Блин, насколько же круче выглядит прямой орк!
Мы давно требуем прямоходящую модельку орка...
И троллей!
Пусть вводят зандаларов (идею субрас ведь поддержали) для любителей извращений, и желательно в альянс. Лично меня, как и других истинных троллей не устраивает никакая прямоходячая эльфоподобная пародия. И с орками то же самое, даже актер Думмхамера заметил, что это люди ходят грудь колесом, все такие напыщеные а-ки петухи в курятнике, а орки ходят, стоят, двигаются и вообще ведут себя как им удобно. Кому не нравится - может поцеловать его в молот рока. Вы ребята видимо просто забыли что такое Орда (что неудивительно, учитывая, что вас половина бывших а то и настоящих аликов). Ордынцы, настоящие, кто еще помнит кто мы, просто перестанут в это играть, если нас в угоду корейской моды переделают во вторых пафосных говнарей сияющих доспехах (я правда одно время даже ходил с лордеронским щитом и еще каким-то гейским мечиком, но это типа трофеи :)и как круто эти трофеи выглядят в лапах "косого и сутулого" тролля! Самый настоящий троллинг получается). Кроме того это будет самый смачный плевок во вселенную варкрафта за всю его историю.
ВоВ возможно последний оплот персонажей не являющихся высерками с обложки гламурных журналов. В частности это касается как раз Орды - фракции варваров. Мы не хотим быть рыцарями и чадами цивилизованного мир - иначе играли бы в альянсе. Мы не хотим быть чудовищами - играли бы в какую нибудь теру с их ублюдскими полудраконами. Мы хотим быть ВАРВАРАМИ, кем и являемся. И это то, что нравится адекватам, играющим за Орду, и я искренне надеюсь, что в близзард это понимают.