Ага,варвары значит,от оно как.
Вот такие варвары,оказывается.Никогда бы не подумал.
Не надо под общую копирку все подстраивать.Твое мнение - не единственно верное.Ты забываешь,что в Орде есть Отрекшийся,гоблины,БЭ,пандарены.Даже Таурены под описание этих самых варваров не подходят.Это мудрый народ с богатой историей,а не ХРЯСЬ С ПЛЕЧА.Так что не надо оскорблять часть игроков Орды, говоря, что все "адекватные" играют исключительно варварами с голым торсом и пустой черепушкой.
Однако варвар это не тупой хрясь с плеча. Хочшь сказать викинги были тупыми? ИЛи готы с гунами были тупыми? Как тогда тупой полуголый Атилла столько благородной римской крови выпил? Пф..
Варвара отличает не тупость а способность выживать любой ценой и в любых условиях. И это делает все расы орды в том или ином смысле варварами. Как бы вашему утонченному "я" это не брезговало.
Варвара отличает не тупость а способность выживать любой ценой и в любых условиях.
Это твои слова,не мои.Поэтому смотри:
Люди - считаются одной из самых молодых рас Азерота, они уже успели продемонстрировать умение с доблестью и отвагой преодолевать трудности. Их способность приспосабливаться и отстраивать разрушенное обеспечила им будущее в постоянно изменяющемся мире(ОффСайт).Пожалуйста - чем не варвары?Приспосабливаются к любым условим,все чин по чину
Дворфы - серьезно,тут надо еще что-то говорить?Рассказывать о доблести/храбрости/изворотливости дворфских кланов?
Гномы - потеряли свой родной дом,но не растерялись - отбили его назад.Как пишут на том же ОффСайте - оптимизм, проявленный гномами перед лицом подобных несчастий, как нельзя лучше характеризует непоколебимый дух этой расы.
Ночные Эльфы - серьезно,что мне о них рассказывать?О том,что благодаря героизму и доблести ночных эльфов Легион не сумел свои лапки на Азерот наложить?Древняя раса ночных эльфов — убежденных отшельников - все как тебе нравится.
Дренеи - потеряли свой родной мир,их бывшие братья и сестры хотят их уничтожить - но,внезапно,они вошли в состав Альянса,их вера в Свет не пошатнулась,и т.д.Варвары,жеж.
Воргены - потеряли свой родной дом,нашли союзников в рядах Альянса - попытки вернуть Гилнеас не оставляют.
Получается,что расы,не только Орды,в каком то смысле варвары,если судить по твоим словам.
Ты ошибаешься в одном - способность выживать любой ценой и в любых условиях это признак воина,а не варвара.