТЬ и нужно внимательней фильтровать контент для вашего ребенка.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 09 Апреля, 2015, 12:35:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Назовите плз названия сериалов которые вы смотрите с ШЕСТИЛЕТНЕЙ дочкой где целуются дяди с дядей и мы обсудим почему вы плохой ОТЕЦ\МАТЬ и нужно внимательней фильтровать контент для вашего ребенка.

Забей, это просто очередной ходячий стереотип. Модераторы, тема скатывается в очередное говно, коего полно в топах гугла на тему политики.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 09 Апреля, 2015, 12:36:05 »

Очень даже люблю западные сериалы и такого не замечал там.
Хотя нет 1 раз было, но так как геи были ещё и зомби в придачу было даже забавно.

Не знаю, что за сериалы ты смотришь, но как минимум шутки про это есть почти везде. А уж количество полнометражных фильмов об этом ну просто зашкаливает.

Шутки про это есть даже у нас с ребятами на рыбалке. И страшного тут нет ничего.
Смотрю как тут писали топовые сериалы с лостфильма например.
Полнометражки я не очень люблю.

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 09 Апреля, 2015, 12:39:38 »
    Ну вот началось. Да я ,наверное, плохой отец раз не уследил. И в дневное время по нашему тв это показывают (Отчачные домохозяйки вроде). И ,наверное, невозможно за всем уследить, так как это впринципе не должны днём показывать. Но имеем то, что имеем. Или ты, умник, считаешь, что я целенаправленно смотрю это с дочкой. Или мне ей глаза закрывать, чтобы она точно уже обратила внимание.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 12:47:24 by Mudzhahead »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 09 Апреля, 2015, 12:44:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
    Ну вот началось. Да я ,наверное, плохой отец раз не уследил. И в дневное время по нашему тв это показывают (Отчачные домохозяйки вроде). И ,наверное, невозможно за всем уследить, так как это впринципе не должны днём показывать. Но имеем то, что имеем.

Так ты хочешь обвинить Европу в гействе за то, что по российскому ТВ показывают ДНЕМ американский сериал, который в принципе рассчитан на взрослую аудиторию? Извини, чувак, ты по ходу вообще в неадеквате  :D ;D :facepalm: :facepalm:

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #100 : 09 Апреля, 2015, 12:48:55 »
Думаю в скором времени отменят подписку и приобретать игровое время можно будет только за жетоны. Своеобразный фритуплей получится.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #101 : 09 Апреля, 2015, 13:03:16 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Так ты хочешь обвинить Европу в гействе за то, что по российскому ТВ показывают ДНЕМ американский сериал, который в принципе рассчитан на взрослую аудиторию? Извини, чувак, ты по ходу вообще в неадеквате  :D ;D :facepalm: :facepalm:
По российскому ТВ какого только говна в дневное время не показывают, там и изнасилования, и драки, и кровь-кишки-известно что. Я лично предпочту поцелуйчики, дядь там или тёть, как-то не принципиально, чем графическое изображение как мужик на 300% гетеросексуально насилует тётку.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 09 Апреля, 2015, 13:03:39 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У нас тут хотят вводить их (европейские) нормы и стандарты в образовании. Так что в перспективе уроки сексологии в младших классах и чем полезен оргазм. И на..р оно надо нашим детям в 7-10 лет?
Что, правда еще есть люди, которые даже став родителями не сумели снять розовые очки??? Т.е. ситуация, когда с пятого класса девочек начинают лапать по закоулкам, а с восьмого трахать - это нормально. Сексология не нужна. Закрыли глаза - значит этого нет. Как и не было при союзе. Но вводить обязательную сексологию и "рассказывать об оргазме" - крайне опасно для детской психики. Браво!

P.S.
Я долгое время работал в аптеке в центре города. В среднем в день до трех школьниц покупает пачку презервативов.
И слава богу, что только презервативы. А ведь при союзе шли за спиралями.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 13:11:21 by maul »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 09 Апреля, 2015, 13:05:33 »
По российскому ТВ какого только говна в дневное время не показывают, там и изнасилования, и драки, и кровь-кишки-известно что. Я лично предпочту поцелуйчики, дядь там или тёть, как-то не принципиально, чем графическое изображение как мужик на 300% гетеросексуально насилует тётку.

Ну я так типа вопрошаю к чундрафону на тему кто же все-таки виноват, что днем по ТВ показывают американский сериал, который кстати имеет возрастное ограничение? Российские телеканалы, российское законодательство или же гейропа с кончитой вурст? :)

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 09 Апреля, 2015, 13:19:42 »
Я к тому, что можно быть идеальным родителем, но эта ситуация может возникнуть не только при просмотре тв, а где угодно. И да я считаю, что вводить уроки про секс в маладших классах ненормально. С лет одиннадцати - да, направить их, так сказать в правильное  русло.

И почему агрессия в мой адрес? Меньшинства атакуют? :D

закрыть