WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Огненные Недра "Черной Горы" открываются сегодня  (Прочитано 23074 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня открывается второй квартал приключения "Черная Гора" — Огненные Недра. В этом, весьма горячем местечке храбрым героям предстоит схлестнуться в карточных баталиях с тремя новыми боссами: Гарром, Бароном Геддоном, Мажордомом Экзекутусом, а затем повстречаться с самим повелителем огня — Рагнаросом.

(источник)
Огненные Недра — сердце Черной горы. Пока Рагнарос спит, владения повелителя огня охраняют его лейтенанты. Мимо них ни один нарушитель не проскользнет. Захватите с собой рукавицы: ваши карты раскалятся докрасна!

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 00:22:50 by Wishko »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Ну-с, парень, который
как мы все знаем, кварталы перекликаются с оригинальной варкрафтовской черной горой (верх ЧГ, низ ЧГ, огненные недра, Логова Крыла Тьмы) - где они так тайную лабораторию-то увидели? или те несколько алхимических столов в конце рейда уже считаются аж тайной и аж лабораторией?

Верхняя чатсь Чг - одна огромная лаборатория Нефариана. Малориак, Атрамед, Химерон - все это эксперименты Хозяина Черной Горы. Вполне логично, что его владения назвали лабораторией. Хотя можно найти слово попафоснее.

я к тому, что, согласно анонсам близзов, первым будет квартал "глубины черной горы", затем "пик черной горы", затем "огненные недра", затем "логово крыла тьмы" (согласно позавчерашнему анонсу), и вот теперь - анонс новых карт и, соответственно, нового крыла "тайная лаборатория" - т.е. 2 разных крыла ХС приходятся на одну и ту же локацию WoW, вот это и удивило. потому и спрашивал, неужели отдельно где-то было лаборатория?

Ну Нефариан не в инсте же сидел, как и Рагнарос. Инст - один квартал, рейд - другой.
эм, я знаю. ты видимо не совсем понял) еще раз - вход в ЛКТ находится внутри инста "вершина черной горы" - и то и то уже было анонсированно отдельно, и теперь пишут еще и про лабораторию

Ну. Нефариана же два было в горе. :D
:facepalm:

Кто прав был?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рагнарос — первый босс из нормала ЧГ, которому я слил шесть раз подряд( Остальные улетали с первой попытки.

А вообще боссы второго квартала мне понравились. Веселые механики.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
а вдруг с этого гарра упадет часть наручников для тандерфури?  :P

Janisse

• Новичок
  • *
  • Два раунда позади. Король всё ещё на троне.
Рагнарос — первый босс из нормала ЧГ, которому я слил шесть раз подряд( Остальные улетали с первой попытки.

Я просто сливала Мажордому сначала хп до 21, чтобы он не смог заюзать великанов. Законтролила стол и после в лицо. Рагна даж не успел ничего сделать :) Пристом со 2 трая.

Teshifuta

• Новичок
  • *

Прошел всех кроме Гедона в героике с первого раза, оставил ему 10 хп из 100. Какой-то слишком простой вышел квартал.  :(
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 02:34:42 by Teshifuta »

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня возник вопрос. Цены в рублях на накс и черную гору разные в магазине бнета и в аппсторе для айпадов. Так вот, если я куплю квартал черной горы в магазине за 329р (а не за 429 в аппсторе), то я смогу играть в эту самую черную гору на айпаде ? Логика мне подсказывает что да, смогу. Но практика не всегда совпадает с моей логикой.
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос снят, нашел ответ на офсайте. Да, все будет доступно, так что нет смысла переплачивать.
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

Александр110694

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Прошел всех босов пристом в гере, первые два изи, а вот с рагной  пришлось попотеть

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
1 и 3 улетели с первой попытки а вот на бароне застрял

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Героик (более менее бюджет):
1ый: Прошел пристом с горой сала, берсерками, при критических ситуациях выхиливал весь стол циркулем. Основная тактика - засалить/рассинхронизировать по хп все камни, чтобы не получить тонну дамага в лицо за 1 ход. Когда доживаете до 5-6 хода, выкладываете берсерка/завсегдатая и контролировать стол становится проще простого.
2ой: Прошел магом с Антоном и 2 парами пивоваров. На 1ом ходу почти 100% получал 10 в лицо. Выложил Антона, получил в него живую бомбу, вернул пивоваром обратно в руку (на протяжении всей игры проблема с бомбой решается либо так, либо уничтожением заклейменного), но выложить обратно на стол после 9ой маны довольно проблематично, поэтому желательно наклепать побольше файрболов.
3ий: Прошел шаманом на хрипах. Очень важно выложить КТ быстро, насколько это возможно, но чтобы при этом на столе стоял провокатор. Опускать Барона по хп надо аккуратно, чтобы он не выставлял больше 2-3 великанов за ход и чистить этих великанов при наличии КелТузада. Хинт: пока КТ стоит на столе с провокатором, неважно сколько у врага великанов/существ на столе, он не будет пускать их в бой и будет пользоваться в основном заклинаниями. В итоге при появлении Рагны он будет почти без карт, останется его только добить.
Колоды прилагаются:
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 04:49:47 by Antoine »

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
когда вы поиграть успели? ТО же.
за деки как всегда спасибо, иногда сильно выручают.
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
когда вы поиграть успели? ТО же.
за деки как всегда спасибо, иногда сильно выручают.
ТО началось час назад, а квартал открыли 4 часа назад.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Ещё один ключ к Heroes of the Storm :)

(показать/скрыть)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
Ещё один ключ к Heroes of the Storm :)

(показать/скрыть)
спикрал для друга спасиб.

по теме:

опять ласт квартала в героике раза в 2 по сложности проще предыдущих печаль...

закрыть