WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления патча 6.1.2 — 2 апреля  (Прочитано 33875 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Срочные исправления патча 6.1.2 — 2 апреля
« Ответ #15 : 04 Апреля, 2015, 18:12:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Быстро они петушиный эксплойт пофиксили.

Murlock

• Новичок
  • *
  • Loading... ███████████] 99%

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #16 : 04 Апреля, 2015, 18:56:43 »
 T2N8JF-WMFK-KECMZR-T2C9-K24EW9 Ключ от хотса, берите не жалко, удачи в игре и добавляйте в друзья [email protected] :P

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
« Ответ #17 : 04 Апреля, 2015, 19:16:17 »
я чтото не понял, теперь мой ворген будет прямым? или так просто сделали что может быть

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #18 : 04 Апреля, 2015, 19:34:21 »
  • Рейтинг:-9 (+8 | -17)
Блин, насколько же круче выглядит прямой орк!
Мы давно требуем прямоходящую модельку орка...

И троллей!

Пусть вводят зандаларов (идею субрас ведь поддержали) для любителей извращений, и желательно в альянс. Лично меня, как и других истинных троллей не устраивает никакая прямоходячая эльфоподобная пародия. И с орками то же самое, даже актер Думмхамера заметил, что это люди ходят грудь колесом, все такие напыщеные а-ки петухи в курятнике, а орки ходят, стоят, двигаются и вообще ведут себя как им удобно. Кому не нравится - может поцеловать его в молот рока. Вы ребята видимо просто забыли что такое Орда (что неудивительно, учитывая, что вас половина бывших а то и настоящих аликов). Ордынцы, настоящие, кто еще помнит кто мы, просто перестанут в это играть, если нас в угоду корейской моды переделают во вторых пафосных говнарей сияющих доспехах (я правда одно время даже ходил с лордеронским щитом и еще каким-то гейским мечиком, но это типа трофеи :)и как круто эти трофеи выглядят в лапах "косого и сутулого" тролля! Самый настоящий троллинг получается). Кроме того это будет самый смачный плевок во вселенную варкрафта за всю его историю.

ВоВ возможно последний оплот персонажей не являющихся высерками с обложки гламурных журналов. В частности это касается как раз Орды - фракции варваров. Мы не хотим быть рыцарями и чадами цивилизованного мир - иначе играли бы в альянсе. Мы не хотим быть чудовищами - играли бы в какую нибудь теру с их ублюдскими полудраконами. Мы хотим быть ВАРВАРАМИ, кем и являемся. И это то, что нравится адекватам, играющим за Орду, и я искренне надеюсь, что в близзард это понимают.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 20:01:41 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 04 Апреля, 2015, 20:09:59 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Кого-то забанили чтоли? :)
на вот смотри
(показать/скрыть)
Вот так должны выглядеть орки - настоящие орки. Могу накидать еще кучу прекрасных зарисовок, портретов, зд модлей и д.р.
И тролли времен ВК3 намного более реалистичны, чем в ВоВ - сгорбившиеся и дохлющие только знахари, которым не меньше 80 лет. А всякие метатели топоров или копий имеют нормальное телосложение и  не подметают руками землю при ходьбе.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #20 : 04 Апреля, 2015, 20:24:15 »
Кого-то забанили чтоли? :)

Дак давно уж, яж неадекват  :P

(показать/скрыть)
Вот так должны выглядеть орки - настоящие орки. Могу накидать еще кучу прекрасных зарисовок, портретов, зд модлей и д.р.
И тролли времен ВК3 намного более реалистичны, чем в ВоВ - сгорбившиеся и дохлющие только знахари, которым не меньше 80 лет. А всякие метатели топоров или копий имеют нормальное телосложение и  не подметают руками землю при ходьбе.

Ну вот на первых 2х картинках мы видим мастеров клинка - единственный дисциплинированный "класс орков", которых кстати было то раз-два и все. Вот если введут "прямоходячий" класс орков (мастер клинка) - тогда другой разговор. На третьем же арте вообще полукровка, да и там сложно судить про ее горбатость.

Тролли же во втором варике были племени амани, а мы играем гурубаши - их врагами, над которыми гурубаши еще и стебаются, типа "птицы капризны как бабы (зульфи) - самое то для амани". Мы хитрее, сильнее, ловчее громоздких лесных троллей. И мы далеко не дрыщи (к сожалению в шмотке именно так и выглядит)- тролли это чистая мускулатура и ни грамма жира, более того - мы не горбатые, эта походка обусловлена привычкой не палица из-за кустов.  ;)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 20:35:34 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 04 Апреля, 2015, 20:32:35 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
(показать/скрыть)

Zeratum

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 04 Апреля, 2015, 21:17:07 »
Блин, насколько же круче выглядит прямой орк!
Мы давно требуем прямоходящую модельку орка...

И троллей!

