Половину суммы голды накопил, пока будут открываться остальные крылья, накоплю и остаток. Сливать 1.2к рубля ради скина рубашки, умеют люди бабки из воздуха делать.
Вы так говорите, будто платить за игры это "ТЫ ЧТО ДЕБИЛ ЗА ИГРУ ПЛАТИТЬ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА ИГРЫ И ФИЛЬМЫ И КНИГИ А ТЫ ЛОШАРА ПРОСТО ТЕБЯ НА БАБЛО РАЗВОДЯТ"
Я вам напомню что хеартстоун - проект коммерческий, его цель - извлечение выгоды. Если бы паки и приключения не покупали - игру бы закрыли. Уже подсчитано в этой теме, что если вкладывать реал, то приключения покупать выгоднее, в размене на голд, чем бустеры. А в данном случае, если оплатить перед выходом, получишь еще и рубашку(не скажу что она офигенна и так нужна, но она есть) которую потом получить будет невозможно. Это наиболее профитное вложение ирл денег в хс на данный момент, в чем проблема?
P.S. сам играю с открытой беты, рубли вливал дважды, 1 раз купил 2 пака и дали золотого мегакрутта, и сейчас не устоял. Не трачусь на сигареты и бухло, и не понимаю, почему считается ужасным, потратить 1 раз за год на игру, в которую играешь и играть будешь 1к рублей, тем более вреда для здоровья никакого Оо