Пусть вводят зандаларов (идею субрас ведь поддержали) для любителей извращений, и желательно в альянс. Лично меня, как и других истинных троллей не устраивает никакая прямоходячая эльфоподобная пародия. И с орками то же самое, даже актер Думмхамера заметил, что это люди ходят грудь колесом, все такие напыщеные а-ки петухи в курятнике, а орки ходят, стоят, двигаются и вообще ведут себя как им удобно. Кому не нравится - может поцеловать его в молот рока. Вы ребята видимо просто забыли что такое Орда (что неудивительно, учитывая, что вас половина бывших а то и настоящих аликов). Ордынцы, настоящие, кто еще помнит кто мы, просто перестанут в это играть, если нас в угоду корейской моды переделают во вторых пафосных говнарей сияющих доспехах (я правда одно время даже ходил с лордеронским щитом и еще каким-то гейским мечиком, но это типа трофеи :)и как круто эти трофеи выглядят в лапах "косого и сутулого" тролля! Самый настоящий троллинг получается). Кроме того это будет самый смачный плевок во вселенную варкрафта за всю его историю.

ВоВ возможно последний оплот персонажей не являющихся высерками с обложки гламурных журналов. В частности это касается как раз Орды - фракции варваров. Мы не хотим быть рыцарями и чадами цивилизованного мир - иначе играли бы в альянсе. Мы не хотим быть чудовищами - играли бы в какую нибудь теру с их ублюдскими полудраконами. Мы хотим быть ВАРВАРАМИ, кем и являемся. И это то, что нравится адекватам, играющим за Орду, и я искренне надеюсь, что в близзард это понимают.
Фракция варваров.Хех.
А таурены,ЭК,отреки и гоблины кто?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #23 : 04 Апреля, 2015, 21:21:55 »
Про троллей согласен - их сгорбленность это как фишка расы, смотрится отлично. Но вот с орками на мой взгляд ситуация обратная - прямые орки смотрятся как брутальные варвары, а сгорбленные как какие-то уставшие рабочие-шахтеры.
В любом случае лучше всего было бы дать каждому выбирать между прямым и сгорбленным вариантом) Тем более, что лору оба варианта не противоречат, уж незнаю где в этом можно было увидеть "переход к гламурности".
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 21:23:52 by Shizoklik »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #24 : 04 Апреля, 2015, 21:29:07 »

Ну вот на первых 2х картинках мы видим мастеров клинка - единственный дисциплинированный "класс орков", которых кстати было то раз-два и все. Вот если введут "прямоходячий" класс орков (мастер клинка) - тогда другой разговор. На третьем же арте вообще полукровка, да и там сложно судить про ее горбатость.

Тролли же во втором варике были племени амани, а мы играем гурубаши - их врагами, над которыми гурубаши еще и стебаются, типа "птицы капризны как бабы (зульфи) - самое то для амани". Мы хитрее, сильнее, ловчее громоздких лесных троллей. И мы далеко не дрыщи (к сожалению в шмотке именно так и выглядит)- тролли это чистая мускулатура и ни грамма жира, более того - мы не горбатые, эта походка обусловлена привычкой не палица из-за кустов.  ;)

Варкрафт - это варкрафт. А вов - это вов. И в вове говорится, что орки были прямоходящими.

Когда это Амани были врагами Гурубаши? Они же вместе воевали против империи Акир, вместе пошли за Зандаларами.
А Зандалары - это изначальные зерги тролли, неизмененные. Так что это они сомтрят на горбатых как на уродов, а не наоборот.

А вот субрасы - это, по-моему, одна из самых шикарных идей за долгое время. Осталось только заставить Близзард ввести такую фишку.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #25 : 04 Апреля, 2015, 21:29:33 »
Про троллей согласен - их сгорбленность это как фишка расы, смотрится отлично. Но вот с орками на мой взгляд ситуация обратная - прямые орки смотрятся как брутальные варвары, а сгорбленные как какие-то уставшие рабочие-шахтеры.
В любом случае лучше всего было бы дать каждому выбирать между прямым и сгорбленным вариантом) Тем более, что лору оба варианта не противоречат, уж незнаю где в этом можно было увидеть "переход к гламурности".
Об этом я и говорю. И кстати, близы же как-то намекнули недавно, что думают над возможностью в перспективе сделать вариант прямой осанки на выбор.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zeratum

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 04 Апреля, 2015, 21:32:35 »
Об этом я и говорю. И кстати, близы же как-то намекнули недавно, что думают над возможностью в перспективе сделать вариант прямой осанки на выбор.
Вместе с под-расами и дополнительными возможностями для кастомизации персонажа,ага.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Апреля, 2015, 22:49:08 »
Вместе с под-расами и дополнительными возможностями для кастомизации персонажа,ага.
А также путем титанов и танцевальной студией.

Zeratum

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 04 Апреля, 2015, 23:09:12 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

А также путем титанов и танцевальной студией.

http://ru.wowhead.com/mission=365
http://ru.wowhead.com/mission=329

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 04 Апреля, 2015, 23:34:16 »
Вернули бы еще старые выражения лиц. Раньше мой орк был седым мудрым шаманом. Было там такое нейтральное выражение.  Теперь он может быть либо злым, либо тупым. С горя начал играть за дренея, но не выдержал компании гномов. В результате забил. :'(
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

закрыть